Если вы нашли тему, значит вы хорошо разбираетесь в нашем форуме.Ну что ж, заполняйте.
Анкета:
1.Имя.
Напишите цепь имён вашего волка.Вообще-то имя можно получить лишь в клане но если вы заполните этот пункт то у вас 50% что волку дадут указанные вами имена.
2.Характер.
Характер вашего волка играет большую роль.Никто в клане Теней не спросит ваше мнение, но ваш характер может дать вам должность.Заполните не менее 5 строк.
3.Внешность.
Заполните это поле!Не пишите "смотреть на картинку" потому что порой трудно найти подходящую картинку к вашему персонажу, а внешность описать легче.Минимальная длина - 4 строки.
4.Биография.
Всё что осталось в прошлой жизни.От рождения до прихода в наш клан.Осталось, но было.Минимальный масштаб - 7 строк.
5.Стихия.
Стихия не относящаяся к нашему клану.Любая стихия.Пусть даже свет.
6.Магические способности.
Ваш волк обладает магией?Укажите его способности здесь!
7.Семья.
Пусть, то что было раньше.Было и ушло.Но от того что было можно ожидать удара.Если семья погибла всё равно напишите.Напишите как погиб.При каких обстоятельствах.
8.Пара.
Если нет пары то напишите кто нравится, кого любите.
9.Друзья, враги. знакомые.
Всё что было до того как вы вступили в клан Теней.
10.Предки.
Кто-то из Первородный, их прямые потомки.
11.Потомки.
Дети, внуки или просто потомки.
12.Чистокровен ли волк?
Тут это не особо важно. но всё же...
13.Клятва отдать душу Тьме и Тени.
Поклянись или умри!
14.Клятва ненавидеть свет.
Клянись или потони в бездне мрака!
15.Клятва подчиняться Высшему.
Дай клятву крови!
16.Клятва каждую ночь исполнять свой святой долг.
Поклянись жизнью. что наш долг будет выполнен!
17.Должность в клане.
Не факт что вас назначат именно туда, но шанс есть...
18.Почему вы пришли к нам?
Укажите причину почему вы вступили в наш клан.
19.Ваш возраст или время роста.
Время роста - за какой промежуток времени на сколько волк будет взрослеть.Или укажите его вечный возраст, или на данный момент.
20.Другое.
21.Вопросы:
>Назовите родителей Мрака.
>Назовите имя одного из братьев Мрака.
>Кто создал вечность?
>Есть Костестражи, а есть...
>Как называется отрезок ночи когда пропадают волки?
Ответив на вопросы вы докажете что достойны вступить в наш клан.
22.Картинка.
Вставьте примерное изображение вашего волка.
Анкета в клан Теней.Если вы нашли эту тему то загляните внутрь!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-05-10 14:50:22
Поделиться22011-05-10 15:21:17
1.Имя.
Тёмный - Бредор - Мрак - ? - ? - ..?
2.Характер.
Одинокий, повелевающий, грустный, отчуждённый, дикий, волевой, целеустремлённый, неуверенный, сангвинник, жестокий, таинственный, обидчивый, мстивый, ненавистливый, крепкий, сильный характером, устойчивый, внимательный, незлобивый, расчётливый, не хвастливый, аккуратный, тоскливый, независимый, ищущий смысл, смелый, чуткий, неуравновешенный, осторожный, не ябеда, усидчивый, адекватный, обладает хорошей реакцией, любопытный, преданный вере и самому себе, надёжный, неустойчивый, неодносторонний, справедливый, легкомысленный, боится призраков.
3.Внешность.
Чёрная, отливающая серебром шерсть.Мрачное. тоскливое выражение морды.Лоснящаяся, гладкая шёрстка, чёрные подушечки на лапах, белое пятно на переносице, рыжий локон шерсти на кончике хвоста.Лапы тонкие, упругие.Тело ловкое, гибкое.Хвост уныло висит.Шея тонкая.Глаза светло-голубые, наивные.Смотрит грустно и понимающе.Вечно насторожен, ожидает чего-то.Уши навострены.На шее висит небольшой кулон, доставшийся от матери, но Мрак не знает как его использовать.На правом ухе небольшой отпечаток в форме звезды.
4.Биография.
