Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Территория Горной Стаи » Солнечная поляна.

Солнечная поляна.

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Здесь очень красиво, зелёные травы и деревья. Это место ещё не захватил серый горный камень и здесь нравится далеко не всем горным волкам. Но тем, в чьём сердце есть любовь к прекрасному и романтика часто хаживают на эту поляну.
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/07/18/1156bd458d0ec2133b07f6bf6d152ca6.jpg

0

2

Тихо занимался рассвет и травы растущие на поляне окутывались в росу насыщаясь прохладой.Волчица впервые оказалась здесь.Глубоко вдохнув она устало повалилась на землю.В этот момент она не думала не о чем,молча наслаждаясь звуками просыпающейся природы.

0

3

----Плоскогорье тишины---
Почуяв чужой запах, и увидев волчицу, серый волк ощетинился и принял боевую стойку.
- Что делает волчица клана Огня на нашей территории?
Каждый его мускул на теле дрожал, воитель был готов к битве.

0

4

Надзорница не поспешно встала и обернулась посмотрев на серого волка появившегося крайне неожиданно.Слегка улыбнувшись она ответила ему.
-Остынь,смотри какое чудесное утро...-Тихо прошептала она.
-А ты совсем неприветливо и не здорово выглядишь.
Волчица подошла поближе рассматривая незнакомца.

0

5

- Территория стай всегда разделяла волков и никто не отменял этого закона, - злобно прорычал Скалолап, давая понять, что ничуть не изменил своего решения и что не потерпит на своей территории чужаков. - Убирайся прочь, иначе я буду вынужден принять бой!

0

6

-Волки-одно целое и не должны враждовать.Хотя то что сейчас твориться - никак не назвать взаимопониманием и уважением друг друга. - Грустно хмыкнула Надзорница.
-Ну что ж,нападай,если тебе так охота.Но толку то?Кому из нас будет польза?А в прочем,думай сам. Волчица стояла на месте ничуть не дрогнув,в ожидании ответа.

0

7

- Кланы и стаи были, есть и будут. - рявкнул Скалолап и прыгнул прямо на волчицу, намереваясь повалить её на землю ударом по лапам. Точный отточенный приём, очень удобный для Скалолапа.

0

8

Едва удержавшись на лапах Надзорница тихо засмеялась:
-Много ты не знаешь о происходящем.Да и далеко не прорицатель.Откуда тебе знать как оно будет? - Скептично произнесла волчица случайно положив лапу на спину Скалолапа.
-Жизнь длинная,но не вечная.Никогда нельзя знать все наверняка.А даже зная,мы часто ошибаемся...

0

9

Скалолап с лёгкостью проскользнул под лапой, перекатился по земле, и нанёс скользящий удар в грудь. Всё это он проделал молча и в мгновение ока.
- Убирайся! - с остервенением заключил он, едва встав на ноги.

0

10

Волчица молча кинула взгляд и прижала Скалолапа к земле,посмотрев прямо в глаза:
-Я сама решаю,когда приходить или уходить.И не тебе решать что мне делать.В любом случае,только зря мучаешься.-По прежнему спокойным тоном произнесла Надзорница слегка улыбнувшись.

0

11

- Это наша территория! - Скалолап яростно бился в железной хватке волчицы, безуспешно пытаясь вырваться. Он бешено клацал зубами, стараясь вцепиться противнице в глотку. Наконец ему удалось вонзить зубы в лапу, но остервенев, сероглазый волк вцепился мёртвой хваткой, сам будучи прижатым к земле.

0

12

-В любом случае,не приемлемо встречать так гостей.-Прошептала волчица пошатав головой.
Надзорница наклонила голову ближе к волку.
-Тебе еще не надоело?
Она стояла по прежнему не подвижно,несмотря на боль.Она не могла позволить злости взять верх над разумом.И хотя могла б  с удовольствием вонзить клыки в шкурку серого волка,она не хотела,не хотела делать кому-то больно...

0

13

- Гости не приходят без приглашения, это я тебе говорю, нарушительница границ! - прорычал Скалолап, не выпуская Надзорницу, всё также яростно вонзив зубы в её лапу.

0

14

-А что есть граница?Подумай сам.Мир,земля,леса,луга,поля-единое целое.И быть может тебе что-то не нравится,но для меня давно нет границ.Стаи,кланы - единое целое.Они все - волки. -С хитрой ухмылкой произнесла волчица просовывая лапу глубоко в пасть Скалолапа щекоча когтями глотку.
-Ну нет,ты сдашься первым. - засмеявшись продолжила она упираясь огненным взглядом в глаза серого волка.

0

15

Скалолап судорожно сжал челюсти и снова сделал рывок, но более слабый, чем предыдущие. Он быстро уставал, будучи не вынослив, но всё равно пытался сражаться дальше, защищая стаю. Сейчас он был в ярости: его границы нарушила волчица, а он, волк, не может с ней справиться.

0

16

Надзорница зашевелила пальцами на лапе быстрее.Дожидаясь когда же серому волку уже надоест.Ей начало под надоедать стоять на месте и смотреть на него.Но волчица не любила отступать первой.И все же здесь было что-то особенное.Горный воздух пьянил Надзорницу.

0

17

Горы были стихией Скалолапа, он знал здесь каждый кустик, и как говорится, дома и стены помогают. Но волк начинал сомневаться  победе. Его удивляла невозмутимость чужачки, он привык, что жертва скулила когда он вонзал в неё клыки.

0

18

Она ждала,просто тихо ждала когда же Скалолапу надоест.Она в последний раз наклонилась к нему и спросила,перед тем ка начинать что-то либо делать:
-Тебе не надоело?Мне - да.
Раздалось едва слышное,приглушенное рычание.Надзорница больше не собиралась ждать...

0

19

Скалолап прошипел что-то неразборчивое и выпустил лапу. Эта неуязвимость действовала ему на нервы. Да сколько можно кунать его мордой в грязь! Сначала белый волк, теперь и она.
- Ты его сообщница, верно? - шумно выдохнул он, извиваясь под волчицей ужом.

0

20

Волчица осторожно убрала лапу со Скалолапа и громко рассмеялась.
-Ты о том белом волке о котором я подумала?О Тенебрусе?Нет.Однако встретится доводилось не при самых уютных обстоятельствах.И что интересно он тут забыл...

0

21

- Он напал на нас, - неожиданно для себя выдал Скалолап. - Нас спас волк из клана Теней. - Его глаза налились ненавистью. - Так его имя Тенебрус?

0

22

-Странно...не думала что он опустится до того,чтоб нападать на кого-то,тем более на мирную стаю...-Задумавшись произнесла волчица.
-Да,его зовут Тенебрус.Хотя в том что он стал именно тем,кем он есть сейчас - не только его вина.Он мог стать другим.Но не стал.И он опасен,хорошо что пришел волк из клана теней.Возможно,он единственный кто может справится с Тенебрусом.

0

23

- Пусть они оба погибнут! - в ярости выкрикнул сероглазый волк.
Он вспоминал. вспоминал тех, кого потерял благодаря клану Теней.

0

24

-Тени...я тоже их не люблю.Да,они натворили много плохого,очень многим.Но тот волк,что пришел помочь-совсем другой.Да,он тоже тень.Но душа у него светлая.Не одному тебе есть что сказать о тенях,и не одному тебе хочется отомстить за причиненную боль.Время все поставит на свои места,им еще свое достанется.

0

25

- Будто бы ты знаешь того волка, - недовольно пробурчал Скалолап и шерсть его улеглась. - Они тоже причинили тебе зло? Просто те, кто видел их, долго не живёт на свете.

0

26

-Я знаю многих волков оттуда и не раз я с ними сталкивалась.Хотя меня больше разочаровывает то,чем они занимаются в обще и что творят,нежели то что причинили лично мне... - Грустно произнесла Надзорница.
-Да,мне не однократно предоставлялась возможность расстаться с жизнью.Но знаешь,смерть не настолько страшна как кажется.Я не боюсь ни смерти,ни теней.Когда-нибудь Смертоносица ответит за все свои проступки.

0

27

- Кто-кто? - переспросил волк, недоверчиво глядя на Надзорницу. - А что они такого творят? Просто делают, что хотят, убивают волков, как будто это правильно...

0

28

-Не важно...если не знаешь-хорошо что не знаешь.Я бы желала тоже не знать.Но время не повернуть назад.-Холодно ответила волчица.
-В том то и дело,сам подумай.Убивать кого-либо беспричинно  правильно?Или может правильно издеваться над другими заставляя их бескорыстно работать до изнеможения на теней.А иногда и до смерти.В общем не важно,они поступают не просто не правильно...-Надзорница внезапно запнулась и посмотрела на солнце.
-Нет,не просто неправильно...

0

29

- Это не моё дело судить клан Теней, но при возможности я буду им мстить. - уверенно сказал волк, вонзая в землю когти. - Вот только ты до сих пор не объяснила, что делаешь на нашей территории.

0

30

Она посмотрела на серого волка слегка улыбнувшись.В глазах отражался блеск солнца.
-Я хожу на территории разных кланов и стай.Иногда сама,а иногда по стечению обстоятельств.Для чего?Хочется узнать побольше о других волках.Наверное многие меня не поймут,но я такая какая есть.Да и в последнее время постоянно происходит что-то странное.

0

31

- Что именно? - недоверчиво спросил волк и добавил. - А сама то ты из какого клана? Бродяга? Или просто отшельница. В последнее время появились волки, которые ходят где хотят и называют себя Хранителями. Ты не из них случайно?

0

32

-Многое...появление империалов,белый волк,Тьма с Пеплом и прочее...долго рассказывать.
Нет,что ты,не бродяга.Из клана огня.
Хранители?Никогда не слышала о подобных волках...
-с удивлением произнесла волчица. -Можешь мне немного рассказать о них?

0

33

- Я сам о них почти ничего не знаю, - недовольно пробормотал волк. - И мне всё равно то, что не касается моей стаи.Скажи.. но если у тебя есть клан, то почему ты не с ними?

0

34

-Жаль...-Тихо прошептала она.
-Я всегда с моим кланом,где б я не была.Я всегда приду на помощь в трудную минуту,прилечу по первому зову.Но я так до сих пор и не поняла свое предназначение и свой путь...

0

35

- Я не вижу никакого пути впереди, если чужие волки нарушают границы и не могу это объяснить..Тебе повезло, что именно я тебя обнаружил, а не патруль. Был бы очень и очень нехорошо, - Скалолап тяжело вздохнул.

0

36

Надзорница тихо прошептала:
-Да в общем не важно что могло б произойти.То что должно случится-неизбежно.У каждого волка свой взгляд на жизнь.Кому-то близко одно,кому-то другое,а третий не поймет их обоих...Так было и так есть.Вряд-ли когда-то что-либо изменится.

0

37

- Я не понимаю тебя, и наверное никогда не пойму. Для тебя нет законов, я а соблюдаю их и живу по ним с самого рождения. Может, ты и более, чем самоуверенная бродяга, но я всегда был верным воином своему клану.. До этого дня.
Скалолап вздохнул.

0

38

-Думай как хочешь,твое право...Каждый живет так-как считает нужным.Мы не в праве попрекать кого-либо или кому-то внушать свое мнение.Я считаю по одному,ты- по другому.-Спокойно произнесла она.
-Я конечно же не имею права вмешиваться в твои дела и расспрашивать что же произошло,но мне жаль что что-то пошло не так...

0

39

- Или ты издеваешься надо мной, или я сам чего-то не понимаю.. - пробормотал волк, и фыркнув, добавил. - Не тебе решать, что мы должны и чего мы не должны. Слишком рано ты приписала себя к мудрым предкам.

0

40

-Никуда я себя не приписывала и ничего за тебя не решала.-Рассмеявшись произнесла она.
-Странный ты.В прочем не важно.Я сказала все что хотела сказать.Не мне решать за тебя,ты прав.Думай сам как по твоему правильно.

0

41

- В сущности, ты не сказала ничего важного, - осторожно заметил волк, теряя былое самообладание. - И я не буду обращать внимание на каких-то там империлов, или как там их.. Но скажи своему клану, что горная стая больше не потерпит вторжений.

0

42

-Как знаешь,как знаешь.Не суди заранее о том,что не можешь предугадать.-Улыбнувшись ответила Надзорница и скрылась за скалами,будто и не бывала здесь никогда.Горный туман обволакивающий поляну потихоньку рассеивался и только слегка опаленные кончики высоких травинок выдавали след огненной волчицы.
(Нейтральные территории--->Рощи и долины---> Берёзовая роща)

0

43

Скалолап постоял немного, и недовольно ворча, лёг в кустах и заснул положив голову на камень. В этом сумасшедшем мире его раздражало практически всё, но больше всего бесила эта самонадеянная особа.

0

Вы здесь » Под луной » Территория Горной Стаи » Солнечная поляна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно