Это место нравится волкам.Здесь можно вдоволь поваляться на мягком мхе.
Список Рекалл:
- амулет Хаджа
(При использовании предмета Вам выпадает заклинание магии Растений. Заклинание выпадает рандомно.)
- дух поляны Мош
(Забирает одно из Ваших заклинаний рандомно)
- воин клана Теней
(забирает в обиталище клана. При сопротивлении вероятность 50%, что он убьёт Вас. В данном случае согласия пользователя не требуется.)
- встреча с предком
(Вы можете встретиться с любым предком Звёздной стаи или предком Туманной Глуши. Предок выпадает рандомно)
Моховая поляна.
Сообщений 1 страница 61 из 61
Поделиться12011-04-26 15:57:57
Поделиться22011-05-17 19:35:24
Словно тени колыхались вокруг.Из тьмы выступил волк.Страшный.Не волк.Странный.Большой.
Поделиться32011-05-17 19:37:50
Надзорница пришла в поле.Сияла луна.И ей хотелось завыть.Она легла на траву.
Прохладный ночной ветерок приятно развевал шерсть.Сверчки пели свою песнь.
Вспомнив о чем-то она громко завыла.
Поделиться42011-05-17 19:38:50
Вдруг сзади послышался шорох.Над ней встал страный силуэт.
- ты пойдёшь со мной. - голос волка жутким эхом прозвучал в ночи.
Поделиться52011-05-17 19:39:07
Увидев волка она затихла.В надежде что он ее не заметит.
Поделиться62011-05-17 19:40:09
Но было поздно.
-Почему я должна идти с тобой?
Поделиться72011-05-17 19:40:20
Волк смотрел прямо на неё.Он шагнул вперёд.Схватил её когтями.огромными, словно корни столетнего дуба.Притянул к себе.
Поделиться82011-05-17 19:41:26
-Гррр.Отпусти.Укушу!
Поделиться92011-05-17 19:41:53
- Ты пойдёшь со мной потому что так приказал повелитель. - волк ухватил её зубами за шкирку.с лёгкостью, будто волчонка.
Поделиться102011-05-17 19:44:20
Ей не понравилось такое положение вещей.
Ловко извернувшись Надзорница вонзила клыки в шкуру волка.
-Я сказала пусти!
Поделиться112011-05-17 19:45:23
Волк будто не чувствовал боли.Из чёрной шкуры не вытекло не капли крови.Он молча нёс её куда-то.
Поделиться122011-05-17 19:46:58
Глаза волчицы блеснули во тьме.Затеяв что-то она посмотрела на волка,но ничего не сказала...
Поделиться132011-05-17 19:47:56
Волк протиснулся в узкий туннель.Вход завалил камнем.Путь к спасению был потерян.
Поделиться142011-05-17 19:49:08
Надзорнице было все равно куда ее притащит волк.Она не собиралась сдаваться.
Поделиться152011-05-17 19:51:07
Волк долго шёл по туннелю.Вскоре в коридорах начали появляться такие же странные волки.Волк внёс её в огромную пещеру.
Поделиться162011-05-24 17:58:07
(нора копателей 1 <-- тайная территория клана теней<--)Она прибежала на поляну...что-то знакомое манило Надзорницу сюда.Она чего-то ждала.
Поделиться172011-05-24 18:47:56
Чёрный волк шёл за ней.Он остановился рядом с ней и чего-то выжидал.Неизвестно чего.Он был уверен.В себе и в своих силах.В его глазах не было страха.Лишь ожидание.И что - то древнее, могучее, как сам мир.Его голубые глаза горели в темноте и тускло освещали поляну.Волк молчал.Кажется, он и не хотел разговаривать.В его поведении была какая-то странность.Нипонятно какая, но будто нивидимая нить струилась от его глаз и притягивала, притягивала к луне, не убивало, нет, а лишь тянуло за собой.Волк пристально посмотрел на волчицу.
Поделиться182011-05-24 18:48:17
(минимальный пост - три строки)
Поделиться192011-05-24 22:24:18
Надзорница почувствовала пристальный взгляд.Но она не обернулась и не стала смотреть на волка.Страха не было.Не было беспокойства.
Лунный свет освещал поляну...легкий ветерок колыхал траву и где-то,вдалеке слышалась песнь волчьей стаи,стаи идущей по следу добычи.
Продолжая смотреть на луну она вдруг сказала:
-Чудесно сегодня сияет луна,не так ли?
Волчица не ждала ответа.Посидев еще немного встала и побрела куда-то вглубь поляны. Долго блуждая она пришла к своей норе...
Поделиться202011-05-25 11:12:54
Волк неотвратимо шёл за ней.Нет, не преследовал, просто шёл.
- Я не обязан тебе отвечать.Я должен ненавидеть луну.Должен.. - глаза волка затуманились печалью.Он поднял глаза на бледное пятно в небе.Волк был неуверен.От него исходило явно ощутимое могущество Тьмы, такое, от которого даже кружилась голова. Но во взгляде не было ненависти и кровожадность.Только тоска и отчаяние.
Поделиться212011-05-25 20:32:17
Надзорница обернулась и посмотрела на волка.В глазах блеснула искра печали.На мгновение ей показалось что все затихло,исчезло...
-Но почему ты должен ненавидеть луну?С удивлением спросила она.-Ты же волк.Хотя я не имею права говорить тебе,ты сам знаешь как лучше.Просто странно...
Грусть не покидала ее.Волчица не поспешно пошла дальше.
-И все таки ,зачем ты идешь за мной?Любопытство раздирало Надзорницу на части.
Поделиться222011-05-25 21:17:59
- Просто так.Потому что мне не за кем идти.Я для всех чужой.Как бы я хотел родиться в обычной стае, обычным волчонком!Но это невозможно... - волк смотрел, и казалось, его глаза таяли во мгле ночи.Такие же, как и чёрное беспросветное небо.Ни единый блик луны не отражался от шерсти.Но где-то в глубине глаз сияло еле заметное пламя, неразличимый огонёк, полупотухшая искра.Волк вновь глянул на луну.
- Раньше я знал.А теперь ничего не знаю.Не знаю что вижу.Что думаю.Что хочу.Кто я ?Может, меня вообще не существует...Я подчиняюсь Им хотя гораздо сильнее...
Поделиться232011-05-25 21:30:56
-Мне жаль тебяГрусть все наростала.Она не знала что будет дальше и кем действительно был волк.
-Все ясно..Но ты можешь никому не подчинятся.Тем более раз уж сильнее.Ты ведь можешь создать свою стаю...
Волчица побежала дальше.Она думала о чем-то.
Поделиться242011-05-25 21:34:03
- Не могу...Я не могу предать.Я потерял мать, отца.Потеряю и Их.Таких как мы больше нет.И надеюсь не будет.А может и не надеюсь.Всё таки я обещал.Я незнаю. - волк отвёл глаза.Его мыщцы буграми перекатывались под шкурой.Но почему то он был не таким как все когтестражи, Клыкостражи, Костестражи.Он был волком.просто волком.
Поделиться252011-05-25 21:46:04
-Вот оно что...Да,бывают моменты.Я понимаю.Тебе страшно остаться одним...Из глаз выкатилось слеза.Надзорница завыла.
-Я тоже была одна.Долго.Я даже не знаю кем были мои родители и где они сейчас.Я не знаю кто друг а кто враг.Но такая жизнь моя и я уже смерилась.Луна светила все так же ярко и казалась такой близкой что казалось что до нее можно дотянутся.Свет навивал воспоминания...мечты..и мысли о чем-то таинственном.
Поделиться262011-05-25 21:50:20
- Скоро рассвет... - с непонятной тоской сказал волк. - Я должен идти.Я не смогу пережить рассвет.Может, встретимся, - в его словах прозвучала скрытая надежда-И вот ещё что: остерегайся тех волков, кто бродит ночью.Это Мы.Они убьют тебя.Теперь.Прощай. - и волк растворился в утренннем полумраке.
Поделиться272011-05-25 22:03:41
Она смотрела сквозь утренний туман и с тоской сказала:
-Прощай...Она осталась на месте любуясь рассветом.Первые лучи солнца пробивались сквозь листву близ стоящих деревьев.
Песни первых, проснувшихся птиц звучали из леса и доносились до волчицы сладкой луной.Не зная от чего но ей снова стало радостно на душе
и она с легкостью пошла дальше.Теперь она была осторожней чем прежде...
Поделиться282011-05-26 19:43:46
Всё было так как будто ничего не было.Поднималась утренняя дымка, занимался рассвет.Медленно выкатилось из-за горизонта солнце.Запели птицы.Повеяло чем то холодным, утренним.Пришёл туман и оставил за собой росу.Солнце ярким первым лучом осветило поляну.Начался новый день.
Поделиться292011-05-26 23:00:21
...она шла через поляну и наслаждалась солнечным тепло.Рыжая шерстка блестела в его лучах.Весело щебетали птицы и казалось ни что не могло нарушить спокойствия принесенного днем.Ей так хотелось остановится и полежать на пушистом мхе но нужно было идти дальше.И Надзорница пошла дальше...(Территория клана огня -->Река Лавы.Путь Лавы-->)
Поделиться302011-06-20 17:31:27
Ночь...Темнота опустилась на землю.Где-то вдалеке разнёсся крик совы.Это предвещает несчастье!И вслед волчий вой и лай собаки.Это пророчит смерть.Жуткая ночь!Тени ложатся на землю, коряги пугают, и вот-вот послышатся бесшумные шаги за спиной.Даже самый отважные вздрагивали и убегали от этих шагов.Она означали верную смерть...
Поделиться312012-04-26 22:44:32
Надзорница села на пушистой травке и посмотрела в небо,думая о случившемся.Сидела,не подвижно.Будто ожидая чего-то.И все же до сих пор так и не поняла,что за извилистые планы построил белый волк.
Поделиться322012-04-27 09:26:24
--Пещера Наследника--
- Я тебя видел! - маленький чёрный волчонок бросился на волчицу из-за куста. Вслед за ним, уже более спокойно, вышел чёрный волк с зажатой книгой в зубах. Он положил свою ношу на землю и улыбнулся.
Поделиться332012-04-28 01:18:52
Услышав чей-то голос волчица обернулась.
-Видел,видел.-Повторила волчица радостным голосом,ласково потрепав шерстку волчонка лапой.
Надзорница подошла ближе к Мраку.
-Белый волк может быть где-то здесь.Все же стоит быть немного внимательней и осторожней.-Улыбнувшись в ответ, тихо,еле слышно сказала она.
Поделиться342012-04-28 18:29:04
- Я его не боюсь. - спокойно и уверенно возразил Мрак. - Самое страшное, что мне грозит, это быть заключенным в воин-магильщик.
- Эй, Мрак! Ты же боишься света, - к ним подкатился маленький чёрный клубочек, и без предупреждения прыгнул волчице на спину. - Победил! Победил! - запальчиво завопил он, пока на его не прижала к земле тяжёлая лапа чёрного волка.
- С каким условием я взял тебя? - с угрозой в голове вопросил Мрак.
Поделиться352012-04-29 00:35:21
-Я знаю....Но никто не знает что от него ждать,потому лишняя осторожность не помешает.
Надзорница обернулась и посмотрела назад,задумавшись. Она осторожна убрала лапу Мрака с волчонка.
-Не стоит...-Тихо пыталась она отговорить Мрака от следующей поучительной фразы.
Поделиться362012-04-29 22:20:44
- Но только ради тебя.
Он едва сдержался. Волчонок коротко и недовольно хмыкнул и погрузился в созерцание собственных лап. Мрак грубо дёрнул его за плечо:
- Идём, собирайся.
Тёмный обиженно встал и покорно позволил Мраку усадить его на спину.
Поделиться372012-04-30 00:22:16
В такие моменты к волчице часто приходили воспоминания о прошлом,о какой-то частице того прошлого,что она смогла запомнить.Пушистая трава,лес,прохладный ветерок...
Она посмотрела на Мрака,затем на волчонка.
-Не расстраивайся,все будет в порядке. - Тихо,подбадривающе прошептала Надзорница и вновь взглянула на волка.В ее глазах читалось что-то светлое,спокойное,тихое...
Поделиться382012-04-30 21:16:48
- Я уверен в том, что всё будет так, как надо. - улыбнулся волк, кладя книгу на камень. - Мы творцы своей судьбы. - зачитал он. - И не только, - сказал Мрак, подняв глаза от книги. Синие глаза лучились светом. - Мы творцы мира. И для начала - давай создадим наше солнце.. Которое будет светить только нам, и больше никому. - он подошёл к ней вплотную и прижался к её боку. Тёмный скатился со спины и отбежал к камню, на котором лежала книга. Мрак не успел ничего предпринять..
Поделиться392012-05-02 00:51:41
Она смотрела на него,молча,просто смотрела.Какое-то чувство радости захватывало дух.Но радость ли была это?Возможно и не совсем...Мир изменится и никогда уже не будет таким как прежде.Хотя было и немножко грустно.
-Я надеюсь.- С улыбкой тихо произнесла волчица.
Поделиться402012-05-02 20:31:08
- А если я скажу на драко "смерть", то правда что-то произойдёт? - с любопытством пробормотал волчонок, поднимая глаза от книги. Один миг.. - Мортиос!
Мрак, словно подкошенный, упал на мох, и забился в конвульсиях. Тёмный вскрикнул.
Поделиться412012-05-03 00:24:47
Надзорница испугавшись подлетела к Мраку.Она пыталась как-то помочь ему,но не знала как.
-Никогда,никогда не произноси заклинания из этой книги не зная к чему они могут привести. - Испуганным голосом обратилась волчица к Темному.
Внезапно в голове мелькнула мысль,Тенебрус.Он говорил что-то.
-Салутем!-Внезапно для самой себя произнесла она.Не зная что это было,но надеясь что все же поможет чем-то...
Поделиться422012-05-03 09:51:33
Волк перестал биться, его глаза закатились и стали медленно стекленеть. Неживой застывший взгляд уставился в небо.. Тело покрылось инеем, точно заиндевело на морозе. Но было не холодно.
Поделиться432012-05-04 09:52:45
Тень тихо брела между деревьев. Она вышла на поляну и вскрикнув остановилась. Прямо перед ней лежал мёртвый, покрытый инеем волк и волчица склонившаяся над ним. Тень стала медленно отходить в кусты, надеясь что её не заметят
Поделиться442012-05-04 19:28:19
Мёртвое тело вспыхнуло ярким пламенем. Порыв ветра, и горящие останки осыпались пеплом. Горстка золы разлетелась в стороны, и из неё встал чёрный волк с ярко-синими глазами. Он удивлённо огляделся по сторонам и заметил волчицу.
Поделиться452012-05-04 22:55:06
Надзорница подбежала ко Мраку не обращая внимания на происходящее вокруг.Слеза покатилась по щеке,слеза радости.
-С тобой все в порядке?Не стоило мне этого делать,наверное я сделала только хуже...Прости меня.-Тихо прошептала она.
Поделиться462012-05-05 04:55:24
Тень ошалело смотрела на того кого назвали Мраком.
-Он словно феникс, восстает из огня- прошептала она. Голубые глаза рыжой волчицы, поменяли цвет и сталь тёмно-зелёными
Поделиться472012-05-05 11:10:30
- Всё хорошо, - тихо прошептал он, прижимаясь к Надзорнице. - В каждом из нас живёт феникс, - ответил он волчице, всё это время наблюдавшей из-за куста. - Никогда - слышишь - никогда не произноси заклинания того белого волка! Они погубят тебя и станешь такой, как он. Прошу тебя, не делай этого! - он строже посмотрел на Надзорницу, но всё же не выдержал и улыбнулся.
Поделиться482012-05-05 13:54:19
Тень, поняв, что её заметили вышла из кустов.
-Кто ты? И от куда вы?- спросила она, глаза меняли цвет от любопытства, волнения, удивления и страха
Поделиться492012-05-05 17:59:19
- Я.. Думаю, тебе лучше не знать, - в замешательстве ответил Мрак. - А как твоё имя? - его глаза подёрнулись дымкой и в них полыхнули зарницы удивления, смешанного с испугом.
Поделиться502012-05-05 20:14:48
Мокрые глаза волчицы все так же смотрели на волка.
-Прости меня еще раз,я уже поняла свою ошибку.-слегка улыбнувшись ответила Надзорница,будто камень свалился с души.Заметив незнакомку она отступила немного назад.В глазах блеснула какая-то таинственность.Волчица молчала...
Поделиться512012-05-05 21:12:11
- Это ты прости меня. Просто я боюсь тебя потерять.. - он посмотрел ей прямо в глаза. В его ярко-синих глазах плескалась боль, море боли, до краёв.. Мрак всегда терял то, что любил.. Друзей или просто близких.. Мимолётку, отца и мать... А на свете было так мало волков, не отвергших его и не пытавшихся убить. В то же время он чувствовал в белом незнакомце что-то родное, сближающее их, но дикое и непостижимое. И это что-то запрещало доверять Тёмному Князю.
Поделиться522012-05-06 23:34:42
Она тихо вздохнула.
-Не переживай,все будет хорошо.Я понимаю,тебе трудно.Но все же не стоит так сильно беспокоится.Белый волк...он хочет отомстить кому-то чтоб доказать что-то,хотя сам не понимает что никому так ничего и не докажет.Наверное так и не поймет.
Поделиться532012-05-07 18:37:32
- Он докажет всем, что пришло его время.. проиграть. - Мрак уныло улыбнулся. - Но он ещё покажет себя. Что-то мне подсказывает, что битва будет нешуточная.. И сомневаюсь я, что могу противостоять этому волку.. Кстати, а где Темный?
Он огляделся по сторонам, выискивая племянника.
Поделиться542012-05-10 14:06:39
-Возможно и так,однако он отказывается понимать свои ошибки.А я верю в тебя.-Тихо с грустью прозвучало уже где-то из-за кустарника.Волчица оглянулось в поисках волчонка.
-Пошли скорей найдем его,пока ничего не случилось...
Поделиться552012-05-10 20:58:08
- Уже поздно, - хрипло прошептал Мрак, закрывая глаза и медленно оседая на землю. Он поднял с земли книгу и прошептал несколько заклинаний. Книга загорелась голубым огоньком.
Поделиться562012-05-13 01:11:03
Она обернулась и испуганно посмотрела на Мрака.
-В каком смысле поздно?Но...но не может же все быть так?-В голову закрались странные мысли,от которых хотелось избавится как можно скорее.
Поделиться572012-05-13 11:30:49
- Мы сейчас отправимся в замок Темного Князя. - слова прозвучали похоронным маршем в ушах Мрака. Жестокие, чужие слова.. Чёрный волк встал, выпрямился, его глаза решительно сверкнули... Ему стало жутко при мысли о том, что произошло. Тёмный..Племянник использовал заклинание Темного Князя, и теперь было страшно представить, где он сейчас.
Поделиться582012-05-13 14:13:57
Тень собралась с мыслями и вышла вперёд. -Я Тень. Но кто вы и что за Тёмный Князь.- Тень знала что есть такой волк от Ярого, но что он сделал такого, она не знала. Глаза перестали менять цвета, как бешеная радуга
Поделиться592012-05-13 15:24:23
С грустью осознавая случившееся Надзорница молча кивнула головой.Ей хотелось скорее вернуть волчонка пока не случилось что-то очень плохое...
Обратив свое внимание на Тень,она с грустью ответила:
-Тебе лучше не знать о нем.Не спрашивай,не старайся найти его.Встреча с ним не сулит ничего хорошего.
Поделиться602012-05-13 20:56:36
- Запомни: никогда не поворачивайся спиной к Темному Князю. Беги, что есть мочи, как только поймёшь, что он перед тобой. Не пытайся с ним сразиться, никогда. - прорычал Мрак, взрывая когтями землю. - Магия пространства!
На земле возникла светящаяся воронка, и недолго думая, Мрак прыгнул в неё.
Портал
Поделиться612012-05-13 21:05:31
Надзорница грустно вздохнула и прыгнула в воронку следом за Мраком,бросив свой взгляд куда-то в темноту.Она не знала что могло ждать дальше,однако и не хотелось о том думать."Вперед,только вперед"-Мелькнуло в мыслях и поляна уже исчезла из виду....