Тёмный родился в пещере возле вулкана, в новолуние.Мать всегда пыталась научит сына жестокости, вырастить из него настоящего Бредора - Демона ненависти.Мрак учился убивать.Учился ненавидеть.но почему-то у него не было тяги к убийствам.Его влекла Тьма а не смерть.С самого детства в волчонке бурлила магия всех сортов.Отец выжег из его души магию света.но воспоминание, смутные, остались навсегда.Родители умерли, в тот день когда Тёмный получил имя Бредор.Их убили.Бредор тосковал по ним, а потом пустился в путешествие.Он не верил в смерть родителей, но в глубине души что-то подсказывало ему что их больше нет.Бредор не нашёл их.Однажды он встретил их в лесу скрумов, призраков.И в тот же день смелил своё имя на Марка в знак вечной скорби..Да, у него были братья.Но это другое.мраку не хватало, чего он сам не знал. Не понимал.
5.Стихия.
Тьма, Смерть, Огонь, Вода, Камень, Лёд.отголоски Света.
Много.Больше.
7.Семья.
Мать:Тень
Отец:Пепел
Много братьев и сестёр.родители погибли при таинственных обстоятельствах.
8.Пара.
Мрак?Пара?
У меня ничего не было.НИ-ЧЕ-Го.
10.Предки.
Пепел, Тень.
11.Потомки.
пока нет.
12.Чистокровен ли волк?
Да!!!!
Клянусь!
Клянусь!
Клянусь!
Клянусь!
17.Должность в клане.
Предводитель. так сказать.
Я родился здесь.
Будет расти по мере надобности.
20.Другое.
21.Вопросы:
>Кто создал вечность?
я так понимаю я сама задавала и сама же должна на них отвечать?
22.Картинка.

Поделиться32011-05-26 08:43:50
1.Имя.
Чёрная - Ночь
2.Характер.
Воинственная,сильная,дикая,одинокая,странная,отдалённая,мечтательная,таинственная,доверяет только себе,самоуверенная,гордая,осторожная,если рядом появится мой враг буду очень злая,смелая,расчётливая,
умная,повелевающая,отчуждённая,вольная,мстивая,уравновешенная,надёжная,хрупкая,изворотливая,яркая,
чуткая,смешная,любит других волков кроме волков клана ветра,общается с дикими котами,интересная,реалистка,
любит темноту.
3.Внешность.
Серо - белая шерсть,сливающаяся со снегом и блестящая на солнце как серебро,длинные тонкие,но сильные лапы,
уши острые и вытянутые.Морда,всегда выражающая мысль о мести и грусти,с оскаленой пастью в которой находились
очень острые клыки.Хвост,не очень длинный,можно сказать короткий.Яркие жёлто-карие глаза,святящиеся по ночам....
В общем и целом,она не была сильно похожа на волчицу из клана Теней...
4.Биография.
Мой отец был Пеплом, вожаком Кровавой стаи.Моя мать. Тень, родилась здесь. в клане Теней и была его основательницей.
Однажды я сбежала в Кровавую стаю но потом вернулась.Потом мои родители умерли.Я долго тосковала по ним, но никогда не могла свыкнуться с мыслью что их нет.Так я и осталась в клане Теней до сих пор.
5.Стихия.
Вода и Тьма.
Разные.много.
7.Семья.
мать:Тень
отец:Пепел
Много братьев и сестёр.
8.Пара.
Пока мне никто не нравился....
Был лучший друг Клык и одна знакомая Ночная птица.Врагов я раньше не ведала.
10.Предки.
Пепел, Тень.
11.Потомки.
нет
12.Чистокровен ли волк?
Да!
Клянусь!
Клянусь!
Клянусь!
Клянусь!
17.Должность в клане.
Соуправитель
Я здесь родилась.
Сейчас 2 года.Взрослеть когда говорю будет.
20.Другое.
21.Вопросы:
*правильно*
22.Картинка.
приняты!Биография маловата, но ничего страшного.приняты однозначно!
Отредактировано Чёрная Тень (2011-05-26 08:44:30)
Поделиться42011-05-26 09:50:08
Характеристика кланов: Характеристика клана Теней.
Поделиться52011-05-26 10:18:45
1.Имя.
Экро(демон уверенности) - Стедор(демон хладнокровия) - Баст - Имрет (демон всепоглощающей тьмы)
2.Характер.
Баст - имрет всегда уверен в себе на сто процентов.Он считает себя самым главным, к пленникам волкам относится равнодушно, терпеть не может своего брата Мрака.Баст - Имрету присуще хладнокровие, жестокость, уверенность, самомнение, терпение, крепкий характер.Этот волк верный потомок Тени.Пепла, своего отца он не уважал, за "мягкость".Насчёт Тени, Баст-Имрет хотел быть таким как она, и может где-то в душе любил её.Баст - Имрет всегда был терпелив и медленно шёл к своей цели.Он никогда не был волевым, но был целеустремлённым.Баст - имрет всегда мечтал о неограниченном могуществе.Но пока не добился этого.
3.Внешность.
Угольно - чёрный волк будто бы созданный из живой тьмы.Глаза горят жестоким холодным огнём.Лапы мощные, но Баст - Имрет никогда не сходит со своего трона и ему не надо передвигаться.Этот волк имеет огромные размеры: он самый старший сын Тени.У Баст-Имрета большая голова и выпирающие клыки.У него облик как у демона Тьмы.Его шерсть поглощает свет, по выражению глаз ничего невозможно понять.Мышцы гладкие, стальные и почти незаметные.Баст - Имрет имеет плотное телосложение.
4.Биография.
Баст - Имрет родился в новолуние, когда луна исчезает и наступает вечная Тьма.Был наречён Экро, с самого рождение очень любил хвастаться и всерьёз считал себя таким.Когда сын подрос, он приобрёл жестокость и хладнокровие и получил имя Стедор.Баст - Имретом он стал гораздо позднее, перед смертью отца и матери.Экро был любопытен и впитывал знания как губка.Стедор любил убивать.А Баст - Имрет воплотил в себе всё тёмное и жестокое.С некоторых пор Баст - Имрет питается тёмной лавой.Клан огня?Нет, Стедор ненавидит огонь как светило, потому что однажды он встретился с волком этого клана на узкой тропке и навсегда пожалел об этот.Своей энергией волк прожёг Имрету лапу в одном месте и он очень долго залечивал рану.С тех пор Стедор ненавидит клан Огня.Иногда ночью он отправляет воинов чтобы они забирали волков и клана Огня.И поэтому в пещерах огромное количество "рыжих" копателей.
5.Стихия.
Тьма, обволакивающая, всепоглощающая.
Всё, что связано с тьмой и другими стихиями.кроме Огня и Света.
7.Семья.
Мать:Тень ( - )
Отец: Пепел ( - )
8.Пара.
Любите?Что за глупое слово!
Ничего не было!
10.Предки.
Тень, Пепел.
11.Потомки.
Чего?! нет и не будет!
12.Чистокровен ли волк?
Да.
Клянусь.
Клянусь.
Я высший!Я выше всех.
А слуги на что?
17.Должность в клане.
Соуправитель.
Я родился здесь.
Вечный возраст - 9 сезонов.
20.Другое.
-
21.Вопросы:
>Кто создал вечность?
Я сама эти вопросы задавала.
22.Картинка.
Поделиться62011-05-26 18:37:33
1.Имя.
Клыкастая - Убийца - Смертоносица
2.Характер.
Жестокая, расчётливая, уверенная, гордая, хладнокровная, спокойная, властолюбивая, лживая, осторожная, внушительная, владеет даром убеждения, хитрая, самостоятельная, ответственная, обманчивая, ненавистная и ненавидимая врагами, устрашающая, улыбается перед убийством, можно сказать улыбчивая, игривая, любит поиграть, поиздеваться над жертвой, загадочная, на вид благородная, но в душе колкая тьма, быстросоображающая, пророждённый лидер, таинственная, эгоистичная, любит когда ей подчиняются, любит убивать, доводит до отчаяния, очень жестокая, равнодушна к чужим мучениям, внимательная, выносливая, враги и друзья боятся её, никогда не предаст то, во что верит, но нельзя назвать преданной или верной.Всегда будет стоять за тех, кого уважает.Не будет драться по правилам, у неё свои правила.В ближнем бои попытается победить силой хитростью и ловкостью, очень любит оскорблять побеждённых, издеваться над ними.Никогда не отречётся от своего.Характер очень устойчивый.
