Давным-давно здесь был похоронен Хаос, и среди его останков хранится самый мощный воин-магильщик. 
Алтарь Великой Могилы <
Сообщений 1 страница 61 из 61
Поделиться12012-01-10 10:41:16
Поделиться22012-01-10 10:56:18
---Запретная комната----
Темный Князь остановился возле каменной могилы и осмотрелся.
- Недурно, - пробормотал он.
Белый волк сел на землю и уставился вдаль.
Поделиться32012-01-11 00:55:17
Как только она оказалась здесь,в глаза Надзорнице бросился белый сидящий у могилы волк.Он не видел волчицу,она стояла за деревом.Но волчица не знала кто он,хотя и были догадки.Мимо вольно оттянув уши назад,она стала наблюдать за волком.
Отредактировано Стрела (2012-01-11 00:56:02)
Поделиться42012-01-11 10:12:34
- Я знаю, ты здесь, - хрипло сказал волк. Его глаза смотрели вдаль. Он повернул голову в её сторону, но взгляд всё равно был устремлён сквозь волчицу. Его белая шерсть тускло блистала в свете луны. Он слегка поднял лапу и поднял голову, к луне. Он не завыл, нет. Белый волк прошептал с ненавистью:
- Салумор!
От луны словно отхватили кусок. Раненый край почернел, раздался слабый взрыв.
Поделиться52012-01-12 00:26:04
Надзорница вышла из-за дерева.Немного постояв в тишине,глядя на луну она спросила:
-Что ты делаешь здесь так поздно,один?И зачем ты это сделал? -Волчица кивнула головой в сторону луны поднявшейся высоко над лесом.
Ночь была на удивление светлая и наполнена трелью цикад и звуками ночных птиц,животных...
Поделиться62012-01-12 09:21:57
- А зачем тебе луна? - вопросом на вопрос насмешливо ответил волк. - Лично мне она ни к чему.
Он пренебрежительно оскалился и подошёл к алтарю.
Поделиться72012-01-13 01:14:38
-Луна...она прекрасна... И все же,может ответишь на вопрос?
Она подошла еще немного ближе,пытаясь разглядеть странного волка. Через мгновение она стояла уже рядом с волком,но держалась все же от него на расстоянии.
-Ну так скажешь все же,или будешь молчать дальше? -Навязчиво переспросила волчица.Надзорница никак не хотела отстать от него и оставить в покое,она просто не могла....
Поделиться82012-01-13 10:56:24
- Ответить тебе на вопрос? А не слишком много ли ты хочешь? Ну что ж, раз осмелилась спросить - отвечу. У меня сегодня хорошее настроение. Пройдёт месяц - и гадкой луны не станет. Так тебе понятно?
Белый волк с омерзением посмотрел на яркое пятно в небе.
Поделиться92012-01-14 00:59:00
-Не останется луны?Ты наверное шутишь.-Надзорница громко рассмеялась.
-Прости.За что ж ты так невзлюбил луну,что тебе так хочется чтоб она пропала?Я никогда не видела волков похожих на тебя.
Поделиться102012-01-14 10:50:24
- И не увидишь, - белый волк злобно ощерился. Луч луны осветил его морду и волк отскочил в тень. Он оскалился в усмешке.
- Видишь? Вот поэтому мне и не нужна луна, - он горько усмехнулся. - Но пора сделать то, зачем я сюда пришёл.
Белый волк подошёл к могиле.
- Апайра!
Замок на небольшой постройки защищающей подземный зал от нежелательного вторжения распался.
Поделиться112012-01-15 03:57:48
Она лишь тихо вздохнула и печально посмотрела на волка.Ей было жаль волка,но она не понимала его намерений.Она не понимала,зачем чинить зло из-за обиды.
Глаза волчицы засветились ярко красным огоньком.На мгновение она исчезла и появилась прямо перед носом волка.
-Ты ведь не собираешь сделать это?Ты не должен,ты не такой,каким заставляешь всех себя считать.Подумай,еще не поздно одуматься.
Два ярко красных огонька пристально уперлись в него,будто смотрели прямо в душу.
Поделиться122012-01-15 17:53:50
- Я сделаю то, что намерен сделать, - белый волк презрительно оттолкнул её. - и ты, мне не помеха. - он усмехнулся и легко отодвинул лапой засов, последнее препятствие к останкам Хаоса. Между дверью и косяком застыла восковая печать. Волк брезгливо поморщился.
- Вот теперь ты мне и пригодишься, - едва слышно пробормотал он. - Выковыряй печать, - обратился он к волчице. - Я тебе говорю, делай сама иначе я заставлю тебя это сделать силой.
Поделиться132012-01-16 00:16:11
Волчица ехидно улыбнулась.
-Почему же ты сам не можешь убрать печать?Ты ведь не ... Она стояла там же где и прежде,перед его носом.Два красных огонька мелькали где-то в темноте.Надзорница молча дожидаясь ответа.
Поделиться142012-01-16 09:59:54
- Не что? Ну же говори, раз ты такая смелая, - белый волк презрительно оскалился. - Я тебе сказал убрать печать, дважды повторять я не намерен. А может лучше поступить так, как я поступаю всегда в подобных ситуациях, а? Он сделал вид, будто задумался и в то же время поднял лапу:
- Игнис,
Под восковой печатью разгорелся костёр и она стала быстро таять.
Поделиться152012-01-17 00:41:15
-Уже не важно...- с какой-то хитринкой ответила Надзорница.В предвкушении чего-то важного она то и дело не спускала глаз с волка.Она знала что сейчас что-то произойдет,хотя понимала что наверняка влипнет опять в какую-то трудную ситуацию.
Поделиться162012-01-17 10:07:12
Из открывшегося отверстия показался скорпион. Он помотал головой под тугим панцирем в разные стороны, и увидев противника, бросился на белого волка, выставив вперёд жало. Вслед за ним в разные стороны прыснули его товарищи. Белый волк усмехнулся:
- Иглеус,
Одного, самого близкого к нему из скорпионом охватило синее пламя и через секунду от него осталась лишь горстка пепла.
- А теперь - Фимута. Он слабо кивнул в сторону волчицы. Скорпионы окружили её плотным кольцом.
Поделиться172012-01-17 17:07:21
Надзорница уныло хмыкнула.Два красных огонька смотрели на белого волка.Шерсть волчицы покрылась огнем.Заметив происходящее,Надзорница взглянула на приближающихся скорпионов.Она зарычала,мгновение и стоящих перед ней скорпионов охватило пламя.Обойдя оставшихся она всмотрелась в глаза волка.
-Зачем это?
Поделиться182012-01-18 08:59:48
Белый волк театрально сделал несколько шагов назад. Он обвёл взглядом уцелевших скорпионов и пробормотал, но так, чтобы волчица услышала:
- Нельзя возродить из мёртвых, нет. Это не может никакая магия. Но можно сделать так, чтобы не умирать. Бессмертие существует, но для этого надо выполнить долгий и сложный обряд. И пожертвовать. - Он тяжело вздохнул и спокойно продолжил. Его глаза уставились вдаль. - Я не могу ответить на твой вопрос, потому что не понял его смысл и не хочу на него отвечать
- Иглеус, иглеус, иглеус..
Скорпионы один за другим падали на землю.
Поделиться192012-01-19 00:10:10
Она ничего не сказала в ответ,она не могла сказать.От чего-то стало до боли грустно.По щеке потекла слезла.В чем-то она понимал его.Но увы,бессмертие далеко не могло решить всех проблем.И даже если стать бессмертным,какой смысл жить без тех,кто был так дорог,без кого не представляешь свою жизнь? Эти мысли никак не укладывались в голове Надзорницы.
Поделиться202012-01-19 10:03:37
Белый волк обернул голову к ней, так, что можно было увидеть пустые остекленевшие глаза, которым уже ничего не суждено видеть.
- Я знаю, что ты чувствуешь, - прошептал он. - Мне это знакомо. Все мои родственники отвернулись от меня, а узнав о том, что стало с Вайрексом.. Прости, ты его не знаешь. Она меня бросила. А я её убил. Только для того, чтобы увидеть алтарь. Я не жалею, нет. Нельзя жалеть тех, кто тебя кинул, бросил, предал. Теперь они мне не нужны. Но ты - другая. Мы очень похожи, но не по характеру. Обычный волк или волчица всегда может завести нового друга. Друзья приходят и уходят, погибают, предают. Но не в моём случае. У меня нет друзей и не будет.
Поделиться212012-01-20 00:37:45
-Да,ужасно чувствовать себя одиноким и никому не нужным,да,обидно когда тот кому ты доверяешь предает.Убить - не лучший выход.Нужно бороться за свое счастье до последнего и помнить,что несмотря ни на что,надо верить в себя,надо жить.Доказать другим что они были не правы.Мы часто принимаем ошибочное мнение за верное,либо же исполняем ошибочные действия.Как жаль,что нельзя все исправить...
Поделиться222012-01-20 10:04:22
- Даже если бы был шанс, я бы поступил точно так же. Я не считаю, что убить Вайрекса и Лайру - ошибка. Это было необходимостью, не более. Счастье? За счастье порой не надо бороться, потому что счастье у всех - разное. Я иду к своему счастью, и смерть тому, кто станет на моём пути. А впрочем, я разговорился с тобой. Следовало прикончить тебя сразу, а теперь у меня нет на это времени. Надо браться за дело, - белый волк большими скачками приблизился к могиле. С омерзением он опустил лапу в гроб, и нашарив небольшую вещицу, вытащил её на свет. На его лапе переливался всеми цветами радуги камень, который отшлифовали в форме пирамидки.
Поделиться232012-01-21 01:34:34
Надзорница тут же сразу оказалась опять таки перед его носом.
-Ты не можешь,ты не такой,не такой каким хочешь казаться.Где-то в глубине души,дремлет частичка света,закованная за бетонной стеной тьмы.Я знаю,ты можешь быть другим.Ты не должен делать этого,не должен...
Волчица закрыла глаза и практически загробным голосом продолжила:
-Прости,прости за то что я сейчас сделаю.Я не хочу причинять тебе боль,но у меня нет другого выбора,я должна.Прости...
Она махнула лапой,оглушив белого волка на несколько минут,мгновений.Хорошенько порывшись и еще раз все осмотрев волчица схватила воин-могильщик.Надзорница издала громкий протяжный вой,сигнал о котором говорил Дарк.Она не знала,быть может, уже и поздно.Но она не собиралась сдаваться.
Волчица все еще была где-то здесь,но не подавала не малейшего признака своего присутствия.
Поделиться242012-01-21 18:55:37
Одно мгновение. Оно прошло, но белый волк не двинулся с места и не кинулся вдогонку волчице.
- Отдай.
Спокойно и холодно сказал он.
- Это тебе не принадлежит. Эта вещь принадлежала Хаосу, но он погиб и ею имел право завладеть любой из его потомков. Ты не можешь являться потомком Хаоса, ты не волчица империи. Я - его потомок. Отдай камень мне, иначе пожалеешь.
Он говорил безразлично и его пустые глаза холодно смотрели вдаль.
Поделиться252012-01-22 00:54:07
-Прости,но я не могу отдать тебе эту вещь.Я не могу допустить то,что ты хочешь сделать с ней.Ты не должен,не должен.Хотя возможно злоба ослепила тебя и ты сам еще не понял насколько ужасную вещь собираешься сделать...Я не могу,даже если мир канет в небытие,я не могу,пойми.Я не собираюсь оставить камень себе.Он вернется к потомкам Хаоса.Но никогда не будет использован для такого,такого ужаса....-Дыхание волчицы звучало где-то совсем рядом,буквально возле самого волка.Она стояла рядом.
-Не могу,пойми меня.Мы еще не раз встретимся с тобой,я знаю.Но надеюсь что при более приемлемых обстоятельствах.Хотела бы я встретить тебя тогда,когда в твоем сердце еще не было зла. - Голос постепенно отдалялся.Надзорница поняла - сигнал не был услышан.Она решила добираться назад сама.Она знала что опасно.Но нет другого пути.
Поделиться262012-01-22 10:55:36
- Ингусранге, - хриплый и уверенный голос волка вызвал кольцо огня, охватившее их с волчицей.
- Добро и зло придумали чтобы давать характеристику окружающим. Нет ни зла, ни добра. Это несуществующие понятия. И темноты, как таковой не существует. Это лишь отсутствие света. А свет - добрый или злой он? Он для кого-то ложь, для кого-то истина.. А для меня - враг. Никто не любит врагов, верно? И ты сама готова встать в ряды моих врагов. - он оскалился. В голове белого волка лихорадочно замелькали картинки: Вайрекс лежит на земле, истекая кровью. Лайра неслышно подошла сзади. "Это ты его убил, да?" "Да." Холодно и безразлично. "Зачем? Я думала, что могу любить тебя.. Я люблю тебя.. Зачем, ответь мне! Ответь, прошу тебя!" Молчание. Белый волк не знал, что толкнуло его на этот поступок. Он не сказал слово смерти, он не растерзал её клыками и не подверг пыткам. Горечь а не ненависть в тот момент была в его сердце. Но он всё равно сделал это. Холодные лапы, толкающие в бездну - пропасть, край обрыва. Сдавленный крик. Лайры больше не стало. Он никогда не жалел, нет. Он лишь жалел, что убил её сразу. Теперь она была лишь в его памяти - холодная, ненавистная. А где-то далеко в другом измерении она осталась в памяти остальных - жизнерадостной доброй волчицей. Тенебрус потряс головой: нет, не сейчас. Он поднял лапу и задумчиво пробормотал:
- Скриптор..
Портал тут же возник и засветился в темноте. Единственный побочный эффект - свет.
- Давай, иди в портал. Иначе пламя тебя убьёт, иглеус такой. Я так сказал - так будет.
Куда ведёт портал
Поделиться272012-01-22 23:35:06
-Пускай и так.Но никогда нельзя думать только о себе.Нельзя так.Я понимаю,тебе все равно,тебе глубоко все равно.Но мне - нет.Вспомни,вспомни того кого любил.Если бы все случилось иначе,не так.Ты ее б тоже уничтожил вместе со всеми?Злость слепа.Порой она затмевает разум.Но когда мы осознаем это - уже слишком поздно.Мы могли все исправить,у нас был шанс.Но мы его упустили. - Взгляд волчицы уперся в его глаза.
-Нет,я не хочу быть чьим-то врагом,но я не могу смотреть как кто-то пытается причинить боль и страдания другим.Опомнись.Тебя слепит злоба,но у тебя чистая душа.- Надзорница стояла на месте,не дожидаясь ответа она продолжила:
-Нет,я не могу пойти с тобой.Я должна уйти,я не могу.
Она сцепила зубы от боли.Раздался пронизывающий до костей стон.Надзорница пыталась пройти через языки пламени.
-Пламя не может уничтожить пламя!Пламя не может уничтожить пламя!
Прихрамывая,она пыталась бежать.Надзорница знала,Тенебрус догонит.Но сдаваться нельзя.
Поделиться282012-01-23 10:06:44
- Акваранге!
Теперь уже стена воды заграждала путь.
- Терранге!
Земляной вал поднялся вслед за водяным.
- Арисранге!
Воздушное кольцо охватило их обоих.
- Портал!
Прорычал белый волк. Он впервые потерял терпение. Его чёрные пустые глаза всё ещё смотрели вдаль, когда он сделал несколько шагов в сторону волчицы.
- Отдай камень, - потребовал он, едва сдерживая гнев. - Или назови хоть одну причину почему ты этого не сделаешь. И ещё: прекрати со мной общаться как с равным или щенком. Иначе разделишь судьбу этого камня, - белый волк улыбнулся и прошептал. - Мортем.
Камень разлетелся на куски а он осыпались пылью.
- Итак, продолжим. Прекрати говорить о зле и добре, эти понятия непостижимые. И прекрати делать из меня идиота - я не собираюсь пересматривать свои взгляды на жизнь, и выслушивать бред от волчицы, которой внушили что я - плохой, небокоптитель, негодяй, убийца и вообще тот, кого надо уничтожить. Ну? И почему ты не отдашь мне камень? Тебе просто запретили, не больше.
Поделиться292012-01-24 00:39:33
-Возможно ты и прав.Но я не могу.Ты считаешь по одному,я совсем по другому.Мы все же разные.Почему я не отдам тебе камень? Ты хочешь возродить темную армию.Да,ты сильнее меня,ты лучше владеешь магией чем я.Но не думай что меня так просто остановить.И дело не только в том что кто-то мне внушил что-то.Совсем нет.
Мгновение,и она опять куда-то пропала.Перед волком стояло лишь дерево.
Голос из темноты:
-Быть может,для тебя нет грани между добром и злом,ты хочешь возродить армию,пере убивать всех.Но я не хочу,не хочу чтоб умирали те -кто все же мне еще дороги.Нет,те,кого я действительно знаю давно и не могу допустить их гибели.
Поделиться302012-01-24 10:32:53
Белый волк дико рассмеялся и сквозь смех процедил:
- Тёмную армию?Та, что Империя называет Смертоносной стаей? О Великие Духи Чёрного Ордена, ты меня просто рассмешила. Да, я хочу её возродить но я не собираюсь переубивать всех, как ты выражаешься. Я просто хочу перестроить мир в лучшую сторону, но на свой лад. А убью я лишь тех, кто мне помешает. Дороги.. Добро и зло. Это всё глупости, не более. Этого не бывает. Нет за и добра. Воин-магильщик не может быть добрым или злым - всё зависит от цели того, кто им воспользуется. Беги, но ты не скроешься от меня. Уйдёшь - при перестройке мира я убью тебя. Вместе с чёрным волком, которого ненавижу, вместе с коричневой волчицей которая ушла от меня благодаря ему. И убью того серого - за страх и пресмыкание.
Теперь его взгляд был серьёзнен и в глубине глаз загорелись алые огни. Вдруг из портала, о котором белый волк совершенно забыл, вышла тень волка. Гибкая, полупрозрачная волчица.
- Повелитель, у нас проблемы. Половина гарнизона захвачена, Алый с последний магильщиком скрылся.
- Есть ещё новости? Говори сразу всё.
- Чёрный волк с синими глазами уничтожил алтарь, где можно сотворить стаю. Также он починил луну.
- Хорошо. Прекрасно. Ещё что плохое?
- Нет, повелитель, больше ничего.
- У меня нет времени тратить на тебя силы, да и желания сейчас тоже нет. Мортем.
Тень упала на землю и замерла. Белый волк усмехнулся и оглядел портал. Его веки стали смыкаться и он презрительно бросил какое-то слово через плечо и портал вспыхнул огнём.
Поделиться312012-01-25 00:53:39
-В лучшую это как?Прости,но я не совсем понимаю тебя...
Смерть...Я не боюсь смерти.Каждый волк послан в мир для исполнения своего предназначения.Когда он исполнил свою роль - он уходит,умирает.Это неизбежно.По крайней мере пока что.Иногда в трудные моменты мне кажется что сама жизнь - дорога к смерти и мы живем пока не достигнем пукта предназначения.Хотя,я ничего не знаю о самой смерти,так что не могу ничего сказать. И скажи мне,если ты всего лишь хочешь перестроить мир в так званую "лучшую" сторону,почему все пытаются помешать?В частности волки империи.
Надзорница стояла в темноте деревьев,разглядывая луну.Сегодня она светила ярко и неимоверно прекрасно...
- Я знаю,сейчас ты скажешь что меня это не касается,но поверь,касается.
Поделиться322012-01-25 12:34:47
- Нет, ты ошиблась. Это касается тебя и очень сильно. Волки империи недооценили меня - они втоптали меня в грязь и считали слабым слепцом. Они ошиблись. Я уже отомстил одному из них, а остальные боятся меня, жалкие крысы, забились в свои норы и носа из замков не выкажут. Они боятся что в новом мире не будет для них места. Они мне не доверяют, потому что я сильнее их и могу сделать с ними всё, что захочу. Они мне хотят помешать, но у них ничего не выйдет. Даже волки Теней хотят новое солнце - Айсикл. Как по мне, не нужно никакого. Хватит. Я хотел уничтожить луну постепенно, чтобы эти жалкие черви смогли привыкнуть. Салуморт! Салуморт! Салуморт! - от луны словно открывали по куску. Осталась лишь сердцевина самое яркое сердце луны. В последним отзвуком заклятья оно испустило звук, похожий на плач и взорвалось.
- Вот так то лучше, - произнёс белый волк, довольный результатом. - А теперь я пожалуй разберусь с синеглазым. Слишком долго он мешал мне. Сейчас я перенесусь в..
Не дав ему закончить в темноте появилась волчья фигура.
- Я здесь! Или ты боишься встретиться со мной? Зачем избегаешь, прячешься? От смерти не уйдёшь, поверь. А может я тебя не убью.. Я лишь отправлю в Вечность.. Не даром моя мать её создала, верно? Я сам умру, да и то не важно. Я не выживу если моей шерсти коснутся лучи солнца. Ты тоже умрёшь. Умрём вместе. Я должен.
- Ты не сделаешь этого, нет! Не смей создавать солнце!
На секунду в глазах белого волка отразился ужас.
- Мортем!
Мрак, словно подкошенный упал на землю. Его глаза закатились и тело задёргалось в конвульсиях.
Поделиться332012-01-26 00:44:56
-В любом мире есть место для каждого.И он сам решает какое именно место он займет.Порой мне кажется что я до сих пор не нашла свое место.Я не могу определится на чьей я стороне и кем я есть в этом запутанном круге жизни. Боятся - нелепо.Страх не поможет избежать неизбежное.Если что-то чего боишься действительно должно произойти.В страхе нет смысла.Он лишь показывает насколько мы слабы.Тени...я не думаю что им нужно что-либо кроме захвата новых земель,пленников,рабочей силы.Иногдая и их понимаю.Хотя речь сейчас не о них.
Опустилась темень.И только ели заметные звезды сияли где-то далеком в небе.
Надзорница увидела упавшего волка.Она медленно подошла к нему.Вспышка в мыслях:
"Мрак...глупый...Зачем ты пришел сюда,зачем?Ты ведь знал,знал что может произойти.Ты обещал,что будешь беречь себя.Ты тоже мне соврал..."
-Ты тоже... - произнесла она еще раз в слух.
Поделиться342012-01-26 09:22:39
Белый волк безумно расхохотался. Вдруг тело чёрного вспыхнуло огнём. Он сжигал его до пепла, и вдруг фигура Мрака поднялась среди огня. Он спокойно поднялся.
- Магия всех стихий!
Он поднял лапу. В черноте ночи появилась новая луна. Светло-оранжевая она светила на подобе фонаря. Мрак сотворил ещё две луны, разного цвета и формы. Белый волк замолчал. Он лишь взвыл и подхваченный вихрем исчез. Мрак упал на землю, не в силах сказать ни слова.
Поделиться352012-01-27 01:13:17
Внезапно появившиеся свечение новых лун ослепило Надзорницу на несколько секунд.Она подошла еще ближе к черному волку попытавшись поднять его на ноги.
-Вставай,сейчас не время лежать.Нужно уходить отсюда.
И все же некоторые вещи оставались непонятными волчице.
Поделиться362012-01-27 10:34:02
Мрак слабо улыбнулся. Он попытался подняться на ноги и тут же упал.
- Я не могу идти.. Уходи.. Прошу тебя.. - прошептал он. Мрак закрыл глаза и лёг на землю, не в силах сказать ни слова. Магия света высосала из него все силы.
Поделиться372012-01-28 02:14:45
-Я не могу оставить тебя здесь в таком состоянии.Не сегодня,не сейчас.
Мы не можем долго оставаться тут.Он может вернуться,да не один.
Надзорница посмотрела куда-то в даль.Нужно возвращаться.
Поделиться382012-01-28 11:13:58
- Хорошо. Но это твой выбор. Не бойся того белого волка - в нём лишь разочарование и злоба. Он просто хочет отомстить, нет смысла бояться обиженного. В каждом из нас дремлет Феникс, это предел магии огня. Ты разбудишь его в жестокий и опасный миг, когда посмотришь смерти в глаза. И твоя магия огня возродится из пепла. Но далеко не каждому дано разбудить своего Феникса. Ты можешь, я знаю. - его синие глаза как то странно посмотрели на Надзорницу. Сейчас в них не было ни тьмы, ни страха. Они лучились теплом.
Поделиться392012-01-29 02:38:56
-Я не боюсь его.В чем-то даже понимаю.Но он слишком зациклен на своей обиде.Он мог отпустить обиду и жить по другому.Но мстить из-за обиды...И все же он опасен.Страшно не то,что он может убить меня,а в том,что может пострадать кто-то другой из-за злости и обиды.Быть может,тот кто-то - он сам...Как я говорила,он мог стать другим.К примеру,он мог стать великим магом,которого б все почитали.Если б постарался.Он свернул с верного пути.Но это лично мои предположения,не стоит воспринимать их всерьез.
Она на минутку запнулась.
-Смерть...Все может быть.
Поделиться402012-01-29 10:56:51
- Ему уже никогда не быть таким, как прежде. И мне тоже никогда не быть прежним. - он мрачно улыбнулся и продолжил. - Я уничтожил последнее обличье Алого и воин-магильщик, что был у него в тот момент. И разбудил своего Феникса, за то спасибо Алому. В подземельях мне больше не рады, для них я предатель. Я не жалею. Я не хочу жить в темноте и ползать под землёй, как крыса. ,Лучше я умру от солнечных лучей, но другие волки будут жить дальше. Пусть никто не узнает, что когда-то на свете существовал Мрак. Мне всё равно. Потому что я делаю это не для себя..
Поделиться412012-01-29 23:40:15
-Значит ему уже не возродить армию.Без одного воина могильщика.
Ты прав,тебе не место среди теней.Ты не такой как они и не должен быть таким.Я рада,что ты нашел свой путь.Но не стоить думать что пришел конец.Все еще впереди.Хотя империалы боятся тебя.Они постараются сделать что угодно,что б тебя не стало.Но они хотят использовать тебя в своих целях.Будь осторожен,прошу тебя.Мне нужно отнести назад этот камень.Надеюсь они найдут ему разумное применение.Или,возможно его было бы лучше уничтожить.Тогда ничьи лапы наполненные ненавистью не доберутся до него...
Поделиться422012-01-30 09:40:43
- Тот волк снова создаст воин-магильщик, я уверен. Волки Империи хотят сделать себе власть твоими лапами. Этот камень можешь отдать мне, если конечно, ты мне доверяешь. Его ни в коем случае нельзя уничтожить. Пока он у меня, белый волк не полезет на рожон. Я освобожу деда, что заточён в воине-магильщике. И мой дед, он мне не враг - поможет. А потом я отправлю всё его память обратно в камень и тогда уже уничтожу. И.. Я хотел тебе кое-что сказать. - Мрак замялся, на его глазах выступили слёзы.
Поделиться432012-01-30 23:08:18
-Так вот оно что...Как же они низко поступают.Неужели они действительно такие трусишки как говорил белый волк...Хотя я не могу понять чего они боятся.
Да,пожалуй возьми камень.Я правда хотела помочь империалам.Но они поступают не правильно и в конце концов просто не вежливо.Возможно им лучше не знать,что меня не порвали в клочья.
Надзорница села возле волка.
-Что Мрак?
Поделиться442012-01-31 10:20:22
- Я.. ничего. - чёрный волк потупился и впервые за свою жизнь отвёл глаза. Он не мог это сказать. Не хватало силы воли. Голубой взгляд тоскливо блуждал по земле, не пытаясь что-то рассмотреть. Он не мог поднять глаза, потому что его разрывали противоречивые чувства. Он мог любить и любил своих брата и сестру. Любил, любил Ночь, которая белая. Любил своего племянника Темного. Любил мать и отца, которые исчезли. Но его никто не любил и назад пути не было.
Поделиться452012-02-01 01:55:06
-Я понимаю,все понимаю...
Всем порой бывает трудно.
Надзорница подняла голову вверх и долго смотрела на звезду в дали,которая светила ярче всех.Порой казалось что она вот-вот приблизиться еще ближе и звезду можно будет достать лапой.В карих глазах волчицы отражался свет луны.Ночь,ночь наполненная песнью леса напоминала ей о чем-то таком близком,родном и в то же время далеком...
Поделиться462012-02-01 11:31:47
Чёрный волк с синими глазами проследил за её взглядом и уставился на горящую в небе звезду. Затем его взгляд избороздил чёрное небо, и наткнулся на луну. Мрак не умел выть. Не умел выть по настоящему, потому что редко видел луну. Мимолетка.. Может, сейчас она где-то на луне? Если это правда, что Звёздная стая существует.
офф: как тебе новый дизайн?
Поделиться472012-02-02 02:44:08
Свет луны,звездное небо и голос уснувшей на время природы уносящийся в ночь.Тишина,не слышно шагов.Никого по близости.Кажется,что ничто не может нарушить это спокойствие.
Волчица посмотрела на чёрного волка.
-О чем ты думаешь сейчас?Мне всегда в такие моменты вспоминается луг,солнце,тепло и беззаботное детство...-Тихо сказала она.
-
офф:очень хороший,ка раз то что нужно.Цвет спокойный)
Поделиться482012-02-02 10:16:51
- Я думаю о том, как уничтожить белого волка, - тихо ответил он. - И о том, как попасть в Туманную Глушь. Может, там мои родители. А ещё.. - чёрный волк нахмурился и замолчал.
офф: карту территорий делаю. Будет готова через неделю.
Поделиться492012-02-03 02:34:50
-Сложно будет.Он сильный и все же хитрый.
Порой мне тоже хочется очутиться дома,увидеть своих родителей.Хотя наверное меня уже там давно не помнят.Но ведь никто не знает как на самом деле.Может их уже и в живых нет.В любом случае я их даже не знаю и трудно сказать,какое именно место можно мне считать своим домом.Грустно,но такая жизнь...
--
офф:здорово)
Поделиться502012-02-03 10:16:53
- А где твой дом? Ты раньше о нём никогда не рассказывала...
Чёрный волк задумчиво посмотрел на небо и поморщился.его глаза наполнились грустью и ненавистью. Вспоминая о белом, чёрный не испытывал страха, лишь чувство что должен покончить с этим, раз и навсегда.
Поделиться512012-02-04 02:56:25
-Трудно сказать,трудно.Я его и не помню вовсе.Помню только теплую нору,братьев,сестер,день когда мать отправилась на охоту а мы втихаря последовали за ней.Будучи глупым,маленьким волчонком я не понимала чем все может кончится.Она не заметила нас,но неожиданно что-то выскочило из-за кустарника и погналось за нами.Все бросились в россыпную.Я бежала все дальше и дальше в лес,в темноту.Я не смогла найти дороги назад,окончательно потерявшись.В тот день я осталась одна...Однако я не перестаю думать что же все таки произошло в тот день.Иногда я мечтаю,по прежнему мечтаю найти дорогу домой.Но надо жить дальше,что произошло,то произошло.Назад не повернуть.Потому нужно радоваться каждому прожитому дню.
Поделиться522012-02-04 14:23:54
- А я думал, что ты родилась в клане Огня, - немного удивлённо сказал волк. - Все дороги начинаются во тьме, но не всем суждено выкарабкаться к свету. А ты хотя бы видела своих братьев и сестёр после того, как вы убежали?
Поделиться532012-02-05 02:08:09
-Так и есть.Но наша стая жила далеко за его приделами.Я не знаю почему.Мать говорила-так нужно.Нет,я больше не встречала их.Спустя годы я вернулась на территорию клана,долго спрашивала о своей семье но никто ничего не знал о них.Я решил идти дальше,открывать для себя что-то новое.Я не жалуюсь на свою жизнь.Мне нравится она такой,какая есть.Если б я тогда не потерялась - вряд ли б узнала столько много нового,таинственного,манящего за собой,интересного.Не повстречала б других волков и тебя....
Она посмотрела на Мрака.
-Ну вот пожалуй и вся история,больше нечего рассказать.
А что за место Туманная Глушь? - Два любопытных огненных огонька уперлись в синие глаза волка.
Поделиться542012-02-05 11:14:22
- По легенде туда попадают все волки, ступившие на неправильный путь, убийцы, головорезы, предатели, или просто тёмные личности. Туманная Глушь - безнадёжное место. Оттуда не выйти, волки бродят по кругу, и не могут найти путь к спасению.
Мрак покачал головой и хмуро улыбнулся.
Поделиться552012-02-05 23:11:33
-Печально.Но почему ты думаешь что твои родители именно там?Да и как ты туда сможешь попасть?Ты ведь не такой.
Надзорница замолчала.Ей не было что говорить,она просто молча ждала ответа.А где-то в душе ожила грусть.Она смотрела в небо,бесконечное,темно-синее небо.А грусть наступала все сильней.
Поделиться562012-02-06 09:45:55
- Ты ошибаешься. Я такой. Год назад я уничтожил половину Кровавой стаи, потом возродил Айсикл. Да я и не хочу в Звёздную стаю! - он хрипло и неестественно засмеялся. - В Туманной Глуши нет солнца. Оттуда невозможно уйти, но я найду выход, если захочу. Надо лишь покончить с белым волком - раз и навсегда.
Поделиться572012-02-06 23:18:48
-Ты хочешь заставить сам себя думать что ты такой.Возможно на то были причины.Хотя я почти ничего не знаю о кровавой стае.А белый волк...значит его все же можно уничтожить?Хотя,уничтожить можно почти что угодно и кого угодно.
Поделиться582012-02-07 21:23:09
- Он такой же смертный, как и мы с тобой. Не нужно бояться тьмы, она лишь порождает неизвестность, а что стоит за ним, не обязательно зло. А зло - понятие растяжимое. А белый волк умрёт, потому что я так хочу. Потому что я привык убивать и хоть когда нибудь это пойдёт на пользу. Хотя я не хочу делать этого.
Поделиться592012-02-07 23:16:38
-Ясно.Что ж,твое решение.Хочешь убить-убей.Только помни,что опасность всегда рядом.Сам ведь можешь пострадать.Тьма таинственна.Она скрывает много секретов.И не всегда приятных.Помни...
Поделиться602012-02-08 12:48:35
- Я должен идти и отдохнуть. После возрождения чувствуешь себя эм... Не в своей шкуре. Я пойду, а ты.. знаешь.. остерегайся волков Империи. И.. Я люблю тебя.
Не сказав больше ни слова он исчез.
-----Грот Смерти-----
Поделиться612012-02-08 23:43:43
Надзорница стояла и смотрела вслед исчезнувшего волка.
-Я тоже.Я тоже...-Тихо повторила она.
Волчица отправилась в глубь леса,в темноту,куда не проникал лунный свет.Нужно было идти дальше.
(--->нейтральные территории--->скалы и горы--->небесная скала)
Отредактировано Стрела (2012-02-08 23:49:34)