Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Водоёмы » Бездонное озеро

Бездонное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кажется, что это озеро бездонно.Много волков утонуло в этом озере.
http://venividi.ru/files/img/6563/17.jpg

0

2

Серебряная Звезда гуляла здесь по берегу.

0

3

Из кустов вышел чёрный волк.Его глаза были тёмными и такими же бездонными как и озеро.Он холодно смотрел на волчицу.В его взгляде читались древние знания, которые будто бы отягощали волка.Он отвёл взгляд.На шерсть упал луч солнца.Но это почти не было заметно.Тёмная шерсть впитывала солнечный свет.Волк снова глянул на волчицу.И медлено ушёл.Скрылся, растврился, исчез.
(минимальный пост - 3 строки.Соблюдайте правила а то забаню.)

0

4

Надзорница остановилась у самого берега озера.Она долго вглядывалась в него.Порывы ветра поднимали легкое,совсем не заметное шевеление на поверхности.Брызги воды попали на нос волчицы,от чего она немного сморщилась и обернулась назад.Все же ей было интересно,что сейчас твориться на территории кровавой стаи.
Она тихо завыла протяжным стоном,печальной нотой.И только звезды светили все так же ярко и прекрасно.Какая-то не понятно откуда появившаяся грусть наполнила  мысли волчицы.

0

5

Сзади неслышно подошёл чёрный волк с голубыми глазами. Он сел рядом с волчицей и подняв голову, подхватил её вой. Так мог выть лишь волчонок, в первый раз, на неуверенной, но грустной ноте.
- Мир рушится, - тихо прошептал чёрный волк.

0

6

-Я знаю...я знаю...-дважды повторила волчица.
-Мне грустно смотреть на это,но возможно все не настолько плохо как кажется.Быть может еще можно все остановить.Хотя иногда я и не понимаю что случилось.Тени,Тенебрус,Кровавая стая,Империалы.Хотела б я ,вернуться в детство и не знать всего что происходит...

0

7

- Есть один шанс, - его глаза смотрели серьёзно, а голос чего-то недоговаривал. - Но ничего не должно быть жаль. Ни тебе, ни мне.. Стаи и кланы падут.. - его синие глаза смотрели на небо со страхом и немым ожиданием.

0

8

-Какой?Говори все как есть.
Мне тоже порой страшно думать о том что может произойти.Но будет то что будет,как бы не было сложно,грустно,страшно...Нужно идти дальше.Иногда все делают ошибки,но когда осознают-уже слишком поздно.Может и они,кланы и стаи,поймут когда-то что натворили если кому-то таки удастся просуществовать до того светлого времени.Или не светлого...
- Грустно произнесла Надзорница.

0

9

- Шанса преодолеть преграду вместе с кланами и стаями нет.. Рано ли  поздно, но этот мир будет разрушен. И возродить его сможет только тот, кто разрушил. И это буду я. Мы - если не возражаешь.

0

10

-Я понимаю.Раз иного пути нет,надо следовать тому - который дан...Как скажешь,я не вижу смысла возражать чему-то.Быть может так и к лучшему.Хотя я всегда буду помнить то,что было в прошлом.Буду надеяться что новый мир будет лучше прежнего...

0

11

- Всё это в наших лапах, - пробормотал чёрный волк. - Судьба  всего мира. Ты знаешь, что ещё в бытность хаоса, рагнарека, Раскола - называй как хочешь - первородные заложили своеобразный устав законов времени и пространства. Он нигде не написан, это просто реакция самого мира на происходящее. Ну так вот, там есть закон, что изменить мир полностью можно лишь тогда, когда по земле никто не будет ходить, в небе никто не будет летать, а в земле никто не будет ползать. Должны остаться лишь хранители. "И вернувшийся из небытия не узнает и не увидит мир, каким он был.. Станет новым зарождением прошедшей культуры, не имея прав, взойдёт на лестницу времён.. Куб пространства крепок, но не вечен. И будет время хаоса, как и первого, так и последнего, хаоса в промежутке между началом и концом.." А дальше я не помню. Это из какой то книги, она раньше хранилась у Тени. Пока она не ушла. Теперь когда она вернулась, я не сомневаюсь, что она знает всё это наизусть. Книга ей больше не нужна. И где она спрятана знаю лишь я. В пещере костестражей. Теперь знаешь и ты.

0

12

-Не удивительно что она прячет эту книгу. -Надзорница усмехнулась.
-Ведь попади она кому-то в лапы,никто не знает чем все может кончиться.Хотя,я думаю,сама  Тень не хочет упускать такую возможность.Да и исходя из последних событий,про книгу знают многие...

0

13

- Про книгу знают лишь я, Тень и Тёмный. Я сам боюсь, как бы она не попала в чужие лапы, потому что это грозит концом миров. Ты что-нибудь слышала о параллельных мирах?

0

14

-Не знаю,Тенебрус тоже что-то говорил о изменении мира,возможно он имел ввиду другое,просто странно как-то.
Не уверена что я знаю о параллельных мирах...Но ты можешь рассказать мне немного?

0

15

- Если пытаться изменить корневую основу мира, то возможно несколько вариантов будущего. Эти варианты будут делиться на миллионы других вариантов при дальнейшем изменении основ. Так и образуются параллельные миры, и их нескончаемое множество. Первые параллельные миры появились во времена Раскола, когда первородные преобразовывали мир. А переходить по параллельным мирам можно лишь через дыры в пространстве, и это "билет в один конец". Потому что найти мир, в котором ты был раньше невозможно.

0

16

Надзорница молчала задумавшись о чем-то.Тихий шум воды завораживал волчицу.
-Интересно получается...Никогда даже не думала об этом.И как же много я еще не знаю,даже наверное очень много.-Тихо прошептала она.

0

17

- Мы оба очень мало знаем. И ты не представляешь как мне будет трудно прикончить тех волков, с которыми я знаком и держу нейтральные отношения. Очень трудно. Меня с детства учили убивать, но тем сложнее это делать. Я не хочу вспоминать детство. Потому что оно не было радостным.
Глаза чёрного волка затуманились печалью и воспоминаниями.

0

18

-Представляю.Я понимаю,насколько сложно и понимаю как трудно дается такое решение.Постарайся не думать сейчас об этом.Не стоит вспоминать сейчас о том,что не приятно для тебя.То что прошло - осталось позади.Будущее ждет впереди.Не стоит оглядываться назад.Как бы сложно не пришлось.

0

19

- То что прошло, осталось позади, но оставило на мне след. И знаешь, оглядываться порой надо, чтобы не попасть впросак.. И если вовремя не оглянуться, будет поздно. Я должен буду дочитать книгу до конца, а после этого приму решение.

0

20

Она смотрела на волка с легкой улыбкой.Ветер взлохматил огненную шерстку.
-Может и так,но порой лучше забыть то что когда-то произошло.
Когда будешь принимать решение,пожалуйста,хорошо подумай прежде чем сделать выбор,не ошибись...

Надзорница еще долго смотрела на Мрака.В глазах блеснула искра надежды.
-Хотя, в прочем,я думаю что ты не ошибешься.

0

21

- Я не знаю.. Не всё в мире зависит от нас и нашего выбора. И сначала я буду должен устранить соперников,а в первую очередь того белого волка.
Взъерошенный мех Мрака красноречиво говорил об его отношениях с
Тенебрусом.

0

22

-Будь осторожен...Не стоит так спешить и рваться в бой.Всему свое время.
Надзорница посмотрел куда-то в даль.
- А ведь там,далеко он наверное думает о том же.И тоже ждет боя.Но никто точно не знает чем все обернется.Помни,Тенебрус очень хитрый и опасный.

0

23

- Мне всё равно. Но у меня есть то, чего нет у него.
Чёрный волк оскалился, и его синие глаза загорелись алым огоньком.

0

24

-Я знаю.Просто будь осторожен.-Тихо и ласково произнесла Надзорница.Больше не было что сказать.Все уже было сказано.Она смотрела на Мрака добрым,полным уверенности взглядом.Она верила,верила....

0

25

- Ты со мной? - в голосе волка прозвучала скрытая надежда. Его синие глаза в упор уставились на волчицу. Он был готов пойти на смерть, лишь бы она осталась жива. Никогда ещё чёрный волк не испытывал такого. Скорее наоборот, ради себя он мог прикончить кого угодно. Но не сейчас.

0

26

Она молча кивнула головой в знак согласия.Все тот же добродушный взгляд смотрел на Мрака в ответ.Легкая улыбка сопровождала его.И казалось,что время будто остановилось.Вокруг было тихо и только ветер пел свою песню в ветвях деревьев,кустах,траве...

0

27

Мрак улыбнулся в ответ, но эта улыбка оказалась кривой и подраненной, может даже виноватой.
- Я должен идти и прорваться за книгой.

0

28

-Удачи. - Тихо прошептала волчица еще несколько мгновений смотря на Мрака.Она не стала долго прощаться.Не любила.А лишь тихо скрылась в тени деревьев будто и не было волчицы тут.Остались лишь следы на влажной земле ведущие в непонятном направлении.Надзорница знала-когда придет время они снова встретятся...

0

29

- И прости меня. За всё. - тихо прошептал Мрак, не слыша себя. Тихими шагами он побрёл прочь от озера, к ближайшему туннелю, ведущему на территорию клана Теней.
----Пещера Наследника----

0

30

Она обернулась назад  провела волка взглядом,пока он не покинул озеро.Надзорница шла в глубь леса,где росли высокие ели и стоял приятный,хвойный аромат.Она долго думала о сказанном и уходила все дальше  и дальше...
-->Территория Горной Стаи --> Солнечная поляна.

0

Вы здесь » Под луной » Водоёмы » Бездонное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно