Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Анкеты для Кровавой стаи » Готовые анкеты.

Готовые анкеты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Специально, в помощь тем, кто не может или не хочет придумывать свою собственную анкету.
Прошу учесть, что для пользования данными анкетами Вам нужно ознакомиться с правилами.

Если кто-то может предложить свою помощь в создании готовых анкет и помочь другим, то:
~Составляете анкету, исключая из неё некоторые пункты: Ответы на вопросы, код из правил и пробный пост, а также клятву.
~Следите за цепью имен вашего персонажа - проверьте, нет ли имени в списке занятых имен~
~После добавления вашей анкеты, модератор проверит её и допустит/не допустит к использованию. Исправление после проверки и не допуска приветствуется.~
~Можете попросить, чтобы оставляли в анкете твой копирайт.~

Если хотите воспользоваться анкетой:
~ Выберите анкету, и убедитесь, что снизу стоит допуск модератора.~
~ Проверьте, а не занята ли она, это так же указывается внизу анкеты.~
~Напишите о том, что берете данную анкету. В сообщении укажите имя волка и имя автора анкеты, дабы не было ошибок.~
~Выполните просьбы составителя анкеты(если просит ставить копирайт - ставьте!)~

Убедительная просьба: не берите анкету, не проверенную модератором!

За каждую добавленную и принятую анкету вы получаете +50 баллов в репутацию.
Если вы больше месяца не редактируете анкету, то модераторы имеют право удалить ее или исправить по собственному желанию.

0

2

1. Цепь имён: Ударник (Бессменное имя)
2. Возраст: 62 луны (5 сезонов 2 луны)
3. Пол: Мужской/Самец/Волк/Male
4. Внешность:
Ударник - худой волк среднего размера. Он очень гибкий. Голова большая, с широким лбом, немного вытянутая. Вокруг глаз и на морде маленькие чёрные пятна. Уши большие, заострённые. Глаза большие, миндалевидные. Взгляд дружелюбный, часто в нём пляшут озорные искорки. Но не верьте этому взгляду, потому что в сердце волка колкий лёд. Нос маленький, чёрный. Шея не очень тонкая. Плечи широкие и крепкие. Грудка белая. Шерсть у него серая, волнистая, короткая, густая, покрытая россыпью маленьких чёрных пятен. На правом боку шрам в форме круга, который остался после пожара. Лапы у волка стройные и гибкие, длинные и изящные, и ещё стойкие. Глаза янтарные, золотистые. Правая передняя лапа отличается тем, что она светло серая, а остальные- тёмно-серые. Когти острые, но маленькие и короткие. Белоснежные острые клыки. Хвост длинный, стройный, светло-серого цвета, в полоску и почти всегда торчком.
5. Характер:
Характер этого волка казалось бы состоит только из одних отрицательных черт: Ударник не эмоциональный и холодный, как лед. Равнодушный и спокойный. Его сложно удивить. Он жестокий и ради своей цели пойдет на все. Этот волк презирает любовь и считает ее бесполезным чувством. Зато он прекрасно умеет охотиться и драться. Он гордиться своим происхождением, ведь только настоящий волк Кровавой стаи, по его счету может иметь полную свободу и не зависеть не от кого. Больше всего на свете этот волк жаждет славы, а не власти. Стать опытным бойцом - вот его цель!
6. Биография:
Этот волк родился в семье Кровавой стаи вместе с братьями и сестрами. Он не испытывал особого чувства к ближним и относился к ним, как ко всем. Ударник очень часто пропадал и возвращался поздно, презренно относясь к беспокойству матери. Когда он подрастал, то впитывал, как губка все приемы, которые ему показывал отец. Когда же он достиг этапа "юности", то часто водилась не с самыми чистыми волками, не в самой хорошей компании.. Вскоре вся его семья погибла в одной битве и Ударник зажил спокойной жизнью. Ни о чём не жалея, он продолжает свой путь.
7. Статус в стае: боец
8. Семья:
Мать: Капюшон Кобры (Погибла в битве)
Отец: Коготь Орла (Погиб в битве)
Брат: Вьюга (Погиб в битве)
Брат: Раскол (Погиб в битве)
Сестра: Обломок (Погибла в битве)
Сестра: Осиная Выправка (Погибла в битве)
9. Любовь: не имеет
10. Стихия: огонь, уничтожающий, пожирающий.
11. Чистокровен: да
12. Клятва служить законам клана и беспрекословно подчиняться предводителю:[поклянитесь]
13. Картинка:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120422/Bh5WpxKR.jpg
14. Вопрос: [ответьте на вопрос]
15. Дополнительный вопрос: [ответьте на вопрос]
16. Пробный пост: [самостоятельное заполнение]
17. Код из правил: [самостоятельное заполнение]

Код к анкете:

См. код
Код:
[b]1. Цепь имён:[/b] Ударник (Бессменное имя)
[b]2. Возраст:[/b] 62 луны (5 сезонов 2 луны)
[b]3. Пол:[/b] Мужской/Самец/Волк/Male
[b]4. Внешность:[/b]
Ударник - худой волк среднего размера. Он очень гибкий. Голова большая, с широким лбом, немного вытянутая. Вокруг глаз и на морде маленькие чёрные пятна. Уши большие, заострённые. Глаза большие, миндалевидные. Взгляд дружелюбный, часто в нём пляшут озорные искорки. Но не верьте этому взгляду, потому что в сердце волка колкий лёд. Нос маленький, чёрный. Шея не очень тонкая. Плечи широкие и крепкие. Грудка белая. Шерсть у него серая, волнистая, короткая, густая, покрытая россыпью маленьких чёрных пятен. На правом боку шрам в форме круга, который остался после пожара. Лапы у волка стройные и гибкие, длинные и изящные, и ещё стойкие. Глаза янтарные, золотистые. Правая передняя лапа отличается тем, что она светло серая, а остальные- тёмно-серые. Когти острые, но маленькие и короткие. Белоснежные острые клыки. Хвост длинный, стройный, светло-серого цвета, в полоску и почти всегда торчком. 
[b]5. Характер:[/b]
Характер этого волка казалось бы состоит только из одних отрицательных черт: Ударник не эмоциональный и холодный, как лед. Равнодушный и спокойный. Его сложно удивить. Он жестокий и ради своей цели пойдет на все. Этот волк презирает любовь и считает ее бесполезным чувством. Зато он прекрасно умеет охотиться и драться. Он гордиться своим происхождением, ведь только настоящий волк Кровавой стаи, по его счету может иметь полную свободу и не зависеть не от кого. Больше всего на свете этот волк жаждет славы, а не власти. Стать опытным бойцом - вот его цель! 
[b]6. Биография:[/b]
Этот волк родился в семье Кровавой стаи вместе с братьями и сестрами. Он не испытывал особого чувства к ближним и относился к ним, как ко всем. Ударник очень часто пропадал и возвращался поздно, презренно относясь к беспокойству матери. Когда он подрастал, то впитывал, как губка все приемы, которые ему показывал отец. Когда же он достиг этапа "юности", то часто водился не с самыми чистыми волками, не в самой хорошей компании.. Вскоре вся его семья погибла в одной битве и Ударник зажил спокойной жизнью. Ни о чём не жалея, он продолжает свой путь.
[b]7. Статус в стае:[/b] боец
[b]8. Семья:[/b]
Мать: [u]Капюшон Кобры[/u] (Погибла в битве)
Отец: [u]Коготь Орла[/u] (Погиб в битве)
Брат: [u]Вьюга[/u] (Погиб в битве)
Брат: [u]Раскол[/u] (Погиб в битве)
Сестра: [u]Обломок[/u] (Погибла в битве)
Сестра: [u]Осиная Выправка[/u] (Погибла в битве)
[b]9. Любовь:[/b] не имеет
[b]10. Стихия:[/b] огонь, уничтожающий, пожирающий.
[b]11. Чистокровен[/b]: да
[b]12. Клятва служить законам клана и беспрекословно подчиняться предводителю:[/b][color=fuchsia][i][поклянитесь][/i][/color]
[b]13. Картинка: [/b]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120422/Bh5WpxKR.jpg[/img]
[b]14. Вопрос:[/b][i][color=fuchsia] [ответьте на вопрос][/color][/i]
[b]15. Дополнительный вопрос: [/b][i][color=fuchsia][ответьте на вопрос][/color][/i]
[b]16. Пробный пост:[/b] [i][color=fuchsia][самостоятельное заполнение][/color][/i]
[b]17. Код из правил:[/b] [i][color=fuchsia][самостоятельное заполнение][/color][/i]

Анкета употребляется сугубо с копирайтом в подписи и в анкете.

0

3

1. Цепь имён: Зубочистка[волч] - Иглозубый[аль] - Иглозубый[кил] - Иглозубый[цен, вож]
2. Возраст: 7 лун
3. Пол: Самец/Мужской/Волк/Male
4. Внешность:
Небольшой комок чёрной шерсти, с большими, широко распахнутыми, голубыми глазами. Маленькие, но уже упругие и крепкие лапы твёрдо стоят на земле. Клыки уже остры, и эта острота ничем не уступает отточенному кинжалу. Пока широколобый, но это скоро пройдёт, тело вырастет в длину и ширину, а голова останется прежней.. Лакированная шерсть будет пугать противников ещё за несколько километров, а синие пристальные глаза цепко выхватывать информацию.
5. Характер:
"Это так странно сознавать, что меняешься день ото дня, и ничего не может с собой поделать. Я становлюсь зверем - если и не был им раньше. Быть может, во мне ещё есть жалость и чисто волчьи чувства, благодаря которым, я - ещё я. Пусть даже то же самое любопытство, которое вытравливали чуть ли не с самого рождения. А что сказать о моей матери? Ей наплевать на меня, и я отвечая взаимностью. Иначе бы она забрала меня с собой с этого кладбища живых, в лес, где под ногами мягкая зелёная трава, а не выбеленные временем кости. Но я привык и буду бороться до последнего."
6. Биография:
Он родился в лютый мороз - маленький, беспомощный, и тут же был оставлен чьими-то холодными лапами у логова бойцов. Он стал одним из них, и даже привычные для Кровавых волков альборны завидовали этому чёрному зверю. Зубочистка - имя, данное в шутку, жестокими волками. Мать ушла и на снегу остался лишь нечёткий след, а он остался. Он помнил лишь её ярко-зелёные глаза, а сам часто задумывался: помнит ли она его, сына, которого оставила в самую холодную пру замерзать на снегу? Вероятно, нет, иначе бы всё было совсем по-другому. А он остался один среди чуждых ему нравов и необузданной жестокости. Это зло, скопившееся здесь веками, не могло не оставить на нём неизгладимый след.
7. Статус в стае: не имеет (слишком мал)
8. Семья:
Мать: Травка (Погибла от неизвестной хвори)
Отец: Фаер (Белый волк, лишившийся стаи и жизни. По вине ревнивой дочери)
Сводная сестра: Риса (Убившая отца. Дальнейшая судьба неизвестна)
9. Любовь: не имеет
10. Стихия: лёд, отточенный, полупрозрачный, вихрь.
11. Чистокровен: нет.
12. Клятва служить законам клана и беспрекословно подчиняться предводителю:
[клятва]
13. Картинка:
См. тут
14. Вопрос:
[ваш ответ]
15. Дополнительный вопрос:
[ваш ответ]
16. Пробный пост:
[ваш пост]
17. Код из правил:
[код, найденный вами]

Код к анкете:
Код:
[b]1. Цепь имён:[/b] [u]Зубочистка[[i]волч[/i]][/u] - Иглозубый[[i]аль[/i]] - Иглозубый[[i]кил[/i]] - Иглозубый[[i]цен, вож[/i]]
[b]2. Возраст:[/b] 7 лун
[b]3. Пол:[/b] Самец/Мужской/Волк/Male
[b]4. Внешность:[/b]
Небольшой комок чёрной шерсти, с большими, широко распахнутыми, голубыми глазами. Маленькие, но уже упругие и крепкие лапы твёрдо стоят на земле. Клыки уже остры, и эта острота ничем не уступает отточенному кинжалу. Пока широколобый, но это скоро пройдёт, тело вырастет в длину и ширину, а голова останется прежней.. Лакированная шерсть будет пугать противников ещё за несколько километров, а синие пристальные глаза цепко выхватывать информацию.
[b]5. Характер:[/b]
"Это так странно сознавать, что меняешься день ото дня, и ничего не может с собой поделать. Я становлюсь зверем - если и не был им раньше. Быть может, во мне ещё есть жалость и чисто волчьи чувства, благодаря которым, я - ещё я. Пусть даже то же самое любопытство, которое вытравливали чуть ли не с самого рождения. А что сказать о моей матери? Ей наплевать на меня, и я отвечая взаимностью. Иначе бы она забрала меня с собой с этого кладбища живых, в лес, где под ногами мягкая зелёная трава, а не выбеленные временем кости. Но я привык и буду бороться до последнего."
[b]6. Биография:[/b]
Он родился в лютый мороз - маленький, беспомощный, и тут же был оставлен чьими-то холодными лапами у логова бойцов. Он стал одним из них, и даже привычные для Кровавых волков альборны завидовали этому чёрному зверю. Зубочистка - имя, данное в шутку, жестокими волками. Мать ушла и на снегу остался лишь нечёткий след, а он остался. Он помнил лишь её ярко-зелёные глаза, а сам часто задумывался: помнит ли она его, сына, которого оставила в самую холодную пру замерзать на снегу? Вероятно, нет, иначе бы всё было совсем по-другому. А он остался один среди чуждых ему нравов и необузданной жестокости. Это зло, скопившееся здесь веками, не могло не оставить на нём неизгладимый след.
[b]7. Статус в стае:[/b] не имеет (слишком мал)
[b]8. Семья:[/b]
Мать: Травка (Погибла от неизвестной хвори)
Отец: Фаер (Белый волк, лишившийся стаи и жизни. По вине ревнивой дочери)
Сводная сестра: Риса (Убившая отца. Дальнейшая судьба неизвестна)
[b]9. Любовь: [/b]не имеет
[b]10. Стихия: [/b]лёд, отточенный, полупрозрачный, вихрь.
[b]11. Чистокровен:[/b] нет.
[b]12. Клятва служить законам клана и беспрекословно подчиняться предводителю:[/b]
[i][color=blue][клятва][/color][/i]
[b]13. Картинка:[/b]
[url=http://qps.ru/tV6Do]См. тут[/url]
[b]14. Вопрос:[/b]
[i][color=blue][ваш ответ][/color][/i]
[b]15. Дополнительный вопрос:[/b]
[i][color=blue][ваш ответ][/color][/i]
[b]16. Пробный пост:[/b]
[i][color=blue][ваш пост][/color][/i]
[b]17. Код из правил:[/b]
[i][color=blue][код, найденный вами][/color][/i]

Анкета употребляется сугубо с копирайтом в подписи и в анкете.

0

Вы здесь » Под луной » Анкеты для Кровавой стаи » Готовые анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно