Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Территория клана Огня » Вулкан

Вулкан

Сообщений 1 страница 73 из 73

1

Возле вулкана клан Огня собирается на совет каждую луну, и если требуется, чаще. Вулкан представляет собой высокую гору. Этот вулкан давно потух, но в своей глубине хранит свой вечный жар.
http://www.moi-detki.ru/images/585/vulkan_09.jpg

0

2

Самара пришла сюда.

0

3

Кроме неё здесь никого не было.

0

4

Самара развернулась и пошла куда-то.

0

5

(указывайте куда переходите)

0

6

Волчица шла к подножью вулкана. Она легла рядом с вулканом.

0

7

по склону вулкана медленно потекла лава.Медленно.Это было не извержение, а так небольшая шалость.Но эта шалость всё равно представляла угрозу.

0

8

Волчица встала и отошла подальше от вулкана. Хотя она и не боялась лавы.

0

9

Из-за обломка скалы вышел Пламегрив.Он слегка махнул лапой и лава вмиг снова оказалась в вулкане.Пламегрив взмахнул ярко рыжим хвостом и сел рядом с Самарой.Какая она красивая!Пламегрив затаил дыхание.Он всё не мог оторвать взгляда от волчицы.Нет.Я ей не пара.Волк потряс головой для убедительности и отсел подальше.Он внимательно смотрел на лаву.Иногда он видел видения в огне.может, лава обладала теми же свойствами?Он попытался всмотреться в огненную жидкость, но мысли путались, и снова возвращались к волчице.Интересно. она меня заметила?может поздороваться?Лучше не надо.Вдруг разозлится.пламегрив в нерешительности встал и направился в сторону волчицы.
-Привет!- нерешительно сказал он.

0

10

Самара посмотрела на него. -Привет!-сказала она.

0

11

-Предводитель собирает нас на битву.Пойдём?

0

12

-Пойдем.-сказала Самара и побежала на поле боя. Волчица была ооочень быстрая.

0

13

---> Они ушли в тему ,,Поле Мёртвых,,

0

14

Самара пришла сюда. Ее мучал один вопрос.

0

15

Племегрив шёл за ней.

0

16

-Почему когда Кровь оживила скелет все разбежались? Что, магия пепла так уж непобедима?-неожиданно спросила волчица.

0

17

-почему же победима.Но её может победить только Звездопад. потомок Метеора. - Пламегрив как-то съёжился.

0

18

Самара посмотрела на Пламегрива. -Ладно. Но почему он? У него особая сила?

0

19

-Нет.Просто магию тьмы может поедить только магия света.Метеорова магия может сражаться с магией Пепла.А Звездопад - потомок метеора.мы например можем сражаться с магией Воды.

0

20

-Теперь понятно. Извини за глупые вопросы. Я плохо разбираюсь в магии.-сказала Самара и смутилась.
посмотри моё сообщение на другой странице

0

21

-я тоже не очень.Но эту легенду знают все.

0

22

-Значит в легендах я тоже плохо разбираюсь. Первый раз слышу.-сказала волчица.

0

23

-Да ладно с каждым бывает. - Пламегрив смотрел на свои лапы.

0

24

Самара шла. Она думала о чем-то.

0

25

Пламегрив повернулся и ушёл.Он думал о легенде.О клане Теней.

0

26

Самара остановилась и легла на землю.

0

27

Пламегрив тоже остановился и тайком глянул через плечо.Наконец подошёл и спросил:
-Ты слышала о Клане Теней?

0

28

-Ну да.-сказала Самара.

0

29

-и что ты о нём слышала? - Пламегрив не отставал.

0

30

"Однажды шестеро волков сошлись на перепутье дорог.Каждый шёл по своему пути но их дороги сошлись вместе.Между волками развязался спор: Кто из них сильнее.Каждый пытался своротить с пути своего противника.Каждый пытался уничтожить врага взглядом.Но их силы были равны.Никто не смог никому принести вреда.И тогда Метеор сказал:
-Давайте разделим наше могущество.Мы все владеем всеми стихиями.Давайте разделим стихии чтобы каждый был сильнее каждого и каждый отличался от других.
Все согласились.Метеор получил силы неба и света, Лёд получил силу льда,снега,холода.Пепел стал управлять смертью, Камень сумел обуздать землю, Огонь получил огненную стихию, а Воде дали могущество воды.
Все волки решили основать свои кланы. Метеор создал Лунную стаю, Лёд - Ледяной клан, Пепел Кровавую стаю, стаю Смерти, Камень - клан Песков, Огонь - Огненный клан, Вода - Водяное племя, и ходит слухи что был третий Первородный что создал Клан Теней.О нём почти ничего неизвестно.Говорят лишь, что его преследовали остальные, но он скрылся.Сейчас он обитает во чреве земли и его верные слуги ищут для него жертвы чтобы заставить их служить ему, и однажды уничтожить луну и солнце, обратить в рабство весь мир, и восстать во тьме.". Но это было очень давно.
-сказала Самара

0

31

-не знал что ты заучиваешь легенды наизусть. -пламегрив облизнулся.

0

32

-У меня просто хорошая память. И эту легенду я слышала не раз от своего дяди.-сказала Самара.

0

33

-А кто твой дядя?

0

34

-Был лавником. Но очень любил легенды.-сказала Самара.

0

35

-А трудно быть лавником?А почему "был"?

0

36

-Его убили два года назад. Волки кровавой стаи. Он к тому времени был одиночкой. Ушел из стаи. А кровавая стая напала. Еще когда Кровь не была вожаком.-сказала грустно волчица.

0

37

-Извини.Я не знал. - Пламегрив опустил голову и вновь принялся рассматривать свои лапы.

0

38

-Да ладно! Со всеми бывает.-сказала волчица.

0

39

-Мне жаль.

0

40

Волчица склонила голову и чуть всплакнула.

0

41

-Ненавижу Кровавую стаю!Они убивают просто так!я знаю! - глаза волка вспыхнули жгучей ненавистью.

0

42

-Да. Они охотятся не только из-за еды. Им нравится убивать. Даже волчицы убивают своих волчат. На глазах других волчат и всей стаи. Это должно проявлять во всех ненависть.-поттвердила Самара.

0

43

-Я слышал..что некоторые потомки клана Теней! - Пламегрив оглянулся.Ему было страшно.

0

44

-Да. Но лишь часть.

0

45

-А ты слышала про..Тень?

0

46

-Нет. А что?

0

47

-Тень..предводительница клана ТЕНЕЙ.

0

48

-Аааа... Эта Тень. Я подумала, ты говоришь про чью-то тень.-сказала Самара с небольшой усмешкой.

0

49

- Ну..да.

0

50

Над вулканом взошла полная луна. Самара посмотрела на нее. Ее шерсть красиво переливалась при ее свете.

0

51

-Здесь красиво, правда? -Пламегрив завороженно смотрел на луну.

0

52

-Ага!-сказала Самара и завыла на луну. У нее был прекрасный голос.

0

53

Пламегрив подхватил вой и запел вместе с ней.

0

54

Самара выла.

0

55

Пламегрив вдруг перестал выть и внимательно посмотрел на неё.

0

56

Самара продолжала выть.

0

57

- Самара... - Пламегрив меделенно неуверенно позвал её шёпотом.

0

58

-А.... Что-то не так?-сказала волчица

0

59

-Всё нормально..понимаешь..я должен тебе кое-что сказать. - Пламегрив замялся.

0

60

-Что именно?

0

61

-Самара...ты мне нравишься...

0

62

Пламегрив приблизился на шаг.Он смело смотрел в глаза Самаре.Пламегрив не чувствовал страха.Только облегчение.

0

63

Самара тоже смотрела ему в глаза.

0

64

Пламегрив выдержал её взгляд.Ему захотелось убежать прочь, но он остался на месте.Он смотрел на Самару ожидая ответа.

0

65

-Пламегрив, ты тоже очень хороший. Мне с тобой интересно! Ты мне тоже нравишься.

0

66

Пламегрив молча лизнул её в щёку.

0

67

Самара лизнула волка в ответ.

0

68

Пламегрив посмотрел ей в глаза.

0

69

Самара легла на землю.