Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Территория Кровавой стаи » Ущелье убийств.

Ущелье убийств.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Здесь в этом месте клан каждую луну проливает кровь одного из своих собратьев.Сюда же они приносят ослабевших волков, здесь устраивают пиршества и совершают свои зловещие обряды.http://s39.radikal.ru/i086/0910/03/81c55590592b.jpg
Сколько крови текло этой ночью!
И волков обагрились клыки,
Рвали яростно плоть мы волчью,
Рвали, рвали своих на куски!

0

2

Кровь пришла сюда. Она созвала всю стаю.

0

3

Настал вечер.Закат окрашивал ущелье в ярко-алый что пугало и одновременно заворажило.Роланд медленнно брёл по ущелью.ни души.чья же это террритория?роланд был одиночкой и никого не боялся.но всё же...

0

4

Волки мигом сбежались в ущелье.

0

5

Тот наглый волк который разозлив важака почуял чужого.

0

6

-Мне надо спросить у вас. Что сегодня происходило около моей пещеры?-волчица заметила чужого волка и бросила на него взгляд.

0

7

-Они заключили спор.- тот же самый волк что и возле пещеры стал позади важака.-Спор с моим другом!Он конечно балбес ещё тот, но он мой друг и не только!

0

8

-Извините, но каков бы нибыл волк он волк!-Роландо встрял в разговор.

0

9

Кровь быстро бросила взгляд на чужака. От чужого волка у нее поднялась дыбом шерсть. В глазах сверкнула ненависть.

0

10

-Хорошо я ухожу.-роладо медленно развернулся.
-Нет так быстро!!-на его пути встал тот волк.

0

11

-Что ты делаешь на нашей территории? Иди в свою стаю пока жив! А если ты одиночка, то блуждай в других стаях. На нашу не заходи. Или быстро станешь обедом!-сказала грозно волчица.

0

12

-Кажется нам пора сменить важака!Зашедший на нашу территорию должен умереть!Я наш важак - тряпка!И вы все такие же!-Волк оскалился.-моё имя Клык и не даром меня так назвали!Не будь я - Клык Убийца!

0

13

-Я тряпка!!? Убить чужака!!!-сказала Кровь.

0

14

Роландо оглянулся.Выхода не было.
-а самой слабо?-Клык злобно зашипел.

0

15

Кровь оскалила зубы на волка-Мне слабо? Мне ничуть не слабо!-Кровь зарычала и собралась прыгать на чужака.

0

16

-Да?Докажи!Ты вобще ничего не можешь!только рычишь!

0

17

Кровь прыгнула на чужого волка.

0

18

Роландо побежал.Быстро.Слишком быстро.

0

19

Кровь побежала за ним. Ее огромные клыки для волка сверкали как кинжалы.

0

20

Роландо бежал слишком быстро ля волчицы.он был в сто раз слабее - но страх предавал сил.А скорость у него давно была хорошо развита.

0

21

Клык просто смотрел.Ему было интересно.Не более.А когда волчица выбьется из сил - он вызовет её на поединок.Да, так он и поступит.

0

22

Волчица была не так проста, как все думали. Она запрыгнула на дерево и спрыгнула с него. Кровь встала прямо перед Роландо.

0

23

-Ладно, поиграли и хватит.-Клык не слышно зашёл сзади.-Ты сейчас его отпустишь.А если убьёшь - истратишь свои силы.Я бы не стал марать когти

0

24

Кровь посмотрела на Клыка. Ей надоел этот нахальный тип. Она без предупреждения бросилась на него.

0

25

Клык легко отскочил.Подпрыгнул танцуя.-Ну и уьёшь меня?И что?Уйду в тёмный лес...а когда ты станешь слаба я возьму тебя к себе.И?Ещё не отпало желание драться?Клык был хорошим бойцом.Не очень сильным но очень ловким.он тщательно выбирал стратегию.

0

26

Хилый медленно зашёл сзади.
-Ну..это..не ссорьтесь!

0

27

Кровь отличалась не только силой, но и умом. Она пыталась разгадать стратегию волка. Специально она стала показывать, будто действительно она истратила много сил. Эло как-раз помогло ей накопить энергию.

0

28

-Мой брат из клана Огня!Моя мать из Лунной стаи!Мой отец отсюда!Моя сестра из клана песков!Я ПОЛУКРОВКА , полукровка с большой буквы. и что с того?Да, я вне закона!и горжусь этим!Зато меня не убьт ни в одной битве!Я везде свой!Ты моржешь изгнать меня -  я примкну к песку и уду мстить.Лучше сдайся.-Клык отпрыгнул вовремя.Иначе бы он умер.Он не чувствовал страха.только тоску.Печаль.и ненависть.

0

29

-Ты убила моего отца, якобы за предательство!но меня убить не так просто!я знаю твои слабости1твою силу!

0

30

Бейся до конца! Если я изгоню тебя, то это покажет, что я слабая.-сказала Кровь. В это время она рассматривала окрестность, чтобы совершить точный прыжок.

0

31

Клык молчал.А потом сказал:
-Ты это уже показала.даже Хилый смеётся над тобой!-волк катался по траве с хихиканьем, никогда никто его таким не видет.
-Кровь. дай !Я больше не могу!Я умру от смеха!!!

0

32

Клык презрительно фыркнул.
-Мне жаль тебя.

0

33

Хилый!!!!-крикнула волчица

0

34

-Ага!да!Ой оборжаться!Хиилый!-Хилый снова свалился на землю.

0

35

Кровь прыгнула на Клыка. Это был точный прыжок от него вряд-ли кто-нибудь увернется.

0

36

Клык не увернулся.На боке показалась кровь.Но он не нападал.
-Я ещё вернусь.пошли. хилый.

0

37

Кровь пошла в пещеру.

0

Вы здесь » Под луной » Территория Кровавой стаи » Ущелье убийств.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно