1. Посвящение в будущие. Для того, чтобы стать будущим необходимо:
- возраст персонажа восемь лун;
- готовность активно участвовать в ролевой, заходить не менее одного раза в два дня и продолжать обучение в течении семнадцати полных лун. (При таком раскладе волк может стать скрадывателем или берсерком как только ему исполнится двадцать пять полных лун, то есть два года и одна луна.)
- наставник (Искать наставника и обговорить с ним все нюансы вашего обучения это ваша забота)
Заметка для Вождей (слова посвящения)
- Сегодня я хочу сделать одно важное заявление. *Рассказывает от важности обучения и о дальнейшем пути и выборе не менее трёх строк*
- А теперь я хочу представить вам нового нового Будущего. *Волчонок входит в полуокружность под скалой и садится*
- Пусть с этого дня наши предки видят этого достойного члена клана не как волчонка, а как будущего. Отцы и начинатели Ветра, взгляните на этого волчонка. Он достиг определённого возраста, и несмотря на то, что он ещё не принимал участия в битвах и охоте, он уже показал свою сметливость и отвагу, скорость и выносливость. Властью, данную мне Ветром я нарекаю тебя *Называет имя волчонка* и пусть под этим именем ты будешь нести груз обучения.
*Волчонок встаёт*
- *Имя* довольно силён и отважен и тебе давно пора взять ученика. Мы гордимся будущем нашего клана и поручаем тебе эту нелёгкую миссию, воспитать новое поколение. Предай ему всё мудрость Элдера, скорость Скрадывателя и силу Берсерка и пусть звёзды освещают ваш путь. *Далее идут восхваления и наставления, обращения к предкам не менее трёх полных строк*
- Поприветствуем будущего!

Итак, чтобы стать будущим или наставником надо подать заявку в виде анкеты:
Для будущего:

Код:
1. Имя персонажа.
2. Возраст.
3. Наставник.

Для наставника:

Код:
1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Будущий