Здесь не водится дичи, да и мало на свете охотников проводить время под палящими лучами солнца.. Но в сумерки здесь очень красиво, можно наблюдать закат.. Здесь часто греются на камнях волки или просто отдыхают от шума и суеты.. Никто не знает, почему камень плоскогорья такой гладкий. Ещё одна загадка, возможно связанная с магией..
Плоскогорье Тишины.
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться12011-12-24 22:28:58
Поделиться22011-12-24 22:34:34
Тихими шагами Скалолап зашёл на территорию плоскогорья. В его душе боролись два чувства: одиночество и чувство собственной никчемности и гордость. Скалолап прилёг на ещё тёплый камень. И посмотрел на небо. Начинало темнеть, солнце садилось за горизонт. Странное чувство охватило волка: захотелось взлететь, подняться в небо...
Поделиться32011-12-24 22:38:54
Волчица прибежала плоскогрье .Стала принюхиваться ,практически ничего не учуяв села обернув своим хвостом лапки. Взвыв кого нибудь призывая. 
Поделиться42011-12-24 22:42:52
Скалолап поднялся с места и подошёл к волчице.
- Здравствуй. - тихо сказал он. В мыслях Скалолапа не было ничего, кроме тоски. Он вспомнил о том, что рассказывал ему вожак, давно,когда он был ещё волчонком. Почему у него одного никого нет? Или так должно быть?
Поделиться52011-12-24 22:43:18
Заметив молодого волка Северное Сияние подбежала к нему и завела разговор:
-Привет я Северное Сияние. А кто ты?
Поделиться62011-12-24 22:45:01
- Меня зовут Скалолап. - глухо ответил волк. - Скалолап. - для чего-то повторил он. - Интересно знать, зачем волчице понадобилось посещать это тихое и глухое место?
Волк вздохнул и поднялся с гладкого камня. Ему было холодно, его бил озноб, несмотря на тепло, застоявшееся в воздухе от жара камней. Зима..
Поделиться72011-12-24 22:50:29
Волчица встала и смущённо спросила сама себя:
-зачем...Я пришла?.._посмотрев на волка она ответила-что бы выплестнуть свою тоску...-грустно сказав она села, и непонятным взглядом своих янтарных глаз уставилась в небо.
Поделиться82011-12-24 22:52:57
- Тоску.. Тосковать можно по кому то.. Но эта тоска ничего не даёт. Надо жить дальше. Говорят, иногда помогает вой.
Словно в ответ на свои слова Скалолап поднял голову и завыл на высокой ноте.
Поделиться92011-12-24 22:57:57
посмотрев на волка Северное Сияние со слезами тоски ,запела грустную песню Одинокого Волка...
Поделиться102011-12-24 23:01:44
Вдруг Скалолап замолк. В центре плоскогорья появилось тёмное облачко. На миг, свет потух, вспышка, взрыв. Из тёмного облачка выступил волк с чёрными непроницаемыми глазами. В них не было ни белка, ни радужной оболочки. Он смотрел холодно и цинично.
Поделиться112011-12-24 23:26:39
Увидев чёрного волка, волчица испугавшись отскочила назад и оскалилась .
-Что тебе здесь надо?!Чего забыл?
Посмотрев в его глаза у неё прошёл озноб по телу , и перед глазами замелькали разные картины . Волчица оцепенела...
Поделиться122011-12-24 23:30:22
Волк осклабился. Он был одет в доспехи и держал в одной лапе меч. Клинок был соткан из чёрной тени.
- Повтори что ты сказала, и умрёшь. - холодно ответил он. - Мне достаточно лишь сказать "Мортем" и ты умрёшь. Пока ты до меня добежишь, я успею произнести это много много раз.
Скалолап сел на землю. Он оглядывал волка со всех сторон, ожидая его последующих действий. Будучи рассудителен, Скалолап следовал послвице: "Не зная броду, не суйся в воду"
Поделиться132011-12-27 16:47:03
Северное Сияние стряхнула с себя оцепенение , она выпрямилась подняв голову сказала:
-Мне не хочется умирать,но я не позволю себя оскорблять!-гордо произнесла она.
Поделиться142011-12-27 16:51:11
Белый волк хрипло расхохотался:
- Да что ты можешь! Ну впрочем, ты смелая, в Новой Империи нужны такие. Но я тоже не позволю себе прекословить, знай.
Скалолап лежал на земле не веря тому, что видит. Ему было страшно и хотелось убежать отсюда прочь, но что-то заставляло его остаться. Темноглазый волк не обращал на Скалолапа никакого внимания. Он в упор смотрел на волчицу и улыбался. Но в его тёмных непроницаемых глазах были лишь холод и жестокость.
