Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Рощи и долины » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Лишь тонкие стволы берёз вырисовываются на фоне неба.
http://artaleksandrov.ru/usrdata/upload/big/exp00045.jpg

0

2

Была ночь.Новолуние.Тьма обволакивала, не давала ничего увидеть.

0

3

Слышался тихий шорох.Через рощу медленно брёл волк.Не волк.А кто-то вроде волка.

0

4

Быстрый Ветер брёл среди берёзовых стволов. Было тихо. Светило яркое солнце. Птички распевали песенки, где то неподалёку журчал ручей. На самом краю рощи сидел заяц.

Отредактировано Волк Ветра (2011-05-16 14:49:33)

0

5

Кто -то протянулся и опрокинул на землю.

0

6

Быстрый Ветер сосредоточился пригнулся и тихо, безлишних движений и шорохов подкрался к зайцу. Прыжок. Быстрый Ветер спрятался за огромным стволом берёзы с пойманой добычей.

0

7

Тёмное повалило на землю.Схватило за загривок и потащило куда=то.Сил сопротивляться не было.

0

8

Вдруг наступила тишина. Быстрый Ветер стал оглядыватся по сторанам, но никого не увидел.

0

9

Тьма.Сознание быстро ускользало.

0

10

Теплое,ласковое солнце игриво разбрасывало свои лучи между деревьев,тихо пели птицы,пушистая трава приятно щекотала подушечки лап.Надзорница остановилось возле высокой березы и посмотрела на сидящую на верхушке дерева сойку которая будто нарочно пыталась привлечь внимание.Не заметив ничего более волчица продолжила свой путь.

0

11

Между деревьев мелькнули клочки бело шерсти, тусклой и полупрозрачной. На секунду подул лёгкий слабый ветерок и прямо перед носом волчицы оказались чёрные стылые глаза. И тут же исчезли, и глаза, и весь мир вокруг.. Осталась только выжженная трава. Небо потемнело, точно перед грозой.

0

12

Надзорница пыталась разглядеть между деревьями белое нечто,но не могла.
-Что тебе нужно от меня?- звонко раздался голос волчицы.Она стояла и ждала дальнейшего действия.
Ветер все сильней и сильней раскачивал ветви деревьев....

0

13

Раздался глухой, хриплый вой, откуда-то сверху. Ничего белого. Только взметнулась стена чёрного, клокочущего пламени. Волк мягко ступил на голую землю, сливаясь с ней, точно такой же комок почвы.

0

14

Надзорница уже ничему не удивлялась.Хотя некоторые вещи были странными и она не могла их понять.Посмотрев на происходящее несколько минут  она подошла по ближе,что б лучше рассмотреть волка,она никогда раньше не видела подобного...

0

15

Шерсть стала прозрачной, словно стеклянной, потом на миг сделалась белой, черной и стала переливаться всеми цветами радуги.
- Удар! - рявкнул волк и сильнейшая концентрация магии поразила ближайшее дерево. По море медленно расползалась ухмылка, шкура оседала, и было видно белые кости и мышцы.

0

16

-Кто ты?- Тихо и с осторожностью спросила Надзорница.Незнакомец выглядел очень странно и непонятная к чему ухмылка настораживала волчицу.Шерсть на спине вздыбилась,а глаза пронзительно смотрели на волка,будто заглядывали в душу...

0

17

- Мы живём очень давно, - будто бы издеваясь, прошипел волк. Он снова изменился. Теперь его шерсть стала кроваво-красной, как закат. Блеснули клыки, и он вонзил их в кору дерева.

0

18

-Кто именно "мы" и почему ты решил прийти именно сюда и что вообще тебе нужно?- Неуверенно произнесла Надзорница.Глаза искрились от интереса,ей хотелось дотронутся лапой до странного волка,но все же,не сделала этого не подав ни малейшего вида.Порой Надзорница думала что любопытство погубит рано или поздно.

0

19

- Давно, давно.. Мы! - его голос, опалённый солнцем, алчно дрожал. Стоя на голой земле, он менял цвета как хамелеон, переливаясь всеми цветами радуги.

0

20

-Так скажи уже хоть что-то...Хотя,ладно,что я зря к тебе пристаю.Пойду лучше займусь чем-нибудь другим.-Ответила волчица и медленно зашагала вперед,дальше в рощу думая о чем-то своем и совсем забыв о том что не стоит вот так беспечно гулять мечтая о чем-то.

0

21

Волк побежал за ней, делая резкий рывки вперёд, будто стараясь достать длинными чёрными когтями. Его тело вытянулось и стало длинным, лапы исчезли и по земле скользнула змея.
- Не узнала.. - прошипел вкрадчивый голос.

0

22

Надзоница побежала.Все набирая скорость,оставляя на пушистом лесном ковре огненные отпечатки лап.Она хотела оторваться от волка.Она действительно не узнала Тенебруса,но чувствовала - опасность близко.Рывок в сторону,глухой треск веток и внезапная тишина.Надзорница спряталась за березой,пытаясь подкрасться к волку и напасть первой...

0

23

Змея снова стала волком, но на этот раз ярко-рыжим.
- Ты не спрячешься от меня, потому что часть меня всегда будет с тобой, мы связаны навеки! - он рассмеялся шакальим смехом. - Но не думай, что я горю желанием прикончить тебя, я вовсе не для этого гоняюсь за тобой третью луну.

0

24

-Это ты?-Остановившись задала вопрос будто самой себе волчица.
-Так чем же мы связаны и зачем я тебе нужна?Если ты по прежнему ищешь ту вещицу,так нет ее у меня более...а если речь о другом то говори как есть.-Коротко ответила Надзорница отвернувшись в сторону.

0

25

- Я не стану тебе ничего объяснять, хотя бы просто потому, что ты не поймёшь. Самый могущественный волк на свете сделал тебе предложение и ты не сможешь отказаться. - он хрипло вздохнул и сказал уже совершенно другим голосом. - Твоя мать умерла от моих лап. Я столкнул её с обрыва, больше не желая видеть этот укоряющий взгляд. Но я вижу его снова, и буду видеть всегда, потому что не в силах прикончить самого себя. Ты до сих пор ничего не поняла? Ты - настоящая волчица Империи.

0

26

Волчица просто молча стояла и смотрела на него,не потому что не знала что ответить,а потому что считала это  бессмысленным.Нет,ей не хотелось больше объяснять что-либо или уверять в чем-то его...
Но не сдержавшись она внезапно проскрипела сквозь зубы:
-Не важно,что ты мне скажешь дальше,мой ответ останется прежним -"Нет".Пускай ты даже и сильный.Но все же,не стоит задирать нос.Ты не самый могущественный волк,хотя бы по тому,что пал так низко. Я уже говорила тебе и повторяю еще раз...

0

27

- Ты даже не выслушала меня, - холодно возразил белый волк и попытался подобраться ближе. - Разве ты не хочешь знать о своём прошлом? Я, вопреки всем утверждениям, не собираюсь уничтожать этот мир.

0

28

-А почему так,сам подумай?Мы никогда не поймем друг друга и каждый остановиться при своем,твердя о своем,доказываю свою правоту.Мы похожи,чем-то ,но в то же время очень отличаемся друг от друга.
Ну если тебе есть что сказать-говори,послушаю...

0

29

- Я даже не знаю, стоит ли тебе это знать. Ладно, я думаю, стоит. Всё же надо знать, кто ты. Скажи, ты помнишь свою семью? - при слове "семья" он как-то странно напрягся, и даже подался вперёд.

0

30

-Говори как есть...-Тихо вздохнула она.
-Нет,я плохо помню свою семью в целом.Я ведь пробыла с ними не так много времени,хотя,зачем оно тебе?-Подозрительным взглядом уставилась Надзорница на белого волка.

0

31

- Дело в том, что твоя настоящая семья.. - волк замялся, подыскивая нужное слово. Было странно видеть эту жестокую морду, причинившую им столько боли, неуверенной. - Её уже нет, чтобы была семья. Твой брат погиб. Я заманил его в ловушку и его прикончили волки Империи Кайры. Твоя мать.. Её столкнули в пропасть, быть может, там до сих пор остались её кости. И всё то сделал опять же я.. Остальные твои братья и сёстры.. Не буду подробно описывать эти изощрённые методы убийств, плоды моей фантазии.Догадайся, кто их прикончил, а? Остались лишь мы с тобой. Ты жива, я оставил тебе жизнь, лишь потому, что ты чего нибудь да стоишь. Я отпустил тебя, надеясь, что о тебе позаботится сама жизнь. Она поставила тебе преграды, которые ты должна была преодолеть. Или погибнуть. - он выдержал многозначительную паузу. - Как ты думаешь, для того я оставил тебе жизнь, чтобы теперь ты вставала у меня на пути? Мне совсем несложно завершить начатое, но пока - пока что - я не собираюсь этого делать.

0

32

-Не мне судить тебя за твои гадкие поступки.
Мне нечего тебе говорить...ты сам знаешь что натворил,и сам же может быть,жалеешь о своих поступках.Хотя изо всех сил стараешься не показать этого.Что ж,раз ты убил всех,нужно было убить и меня.Еще тогда,давно.Сейчас слишком поздно.Я все равно не отступлюсь от своего.Я не могу позволить тебе причинить боль еще кому-то.
-Холодно отожгла Надзорница.

0

33

- Я не жалею о том, что я сделал. Я жалею о том, чего не сделал. - его чёрные глаза сверкнули. - Мы убьём чёрного волка и будем править вместе.. Власть.. Все будут у наших лап! Послушай меня. Ты не можешь мне противостоять, да и что ты сделаешь! Я просто предлагаю тебе жизнь, да какую!

0

34

-Мне не нужна такая жизнь,не нужна.Я не предаю друзей.
Ты можешь внушить мне что-угодно,делай что хочешь.Но я никогда не буду любить тебя и никогда не буду с тобой.Власть-пустяк,по сравнению с тем что ты натворил.
И не думай что все так просто.У тебя не получится убить черного волка,он сильнее тебя...
-Монотонно произнесла Надзорница отойдя подальше от Тенебруса.

0

35

В глазах белого волка разгорелась ярость, но голос сделался лишь мягче и вкрадчивее:
- Я не прошу любить меня! - он рассмеялся на манер шакала. - Я прошу лишь сотрудничать. И выбор слишком жесток. Что же до чёрного волка, передай своему любимому, что смерть уже стучит в окно.
Он плавно развернулся, считая разговор оконченным.

0

36

Надзорница кинула насмешку в ответ:
-Ну,как говорят,не говори "оп" пока не перескочил.
И я наверное повторюсь,мой ответ для тебя всегда будет один и тот же - "Нет".

Лишь хитрый взгляд мелькнул где-то между деревьев.

0

37

Белый волк слился с местностью, и пытаясь скрыть раздражение, мягкой поступью двинулся прочь. Самого волка не было видно, лишь листва шуршала под его лапами. Всё было несколько не так, как он рассчитывал. Корявым заклинанием вызвав портал, волк шагнул в него и скрылся.
---Запретная комната---

0

38

Она посмотрела ему в след еще несколько мгновений и молча кивнув головой пошла дальше.
"Был бы ты другим...хотя все же,я верю в живущую в тебе каплю света,когда-нибудь она все же проснется.Хотя,да простят меня другие за мою наивность"...
Лес цветущих мхов--->Моховая поляна.

0

Вы здесь » Под луной » Рощи и долины » Берёзовая роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно