Возле Мировой горы - скала.Скала Небесная.Тут можно напрямую общаться с Небесным миром и войти туда.
Небесная Скала
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-04-26 17:46:06
Поделиться22012-02-08 23:55:53
Пройдя сквозь густую лесную рощу,Надзорница вышла к подножью горы.Ветер тихо гулял между зарослями травы и кустарников.Воздух был наполнен каким-то необычным ароматом.А звезды казались еще ближе чем раньше .Будто небеса медленно спускаются на землю.Волчица легла на пушистую траву и долго любовалась ночным небом...
Поделиться32012-02-09 10:33:22
Небольшая полупрозрачная тень скользнула справа от неё. Она остановилась перед её носом и начала чернеть, пока не превратилась я тёмно-тёмно серую, почти чёрную, волчицу с разноцветными глазами.
Поделиться42012-02-10 00:54:15
Надзорница слегка удивилась,но не настолько,на сколько могла б удивиться в любой другой похожей ситуации.Она медленно поднялась и тихо заговорила с незнакомкой:
-Приветствую.-спокойно произнесла волчица.
Поделиться52012-02-10 10:18:54
Волчица круто повела головой и прошелестела:
- Я тебя знаю.
Она сделала лёгкое движение и из темноты выступил угольно чёрный волк. Он был чем-то похож на всех волков Кровавой стаи: выдранная клочьями шерсть, алый огонёк в глазах.. Но в нём читалось что-то надменное и гордое, на всех он смотрел будто свысока и с презрением.
- Ты меня не узнала. - мягко прошептал чёрный волк.
Поделиться62012-02-11 02:31:32
Что-то в волке было знакомо ей.Но он был прав,Надзорница не узнала его.
-Да,я не узнала...- Все тем же тихим голосом произнесла она.
Волчица смотрела на него добрым,искрящимся взглядом.В нем не было ни капли хитрости,подозрения либо злости.Она смотрела на мир,волков,природу как всегда - с добротой,улыбкой и теплом в душе.Быть может сама и не думая о том,в этом вся Надзорница.
Поделиться72012-02-11 11:38:26
Волчица раздражённо скользнула в темноту.
- Совсем недавно в Туманной Глуши образовалась брешь, - мягко сказал волк, подбираясь ближе к Надзорнице. - Я теперь всегда буду с тобой. Пока ты не станешь по другую сторону мира. Энергия пламени.. Огонь не может сопротивляться холоду и льду, и смерти. Бывает, огонь несёт смерть. И ты станешь этим огнём. - вкрадчивый голос волка подбирался всё ближе. - И ты навсегда выведешь меня из Туманной Глуши. Нас. - волчица снова появилась из темноты.
Поделиться82012-02-11 22:57:49
-Туманная глушь?Хм...так кто же вы ?-Надзорница внимательно вглядывалась в волков.
-Нет нет,я никогда не стану убивать ради забавы либо чьей-то прихоти.Никогда...Не мной дана жизнь,не мне её забирать.-Голос волчицы ничуть не переменился.
Поделиться92012-02-12 11:08:33
Чёрная волчица вкрадчиво прошептала:
- Не тебе перечить первородным, нет. Не тебе перечить тем, кто создавал кланы и стаи, не тебе перечить тому, кто когда-то правил миром. Мы живы, но не можем выйти отсюда. И мы выйдем вместе с тобой. А если ты нам не покоришься, мы убьём тебя. Так, Пепел?
Чёрный волк молча кивнул.
Поделиться102012-02-13 01:48:54
-Тень и Пепел...-Тихо произнесла Надзорница.
-Я никогда не стану служить волкам клана теней,никогда.Да будь они хоть боги,никогда!Тени никогда не будут править миром.
Достоин ли тот зваться волком,кто трепеща за собственную шкуру,способен пойти на предательство?
Коль жизнь дана-живи достойно,а когда наступит время умирать-смирись и прими свою судьбу.Не должен попадать в мир живых тот - чье место в мире духов,нет.-ответила она Тени.
Волчица настойчиво отвернула морду волка в другую сторону лапой и отпрянула от него подальше.Не любила она таких наездов да и не собиралась терпеть.
Отредактировано Стрела (2012-02-13 01:49:45)
Поделиться112012-02-13 10:30:39
- Мы стоили этот мир. Ты должна нам подчиниться. Без нас не стало бы и тебя, - тягучий голос Тени растворялся в воздухе.
- Да и кто сказал, что речь идёт о клане Теней! Моя стая тоже вся обветшала за время моего отсутствия. И надо убрать с дороги, этого возомнившего о себе невесть что, Тенебруса. Он слишком много знает и обязан нам своим могуществом. Но где он - а где мы. Я прикончу эту погань, как только увижу. - Пепел ощерил клыки и его морду озарила ярость.
Поделиться122012-02-14 02:19:16
-Тенебрус еще свое получит,слишком много ошибок он совершил.Но не такая он уж и погань,он просто совершил ошибку,грубую,глупую ошибку .Могуществом?Я б не сказала что он могуч...
У каждого свое место.Кто пропал из жизни-не должен возвращаться назад.Судьба такая.Тенебрус тоже со временем,я думаю,попадет в туманную глушь.Слишком много ошибок,слишком много.Не стоит идти на поводу своей ярости.Порой нужно всего лишь подождать.
Поделиться132012-02-14 09:03:44
- Туманная Глушь! Не для того, мы, первородные, её создали чтобы самим завязнуть в этой дыре. И не завязнем, потому что для нас нет преград. Ты нас освободила, но поплатишься за это свободой. Ненадолго. Ты даже не заметишь. На миг, чтобы мы смогли выйти отсюда. А потом делай, что хочешь. Что будем елать с Мраком, Пепел?
- Если будет сопротивляться, прикончим. - без колебаний ответил чёрный волк. - А пока.. ему повезло, что он наш сын.
Поделиться142012-02-15 00:31:03
-Ну что ж тогда вы не предусмотрели собственную ошибку?И что же вы так долго сидели тут,раз для вас нет преград?-Немного нагловато и саркастично спросила волчица.
-Да и не...А в прочем смысл мне что-то говорить?
Не дослушав последних слов и не дождавшись ответа,Надзорница уж думала закончит разговор и продолжить путь,но...
Поделиться152012-02-15 10:04:29
- Начинай, - холодно прошипела сквозь зубы Тень. Чёрный волк переглянулся и они растворились. Через долю секунды они материализовались позади волчицы. Пепел, безумно засмеявшись, принялся пересекать поляну, врезаясь в деревья и смеясь ещё больше.
- Безмозглый щенок! Мы не для того здесь, чтобы валяться на траве.. И как только ты стал первородным? - голос Тени стеганул как хлыст. - Закрой портал, болван! Или ты хочешь, чтобы другие первородные последовали по нашему плазменному следу?
Пепел хмуро вздохнул и что-то пробормотал.
- Наконец-то ты хоть что-то сделал! Чего стоишь? Начнём с Кровавой стаи. Лунная - отличная мишень. Метеор будет недоволен, но что нам до Метеора! Где он а где мы!
Поделиться162012-02-16 00:39:38
Надзорнице не понравилось происходящие,сильно не понравилось.В ту же секунду она развернулась и как следует разбежавшись прыгнула и вцепилась в шиворот Пепла,сбив его с лап пока он замешкался.
-Стой!-Будто мертвым голосом крикнула волчица.
-Ты не посмеешь так легко игнорировать мои слова!Вы не должны нарушать ход времени!Это может привести к серьезным последствиям,которых уже не исправить.
Она пристально смотрела Пеплу в глаза,обжигающим как огонь взглядом.
Поделиться172012-02-16 09:21:22
- Мы не умерли. - голос Тени звучал будто издалека. - Мы просто покинули этот мир. На время. Нельзя убить первородного, можно лишь заточить его. Да это просто смешно! С кем ты хочешь бороться? С тем, кто создал этот мир и также легко может его уничтожить? - она рассмеялась, а Пепел выскользнул из хватки Надзорницы.
- Но если уж тебе так просто не терпится нам помешать.. сражайся к ними.
Она быстро сконцентрировалась, и на поляне возникли девять волков огромных размеров. - Увы, моя фантазия уже не та.. Слишком много я была в Глуши, весь внутренний мир стёрся. Ничего, уж я то его заточу как следует. ИдёМ, Пепел время не ждёт.
И двое волков побежали прочь, оставляя за собой огненный след.
Поделиться182012-02-17 20:39:31
-Так не правильно!-Крикнула Надзорница им в след.
"Сражаться с чем?С чьей-то фантазией?Глупо...Неужели она думает что от меня так просто избавится?Нет..."
Тихо зарычав она решила отправится по следу волков...
Поделиться192012-02-18 10:16:30
Пепел резко обернулся.
- Иди своей дорогой, я всегда ненавидел клан Огня, пожалуй, я ненавидел больше лишь Лунную стаю. Убирайся прочь!
Тень сделала жест лапой, и что-то недовольно пробормотала.
Поделиться202012-02-19 02:29:07
-Я же сказала,так не правильно!-Оскалилась Надзорница в ответ.
-Я иду свой дорогой.А вот ты сейчас - нет.-Она стояла прямо перед Пеплом.
-Вам более не суждено вмешиваться в судьбу других,вам более не суждено решать за кого-то.Вам более не суждено убивать других,вам более не суждено творить мир.Не вам более...
Поделиться212012-02-19 11:43:35
- Нам. - холодно отрезала Тень. - Но не тебе. Мы - первородные, не было бы нас, не стало бы и тебя.. Никогда ещё, никогда волчонок не вставал против своей матери, никогда создание не шло против своего создателя.. И ы - не исключение.
Поделиться222012-02-19 15:08:04
-Быть может когда-то,но не сейчас.Оставьте все как есть.То что было - уже не вернуть.Не вам,не кому-либо из первородных.Мир изменился,сильно изменился.
Она тихо вздохнула и села рядом.
-Изменился...-Тихо повторила она.
Поделиться232012-02-20 09:52:44
- И ещё изменится. И всё начнётся со смерти Тенебруса, я об этом позабочусь. - она усмехнулась. - А ведь ты совсем не та, которой хочешь показаться. Идём, Пепел.
Чёрный волк покорно потрусил за ней следом.
Поделиться242012-02-21 00:58:00
-Сильно сомневаюсь,что все будет так.Но кто знает...
Надзорница не знала что из всего этого получится,но какое-то не приятное чувство затаилось внутри.Что-то должно было произойти.Но вот что именно,она не знала...
Поделиться252012-02-21 10:36:04
Волчица и волк уходили прочь, вместе, но порознь. волчица обернулась последний раз и на прощание криво процедила:
- И почаще оглядывайся, если хочешь остаться в живых.
И растворилась в ночной темноте.
- - - - Пещера Вожака - - - - -