Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » "За границей правосудия" » Родник; Обитель Менестреля

Родник; Обитель Менестреля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пламя, озари глаза умерших давно,
Пламя, освети уставший взор усопшего бога,
От слёз братьев моих мне только смешно,
И уходит за границу заката мёртвых дорога..

Родник кристально чистой прозрачной воды. Давным-давно здесь умирал менестрель, поражённый рукой инквизитора.. И в закат вода обагряется кровью.. Никто не любит это место, мало охотников слышать тихое журчание воды, последнюю песню менестреля..

http://www.stihi.ru/pics/2009/03/23/3209.jpg

0

2

---Сенокос; Ржаное поле---
Цербер свалил тяжёлое тело на камни. Бледное лицо было бледно и спокойно, юное лицо, ещё не тронутое дыханием смерти, но слышащее её гулкий шёпот.. Песня родника доносилась шелестом сквозь усталое рваное сознание.
- Ягро, умри со мной вместе.. - прошептали иссохшие губы, причиняя боль каждой клеточке тела..

0

3

Хина быстро обернулась на звук. Увидела двух... хотя уже знакомых персонажей. Она отвернулась, т.к. поняла что опасность от них не исходит и вреда они ей не причинят. Она о чём-то задумалась...

0

4

- Нет смерти, нет жизни, нет ничего, - пролаяла левая голова. - Здесь есть только истина.
Кот повернул безликое лицо в сторону Хины, не слыша и не видя..

0

5

Хина изумлёно оглянулась. Где-то она уже слышала эти слова. Перед глазами встала картина. Она возвращалась домой и вдруг её схватил за руку какой-то оборванец и стал бормотать что-то. Она что бы освободиться наотмашь ударила оборванца рукой в которой был нож. Тут то что скрывало голову оборванца слетело и она увидела своего отца, но он был уже мёртв. Тяжёлая рукоятка проломила ему голову. Хина тихо повторила всю фразу
-В Хаосе нет смерти, нет жизни, нет света, нет тьмы, нет ничего, там есть только истина.- потом она спросила.
-Кто ты?

0

6

- Ягро, - проскулила правая голова. - Ягр-р-ро!! - эхом пролаяла средняя, подставляя голову под ладонь, видимо для того, чтобы почесали за ушами.
- В Хаос, во тьму, за собой, унося горстку обломанных звёзд, - гавкнула левая голова, пытаясь уцепить зубами полумертвого повелителя. Правая голова что-то жалобно забормотала, после чего открылось некое подобие портала.

0

7

Хина посмотрела на Ягро и цербера
-Всё понятно- тихо сказала Хина. Она встала и обратилась к церберу, так как его хозяин явно был бес сознания
-Идти можешь? Если да, то иди за мной

0

8

- Ягро не пойдёт за незнакомкой, - проворчала левая голова. - Дом Ягро - темнота, мрак, Ягро идёт домой, повелитель! - средняя голова пса осторожно ухватила Виргу и взвалила на плечи. Правая лишь жалобно заскулила, задирая вверх подбородок, так, что стала видна призрачная стальная цепь, намотанная на шею.

0

9

-Ну ладно. Мне не жалко. Я просто ради приличия помощь предложила- пожала плечами Хина. Она зашагала от ручья куда-то в сторону. Ей надо был найти  укрытие где она могла просидеть до наступления темноты, чтобы продолжать путь в никуда

0

10

Цербер не ответил. Сейчас пёс пытался пролезть в портал, который уже начинал смыкать свои края, будто кажущиеся краями ржавого железа, неровно обрезанного алмазными клыками. Вирга подал слабый признак жизни - пробормотал что-то, на секунду выходя из обморока, и погрузился в него снова, замолкая уже надолго.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Под луной » "За границей правосудия" » Родник; Обитель Менестреля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно