Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Территория клана Теней. » Ходы третьего уровня.

Ходы третьего уровня.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Третий уровень - самый нижний.Его охраняют, стерегут Когтестражи, волки, но не они.Лабиринт проходов знает каждый.Мы стережём пленником.И уровень.Третий уровень.
http://s44.radikal.ru/i105/0905/3a/f4b706cff607.jpg
Я - Когтестаж
Иное название - Коготь
Моя миссия - охранять третий этаж
И миссия будет исполнена.
В час моей службы
Никто не прорвётся наверх
Ни душа живой не покинет землю
Тьма, я твой
Лишь на веки твой.
Я Тени служу несомненно.

0

2

Когтестраж вёл по коридору волка.Воздух вокруг был душный и сырой.Казалось ходу не будет конца.

0

3

В тунеле темно, душно. Быстрый Ветер устал, они идут довольн долго. Когтестраж идёт рядом и поглядывае на Быстрый Ветер.
-Мы долго будем идти?- Быстрый Ветер очень устал
-Мы будем идти пока не придём. Всё ясно?
-Ясно, еснее не придумаешь.

0

4

- Молись, чтобы я привёл тебя к туннелям.Я могу сделать с тобой что угодно - сделать Когтем, убить, отправить в туннель. -Когтестраж хрипло расхохотался.

0

5

Быстрый Ветер пожалел что спросил. Но он устал и готов был уже на смерть, лишбы перодухнуть, но попросить разрешения на отдых не решился и шёл дальше.

0

6

Когтестраж вдруг остановился.Впереди него стоял кто-то страшный, с ярко-алой шерстью.
- Ну? Нашёл чего нибудь поесть? - другой голодно посмотрел на этого.
- Только если сожрать эту добычу, - Когтестраж указал на Быстрый Ветер.
- Да ну, он жилистый.
- А есть то хочется.
- Я веду его на рытьё туннелей.
- Аа.И повелитель не взял его для питание?
- Нет.У него много еды.
- Ну может всё таки съедим его?
- Быть может.

0

7

-Э ребята ненадо меня есть. Я охотник если хотите я могу сгонять и поймать что нибудь.
Быстрый Ветер с надеждой посмотрел на обоих, но ему показалось что никакой надежды нет и быть не может.
-НЕ ЕШТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУСТА!!!

0

8

- Заткнись! - Первый больно ударил его по уху. - И не надейся!
- Ну я тогда пошёл, сожру чего нибудь из копательного туннеля.Ну того, кто подыхает.Всё равно нет никакого проку.
- М я г к о г о   м я с а! - Первый вновь повернулся к волку.

0

9

-Мы движемся дальше?
они снова пошли по мрачному, душному тунелю.

0

10

- Молчи.Дольше проживёшь. - в голосе Когтя не было и тени злобы. - Боишься Клыкостражей, а?

0

11

-Быстрый Ветер никого не боится!!!
Быстрый Ветер посмотрел на Когтя с гордо поднятой головой.
-Я охотник. Меня боятся все, а не кого боюсь!!!

0

12

- Ндаа.Не будешь осторожен - скоро сдохнешь.Охотник!Ха!Теперь тебе пригодятся когти для того чтобы рыть землю.А о еде даже не думай.

0

13

Быстрый Ветер безнадёжно вздохнул и пошёл дальше. Всётаки он умрёт, рано или поздно, а хотя какая разница.
-Мы скоро придём, уменя лапа болит. Это ты меня укусил.

0

14

- Заткнись!А то позову Гнуссняка и он тебя сожрёт. - Когтестраж оскалился и ещё раз ударил волка.

0

15

А кто такой этот Гнуссняка? Нетот ли которого мы встретили? Да я его одной левой, ну или правой, подумаю!!!

0

16

- Я сейчас тебя одним клыком! - Волк злобно пнул Быстрого Ветра. - Имей ввиду, он узнает что ты сейчас сказал.
Они подошли к какой-то щели в полу.
- Пришли.

0

17

-А я уже не надеялся, что мы придём суда. Ну наконецто, а теперь чё?

0

18

- Да ничё! - Когтестраж пихнул волка так что тот пролетел носом по полу.Подошёл, и пнул в сторону щели.Камни полетели из под лап, и Быстрый Ветер полетел вниз.
- Удачной посадки! - и шаги гулко зазвучали по коридору.

0

19

---->Они ушли в пещеру копателей 1

0

Вы здесь » Под луной » Территория клана Теней. » Ходы третьего уровня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно