Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Логова Кровавой стаи » Пещера Вожака

Пещера Вожака

Сообщений 101 страница 130 из 130

101

Райко невозмутимо вышел из круга, который нарезала вокруг него волчица.
-И кто она, ваша старая вожачка, и с чего бы это я буду это делать?

0

102

- Разве ты не хочешь вести за собой стаю? - глаза волчицы наполнились недоумением. - Ваша вожачка.. Наша вожачка, она хм.. на грани смерти, будем так выражаться. Нам нужен новый вожак, а если ты откажешься, то мы не сможем тебя отпустить живым.

Флуд

Вожак стаи - Кровь, передана Мастеру Игры.

0

103

-Понятно. Ладно я согласен. И где же наша вожачка?- Райко нахмурился. -У вашей, хм, нашей стаи есть враги?- Он посмотрел на волчицу. -И ещё один вопрос. Ты кто?

0

104

- Я? - она рассмеялась. - Я один из лучший бойцов стаи. Сейчас её нет в лагере, но как вернётся. мы устроим ей маленький сюрприз.. В виде ангела смерти. Надеюсь, ты не против?

Флуд

Назначьте время отыгрыша Мастеру Игры. Вам удобно в девять вечера? Московское время.

0

105

-Не против, Один из лучших бойцов стаи.- Райко ухмыльнулся. -Игде же мы устроим засаду.- Шрам в виде звезды блеснул. Волк развернулся и заглянул в пещеру.

флуд

ОК

Отредактировано ~Тьма~ (2012-04-24 20:23:38)

0

106

- Да прямо здесь. Оставайся в кустиках, а я ухожу. - волчица лёгкой поступью скрылась за скалой и на прощание донёсся крик. - Удачи тебе, новый вожак! Или же твоей кровью обагрится моё имя.

Флуд

Мастер Игры будет через две минуты.

0

107

- - Отыгрыш "Смерть из-за куста" - -
Умудрённая годами убийца гордо подняв голову, двигалась к своей пещере. Кровь шла победительницей, хотя на сердце и было очень скверно. И она даже не заметила необычной тишины на плоскогорье.

0

108

Тут на неё что-то кинулось. Райко повалил на землю волчицу, быстро и деловито разорвал ей горло. Прошло пол-минуты и старуха валялась мёртвой. Райко посмотрел на волчицу. Это была самая милосердная смерть из всех им причинёных смертей

0

109

Кровь хлестала из вены, просто таки била фантаном. Волчица поднялась и почувствовала, как лапы подкашиваются. Но тем не менее, она попыталась нанести удар волку - промах. И ещё один. Она едва успевала парировать удары. Ей ли, с незатянувшимися ранами, было бороться против столь серьёзного соперника.

[нельзя убить противника одним постом]

0

110

Райко уклонился от ударов. Он деловито полосовал волчице горло. Потом он ухмыльнулся и с силой впечатал волчицу в камни. Потом наступил ей на горло и стал душить. Он холодно смотрел на волчицу. Синий глаз немного косил и осматривал окрестности. Мало ли...

0

111

Сообщения администратора

Рекомендую подучиться ведению боя, в пещере Листопада очень даже неплохо, но нельзя писать в боевом посте больше одного удара. Ведь пока Вы бьёте противника, он не стоит на месте, верно?

0

112

Кровь вывернулась и попыталась схватить противника за горло. Она ловила ртом воздух, но слышала лишь собственный предсмертный хрип.
- За что.. - прошипела она. Её глаза потускнели и их подёрнуло жёлтой плёнкой, но когти ещё скребли по земле в судорогах.

0

113

-За всё хорошее.- ответил Райко. Но в его голосе не было не тени улыбки. Он был холоден как камень, рядом с которым он стоял. Он отошёл от старухи.
-До утра ты не доживёшь. Даже если залечишь раны и убьёшь меня, не доживёшь.- сказал он.

0

114

Она последний раз дёрнулась и затихла. Её глаза остекленели, и вряд ли был на свете волк, пожалевший о её потере.. Её могли лишь встретить в Туманной Глуши - но и там Кровавая волчица имела множество врагов.

----Отгрыш закончем ----

0

115

Райко молчал. Волчица была мертва. Он стоял. Потом схватил её зубами и потащил за пещеру - хоронить. Он уже привык убивать. Все его враги были мертвы кроме одной - Тьмы. Эта мерзавка смогла отразить его магию и спаслась. Он и её сестра единственные кто спасся из его стаи

0

116

--Поле Битвы-->
Раздался одинокий поощряющий стук.
- Похвально, - отметил чёрный волк с разорванным ухом, подходя ближе. - Даже жаль немного, что я уже не претендую на эту должность. Но вот смерть этой особы - он небрежным кивком указал в сторону трупа. - Я представлял иначе. Её горло должно быть быть разорвано моими клыками. И я имею веские основания, - он подошёл к телу и презрительно сплюнул на песок. Быстрое движение лапы и голова была отделена от тела. Кровь бесшумно закапала с когтей. - Теперь. Всегда.

0

117

-И что? Меня ты тоже попытаешься так же убить, за то что я убил эту волчицу, а не ты.- Раздался голос и из-за скалы выступил чёрный волк изукрашенный шрамами и разноцветными глазами.

0

118

Он окинул его оценивающим взглядом и процедил:
- Я пришёл за ней. Не за тобой. Но у меня вопрос: ты видел рыжего волка по имени Хилый?

0

119

-Нет ещё не видел. Я видел только эту- Райко кивнул на мёртвую Кровь. Тихо кружились листья. Шерсть на мёртвой старухе шевелилась. Райко поднял голову к небу и прислушался к ветру.

0

120

- Ну что ж, значит не судьба, вожак Кровавой стаи. Зачем ты убил её? - он кивнул на труп и усмехнулся, внимая шёпоту ветра. - Она не хотела умирать. и ты разрушил все её надежды. Молодец, что ещё могу сказать, - с усмешкой произнесли изрезанные губы.

0

121

-Я убиваю, когда меня просят- Райко криво ухмыльнулся. Но никто из двух волков не знал что за ними наблюдают. Рыжая волчица, пристально наблюдала за ними. Потом она быстро, но бесшумно побежала. Она примерно знала где находится её сестра. Можно было конечно использовать печать призыва, но она боялась, что её засекут.

Ушла в тему

==========> Лунная Стая>Пещера Листопада

Отредактировано ~Тьма~ (2012-05-06 09:47:34)

0

122

- Я убиваю, когда хочу и просто чтобы удалить того, кто мне не нравится, из поля жизни. - лицо, покрытое сеткой шрамов, исказила ухмыляющаяся гримаса.  Волк хлестнул хвостом себя по боку. Он вёл себя непринуждённо, но все его мускулы было натянуты, словно пружины. Так было и теперь, и всегда.

Сообщение модератора:

~Тьма~, вот так три персонажа и три строки.. Да, я очень дотошная. Разберу прямо-таки по словам, чтобы другим неповадно было:
Но ни один из волков не знал - волки, значит их двое. Райко и Клык. Получается, описываете действия чужого персонажа. Ладно, косвенно, не засчитываю.
"Там" - это где? Не придирка, просто вопрос.
Послушайте, представить другого волка и оказаться рядом с ним - задача недопустимая даже для канонов. Тень - творец, бог? Есть ещё одна Тень - но уже каноническая, первородная клана Теней. Не думаю, что ей под силу это проделать.
Зачем пункт "способности" в анкете? Не просто, чтобы отписаться.
Заклинания изучают по книгам. Книги покупают за репутацию. Если интересуетесь, в ЛС.
Правила Вы в сущности не нарушили, но ничего правильного тоже не сделали. Предупреждения нет. Вы всё-таки модератор, И причём модерируете эту тему.
Ладно, спасибо за то, что указали мои просчёты, пошла править конституцию.
Только без обид, ладно? Мне самой неприятно всё это писать, но Вы ведь человек не скандальный, верно?

0

123

-Ты хочешь меня убить- хмыкнул Райко -Ну-ну.- внезапно Райко услышал треск ветки -Проклятье! За нами следили.- зарычал он. Потом он принюхался. -Это Тень. По её следу я приду и к Тьме- лицо волка исказила дьявольская ухмылка

0

124

Чёрный раздражённо поморщился, повернулся спиной к Райко и бросил через плечо:
- Живи, хоть я бы за твою жизнь не дал бы и дохлой крысы.. Мне плевать.
Он равнодушно хмыкнул и отошёл в сторону.

0

125

(--Территория клана Теней.-- Зал Ночного Бдения.--)
Лун часто ошивался здесь,наблюдая за происходящим вокруг.Смерть вожачки удивила его.Он терпеть не мог задавак и так бы и расколошматил незнакомца,но никто не должен был узнать что он тайком тут шастает.Что-то зашуршало в кустах,перед волком мелькнули стеклянные,цвета пепла глаза Луна, налитые кровью и так же бесследно исчезли.
-Берегииись Тьмы...не стоит относится ко всему так беспечно...- раздался хриплый шепот разносящийся вокруг.

Отредактировано Стрела (2012-05-07 00:34:17)

0

126

Чёрный волк ухмыльнулся и обернулся. Он разглядел Луна, но не обратил на него внимание. Клык никогда не боялся клана Теней - он их уважал, не более. А Лун был хорошим воином. Клык был бы не прочь иметь такого в своей банде.

0

127

Где-то в дали раздался ехидный смех.Только кончик серебристого хвоста мелькнул между деревьев.Никто не мог предположить что придет на ум ему в следующий раз.Он слыхал о той волчице про которую так яростно высказался Райко,но хотел все же узнать больше...
( Территории Лунной стаи ---> Пещера Листопада.)

0

128

Клык раздражённо взмахнул хвостом и улыбнулся. Он посмотрел на Райко, будто бы сверля его взглядом. И ничего не говоря, заходил из угла в угол пещеры, то и дело оглядываясь по сторонам.

0

129

Райко  ни на кого не обратил внимания. Он уже мчался по следу. "Месть, смерть, смерть, месть" звенело у него в голове. Он бежал вперёд. Перед глазами встал образ волчицы с зелёными глазами и с шерстью нежно-кремового оттенка.

0

130

Клык коротко взвыл, и посмотрел на гладкий потолок пещеры, выточенный веками. Время было милосердно к этому гроту - ни плесени, ни гнили, ни даже падали, что было особенно удивительно для Кровавой стаи..

0

Вы здесь » Под луной » Логова Кровавой стаи » Пещера Вожака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно