Это были
Браслет - клан Песка
Медальон - клан Воды
Щит - клан Льда
Ожерелье - клан Огня
Говорящий камень - клан Воздуха
Чаша - Кровавая стая
Меч - Лунная стая
Палка с отметинами - Земляное племя (Лесная и Горная стаи)
Что всё это такое? Вам такое не снилось и не приснится..
Рассказ Алого.
Да, я - Алый. Я получил своё имя за цвет шерсти и за характер. Думаю, Вы догадались за какие черты характера можно получить подобное имя. Что Вы хотите узнать? Да, мой отец Пепел, а мать моя Тень, вам это нужно? Так Вы хотите услышать о воинах-магильщиках? Так слушайте. Воином-магильщиком может стать любая вещица заряженная большой силой тёмной магии. Чтобы зарядить такую вещицу нужна храбрость..И умение. Воином эта вещь называется за то, что она может убивать без посторонней помощи и излучает сильные волны тёмной магии. Почему Магильщик? Да потому. В этом слове соединены вместе "магия" и "могила". Ясно? Ну так что ещё вам нужно? Всё? Это в смысле? Ладно, расскажу, я всё равно ничего не потеряю. Великий тёмный маг создаёт воины-магильщики перед смертью. Он помещает своё сердце, разум, или как там говорят в воин-магильщик.Для этого нужен долгий обряд. И для этого..ну.. Надо взять часть своей плоти и зарядить ей воин-магильщик. Их может быть неограниченное количество. Но кто пойдёт на то чтобы добровольно себя увечить?Только великий маг. Таким был мой дед, отец Тени. Такая магия вам и не снилась. Он мог всё. То чего добивалась Тень веками, он достиг за секунду. Мог достичь. Если бы не погиб. Все первородные собрались и уничтожили его. Он был смертельно ранен, а по словам Метеора "Лежачего не бьют" его оставили в пещер на полу истекать кровью. Именно тогда он создал восемь воинов-магильщиков. Такую вещь уничтожить сложно, но возможно, и это возможно только истинной белой магии, Луне, самому Солнцу... Вещей было восемь. Чтобы возродить их обладателя надо иметь все вещи. Я добыл их! Почти все! Седьмой был медальон, но его завалило камнями в пещере. Я был убит. Стал духом. Вошёл в тело этого идиота, старого волка, выжившего из ума! Ха! Он даже не сопротивлялся.. И веду этот рассказ. Так и живу. Не тот, кем был. Есть восьмой воин-магильик. Палка с отметками. Там все судьбы, кому жить, кому умереть, что сделать чтобы избежать смерти. Она сама по себе сокровище. И воин-магильщик. Но она тщательно охраняется. Я буду пытаться. Спасти медальон, добыть палку. На что не пойду ради этого.