Облик:
)Соуправители: Чёрные, обычно даже глаза.Чёрные подушечки на лапах, энергия тьмы.
)Когтестражи, Клыкостражи, Костестражи: см. в отдельной теме.
)Пленники: разнообразные цвета и окраска.По кланам.
Характер:
)Соуправители: спокоен,жесток, кровожаден,ненавистен, мстив, хладнокровен, свиреп, яростен, уверен, служит Тьме.(характер на ваше усмотрение.Показана статистика)
)Когтестражи, Клыкостражи, Костестражи: просто слуги.См. в отдельной теме.
)Пленники: по кланам.
Семья:
)Соуправители:
Мать:Тень
Отец:Пепел
Много братьев и сестёр(не все созданы)
)Когтестражи, Клыкостражи, Костесражи: на ваше усмотрение.
)Пленники: на ваше усмотрение.
Стихия:
)Соуправители: Тьма и только Тьма.Возможен вариант Смерть.Не обязательно писать точную характеристику стихии.
)Когтестражи, Клыкостражи, Костесражи: на ваше усмотрение.
)Пленники: разнообразно.
В дополнение:
Клан Теней не имеет знакомых.Он выходит только ночью, потому что солнечный свет губителен для них.Про -Стражей читаем с отдельной теме.Если волку клана Теней ночью встретился другой волк, то этот волк умрёт.Или его заберут с собой, под землю.Соуправители - братья и сёстры, дети Тени и Пепла.Они все управляют кланом Теней, но старшие главнее.Например, Смертоносица, Баст - Имрет.Вообще-то они все равны, но всё же, старшие могут призвать духи родителей, а им уже никто не сможет противиться.Остальное вы узнаете в ролевой.
Характеристика клана Теней.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-05-26 09:49:36
Поделиться32011-05-26 19:50:20
Что значит "отп"?Кстати, насчёт легенд.Вам читать лень, а я писала.
Поделиться42011-05-31 03:38:57
А я легенду читала(:Требую продолжения(:
Поделиться52011-06-05 10:31:39
Продолжение пишется не за один миг.Я же тоже человек!Когда есть время, пишу.Тем более я вчера соотношения миров 4 часа высчитывала, искала материал для картинки, делала в Гимпе юзебары, всё это писала от руки...И пока у меня нет охоты писать легенды.
Страница: 1