Поделиться152011-12-27 16:54:23
Волчица грациозно легла на камень, оказалось, он был тёплый, но её это не интересовало. Он пристально смотрела на белого волка. Она его спросила:
- Ладно, но как тебя зовут?
Поделиться162011-12-27 16:56:11
- Можешь называть меня Тёмный Князь, - волк осклабился. Он впервые повернулся к Скалолапу.
- А что с этой падалью делать? - он жестоко улыбнулся и поднял лапу, готовясь произнести..
Поделиться172011-12-27 17:03:18
Северное Сияние испугалась за Скалолапа
, она сделала шаг вперёд , чтобы сделать прыжок , но опомнилась.
-Не трогай его!Не надо! тем более он не падаль! 
Поделиться182011-12-27 17:07:12
- Мортем!
Белый волк вздрогнул от крика и его заклинание угодило в камень, лежащий возле намеченной жертвы. Камень распался на песчинки, а под ним образоваплась яма, выжженная точно серной кислотой.
- Почему? - во взгляде волка просквозило удивление. - А то, что не падаль, это несложно исправить.
Поделиться192011-12-27 17:28:54
Волчица быстро подбежала к Скалолапу и крикнула ему прямо в ухо:
- Бежим!
Она схватила его за загривок и подтолкнула его.
- Бежим на Солнечную поляну!
Поделиться202011-12-27 17:34:59
- Не так быстро!
Белый волк поднял лапы и клинок, зажатый в них.
- Игнусранге!
Вокруг волков образовалась сплошная огненная стена, источающая адский жар, а белый волк дико залился бешеным хохотом. Он был рад, что наконец то кто-нибудь подвернулся, чтобы поиздеваться над ним, после того, как он провёл в одиночестве пять лет. Он был изгнанным среди равных, но ему теперь равных не было. Он использовал свои заклятья, более мощные чем магия Хаоса, и более простые. Но их мог использовать только он, Тенебрус. При воспоминании своего настоящего имени белый волк неуловимо поморщился.
Скалолап наконец обрёл дар речи.
- Что будем делать? - срывающимся голосом спросил он у Северного Сияния.
Поделиться212011-12-27 17:39:06
- Я не знаю, - прошептала она усталым голосом. Северное Сияние рухнула на землю и взвыла.
- Зачем ты над нами издеваешься?
Поделиться222011-12-27 17:45:20
- Я?
Белый волк надменно поднял голову и снова засмеялся. Он не привык к вопросам такого рода, чаще всего его молили о пощаде или грозили отомстить. Сейчас же он ещё раз подивился смелости этой волчицы. Жаль, что придётся её убить. А впрочем - какая ему, Тёмному Князю до этого разница? Но разница была. Тенебрус не привык обманывать самого себя и играть с собой в прятки. Поэтому понимал, что ему будет трудно покончить с этой волчицей. В Новой Империи нужны такие волки, как она, а таких немного на этой земле. Нет, не зря он увязался в портал за правителями. Земля Империи была слишком стара, тот мир был уже готов, а Тенебрусу хотелось творить.. Новый мир, без солнца и луны. Там, где он жил раньше светило было слишком могущественно чтобы пытаться его уничтожить. Здесь всё гораздо проще. Зачем свет, если ты его не видишь? Тенебрус снова улыбнулся своим мыслям. Он был готов создать новый мир, пусть даже ради этого придётся разрушить старый.
Поделиться232011-12-27 17:51:51
- А кто же ещё? - ответила она глухо и посмотрела на него своими полными тоски,
янтарными глазами. Она вздохнула, посмотрела сначала на глубокое небо с колючими звёздами и устремила скучающий взгляд на огненную стену. В её голове родилась мысль, что возможно перепрыгнуть стену. Она вскочила на лапы.
Поделиться242011-12-27 17:57:20
- Ой, мы уже кончаем жизнь самоубийством, - издевательски протянул волк. - Мазохизмом попахивает. Ну что ж, раз будешь прыгать, я постою здесь и посмотрю.
Тенебрус просто лез из шкуры вон, лишь бы досадить волчице. Это на него было не похоже. Обычно, он мучил свою жертву действиями а не словами. Но почему то не хотелось так поступать с волчицей. Тряхнув головой, чтобы прогнать ненужные мысли, волк снова глянул на Скалолапа, словно на кусок дерьма.
Скалолап ответил долгим решительным взглядом.
Поделиться252011-12-27 18:40:52
-Лучше умереть самой , чем от твоих лап!-вскрикнула она и сгневом посмотрела на белого волка в её глазах вспыхнул огонь.Но вскоре гнев сменился тоской и безысходностью...
Поделиться262011-12-27 19:15:50
- Значит, тебе не повезло.
Глаза волка холодно блеснули и чёрное пламя заплясало в зрачках. Он точно прославленный дирижёр, поднял лапу.
- Мор..
Он не договорил. Неизвестно откуда вышел волк, то же чёрный но с ярко-синими глазами.
- Магия Ветра! - выкрикнул он. Тёмного Князя отбросило в сторону.
- Магия Воды! - снова крикнул странный волк. Стена огня растворилась от водяного пара.
Поделиться272011-12-27 22:02:16
-Кто они ?- прошептала на ухо Скалолапу волчица пристально разглядывая незнакомцев. Они спасли им жизнь , но лапы всё ещё дрожали от страха , всё ещё не верилось , что всё позади .Потом Сияние перевела взгляд с волков на Тёмного Князя ,которого отбросило в сторону
Поделиться282011-12-28 11:20:24
- Я не знаю. Мне кажется, этот волк из клана Теней, но если это так он не стал бы нам помогать. - так же тихо ответил Скалолап. Тёмный Князь поднялся.
- Да ты силён, но по сравнению со мной, ты всего навсего волчонок! - пробормотал он, потирая окровавленный бок, оцарапанный о камни. - Я чувствую в тебе магию тьмы, такую сильную магию тьмы...
Тенебрус был ошеломлён. Не было волка, сумевшего повалить его на землю. Он решил временно скрыться, чтобы поднабраться сил. Этот волк выбил его из колеи, опозорил. Тенебрус отомстит. Но позже. Устало поднявшись, белый волк растворился в облаке тёмного пара. Чёрный волк с голубыми глазами подошёл к Скалолапу и Северному Сиянию.
- Всё в порядке? - тихо спросил он. - Я буду должен идти, скоро рассвет и я не смогу его пережить.
Поделиться292011-12-29 11:35:43
- Да, спасибо, всё хорошо, - ответила волчица на вопрос странного волка. Она внимательно разглядывала обоих волков.
- Только побаливает передняя лапа.
Отредактировано Темная Река (2011-12-29 11:58:50)
Поделиться302011-12-29 11:58:29
- Сильно? - перебил её волк. - Сильно болит? А впрочем, я всё равно не могу помочь. Я не лекарь. Ладно, мне пора. Быть может, увидимся когда нибудь. Магия тьмы!
В воздухе образовался тёмный вихрь, затянул в себя волка и взвился в небо.
Поделиться312011-12-30 17:15:51
Скалолап со смешанным чувством смотрел на удаляющуюся воронку. Он не знал, не любил и боялся волков клана Теней, а всем предельно ясно, что таким могуществом обычный волк обладать не может.. Когда то давно волки клана Теней убили его отца, и Скалолап их ненавидел. Давно это было, но было и навсегда отпечаталось в памяти волка.
- Этот волк из клана Теней, - прошипел он на ухо Северному Сиянию.
Поделиться322012-01-29 16:27:25
Северное Сияние всё ещё смотрела испуганным взглядом на то место где был тот ужасный волк.Но она быстро смахнула тот ужас и громко вздохнула, поняв что весь этот ужас закончился...
Волчица взглянула на Скалолапа увидела в его глазах какой то странный блеск.
- Что с тобой?
Поделиться332012-01-30 20:06:54
- Они убили моего отца. - глухо и бесстрастно повторил сероглазый волк. - Я их ненавижу.
Серый волк вздохнул и сел на камни. Его серые глаза серьёзно смотрели на небо.
- А знаешь.. Мой друг говорил, что наши предки смотрят на нас сверху.
Ничего больше не сказав, волк скрылся.
----Солнечная поляна---
Поделиться342012-05-01 20:58:30
Волчица тоже подняла глаза в небо и устремила свой пронзительный янтарный взгляд в холодную и глубокую звёздную бездну . Она вспомнила тех кто так беспощадно расправился с её матерью , о том сколько ей пришлось пережить за её недолгую жизнь... Вот уже и слёзы начали подступать к глазам Северного Сияния...
Поделиться352012-05-23 17:53:16
- Слёзы не изменят судьбы, - шепнул холодный, неживой голос, точно шелест ветра. Глаза цвета стали мелькнули в темноте, и на секунду осветились ярким пламенем. Ночной силуэт скользнул по камням, холодная и молчаливая тень, принявшая себе законом Внезапность...