3.Внешность.
Шерсть тёмная, но не чёрная, тёмно-дымчато-серая.Глаза отливают жестоким ледяным огнём.Два небольших, но очень острых клыка выпирают их под верхней губы.Можно сказать, красивая.Волчица владеет даром убеждения, много кто повёся у неё на поводу, тех уже нет в живых.Аккуратные серебристые уши, красивая форма головы.Хвост пушистых, и даже когда он опущен, кажется что волчица победила.Тонкие, упругие и не мускулистые лапы.Но на самом деле под кожей тонкие стальные мышцы.волчица готова бежать без устали.И сражаться тоже.
4.Биография.
Клыкастая родилась в полнолуния, когда рождаются волки с силой света, но она была иной.Была наречена Клыкастой, из-за клыков выпирающих из под верхней губы.С самого раннего детства любила убивать.Она всегда была хладнокровной, и никогда не имела врагов.И если они появлялись, то тут же исчезали.Клыкастая очаровывала их, а потом хладнокровно убивала.Никто не смел стать у неё на пути.Так она завоевала имя Убийца.Ей совсем не нравилось новое имя.Сразу после смерти родителей она сама себя нарекла Смертоносица.Так её и зовут до сих пор.Однажды Смертоносица ушла в Кровавую стаю, но быстро вернулась, прихватив с собой их предводителя.Затем она отпустила его, но перед этим сказала, что он долго не проживёт.Так и вышло.Говорят, он погиб в битве.В той битве была Смертоносица.Это она убила его.С тех пор Вожаком кровавой стаи стала юная Кровь, и это одобрила смертоносица.
5.Стихия.
Тьма.Забвение, очарование.
+++++++++
7.Семья.
Отец:Пепел (Умер)
Мать:Тень(Умерла)
Много братьев и сестёр.
8.Пара.
Пара..Что такое любовь?Это чувство, которое можно испытывать лишь в забвении.*улыбается*
Что за ерунда?Друзья ненужны никому.Все мои враги уже давно на том свете.Знакомые?Кто знает..
10.Предки.
Тень, Пепел.
11.Потомки.
Тёмный(сын)
12.Чистокровен ли волк?
Да..Кровь, сколько я её видела..Но хочу увидеть больше.
Тьма - это я.
свет - всего навсего стихия.Пусть гадкая - но стихия.
Я сама высший!
Только лапы марать..
17.Должность в клане.
Соуправитель.
Я?Что за глупый вопрос.
Ей всегда 7 лет.
20.Другое.
21.Вопросы:
>Кто создал вечность?
Я сама их задава, мне самой и отвечать?
22.Картинка.
Поделиться72011-05-26 18:58:33
1.Имя.
Тёмный - Темногрив - ? -?...
2.Характер.
Смелый. уверенный, честный, искренний, верный, дружелюбный.Ещё маленький, характер не сформировался.
3.Внешность.
Небольшой чёрно-серый волчонок с мягкой и косматой шерстью.Голубые искренние глаза.Хвост тонкий и обвислый.Большие когти, неуверенные и тонкие лапы, тонкая аккуратная морда.Немного тощ, хотя питается нормально.Шерсть на загривке стоит дыбом.Часто растрёпан.Глаза васильково - голубые. чистые и искренние.Аккуратная форма тела, неуверенная походка.большие косматые уши.Чёрный нос и подушечки на лапах.
4.Биография.
Тёмный родился у Смертоносицы в ночь девятой фазы луны.Он родился на рассвете, в самое нелюбимое время суток клана Теней.Мать старалась воспитать сына жестоким, но Тёмный увиливал от уроков и занятий и надолго убегал в лес.Как ни странно, его не травмировал свет и солнце, ему было всё равно.Тёмный хорошо видел в темноте.И при свете.Он неплохо охотился, сражался, и изучал всякие целительские травы.Но мать хотела вырастить из него лидера.И волчонку было очень тяжело.
Ещё маленький, на семь строк биографии не хватит.
5.Стихия.
Воздух.Тьма и погода.
Ещё не открылись.
7.Семья.
Мать:Смертоносица (жива)
Отец: Тенглор Предсказатель, из кровавой стаи.(Мёртв.Убит Смертоносицей)
8.Пары нет, пока волчонок.
Ничего.Разве что.. но чего об этом вспоминать.
10.Предки.
Тень. Пепел.
11.Потомки.
Нет.
12.Чистокровен ли волк?
Нет.Кровавая стая и клан Теней.
Угу.
Угу.А почему?
А это кто?
Какой такой долг?
17.Должность в клане.
Волчонок.Наследник.
А?
Сейчас 5 лун.
20.Другое.
21.Вопросы:
-
22.Картинка.
Поделиться82011-05-26 22:39:57
1)Лун-Ночной-Наблюдатель.
2)Злой,жестокий,никогда не прощает никого,особенно тех кто лично ему нанес вред.Не поддается на мольбы,если он собрался кого-то убить,то убьет со 100 %ой гарантией.Уверенный в себе,никогда не отступает от поставленной цели.даже если она практически не достижима.Умрет,а добьется своего.Ненавидит предателей,если его/его стаю/его клан кто-то предал,он просто на него бросается и разрывает на части,без разборок.Безжалостный,никогда не сомневается если кого-то убивает,не поддается сомнениям совести.Верный,хитрый,умеет убеждать других в своей правоте,никогда не отступает первым.Его враг-мертвый враг(никогда не оставляет в живых тех,кого победил).При желании может запудрить мозг любому.
3)Шерсть светло-серая,серебристая(не типичная для волков его клана),густая,жесткая,торчащая,в тоже время лоснящаяся.Тело грубое,мускулистое,средний длинны.Лапы длинные мускулистые с острыми,крючкообразными когтями(служат оружием).Шея широкая,мощная.Голова крупная,морда сильно вытянутая.Выражение морды злое,агрессивное,уверенное. Уши навостренные,длинные с чёрными кончиками.Глаза светло голубые.С жестоким взглядом.Вокруг глаз чёрные отметины-полосы.Клыки длинные,острые,тонкие(служат оружием).Хвост длинный,тонкий,густо обросший длинной шерстью,кончик хвоста чёрный.
4)Лун родился в стае волков из леса цветущих мхов.С детства обладал жестокостью и лидерством.Частенько любил подраться с волчатами постарше.И одерживал победу почти всегда.Его мать-Ночная Мгла была предводителем стаи,она любила воевать и часто начинала войны за территорию.Отец-Вестник Смерти-был воином,одним из лучших.Из его пасти не вырывался ни один враг.Ночная мгла воспитывала в волчонке злость,жестокость,кровожадность-самые главные качества для волка их клана.Он делал большие успехи,и с возрастом превзошел мать.Но его выделяла одна черта,цвет шерсти.Все волки клана имели чёрную или тёмно-серую шерстя,а он-почти белоснежную.
Родился в полнолуние,в пятницу тринадцатого числа.Из чего ходили слухи что в тот день родился сам дьявол.Воплощение зла.
Почти всех братьев и сестер убил,те кому удалось избежать волка ушли из клана,чтоб остаться в живых.Лун долго не мог смирится.Он решительно хотел достичь власти.После смерти родителей( Ночная Мгла погибла при схватке с другим кланом,Вестник Смерти погиб в битве при нападении засады,при обходе территории.)Лун стал предводителем.Внезапно волков стаи поразила странная болезнь.Все умерли.В живых остался только Лун.После чего он отправился на поиски нового клана.
5)Лунная стихия,Свет,Тьма.
6)Много.Средние.
7)Мать:Ночная Мгла погибла при схватке с другим кланом.
Отец:Вестник Смерти погиб в битве при нападении засады,при обходе территории.
Почти всех братьев и сестер убил.
8)Нет и не было.
9)Его стая/клан-его друзья.
10)Ночная Мгла,Вестник Смерти.
11)Нет.
12)Да.
13)Клянусь.
14)Клянусь.
15)Клянусь.
16)Клянусь.
17)Воин/Страж
18)Клан Теней близок ему по духу.Напоминает ему о своих предках.
19)Вечный возраст - 10 сезонов.(далее будет взрослеть по мере надобности.)
20)Другое.
21)Вопросы:*правильно*
22)
Принята!
Отредактировано Стрела (2011-05-28 16:36:41)
Поделиться92011-06-07 13:29:14
1.Имя.
Быстрый Ветер Это имя уже используется.Придумайте новое.
2.Характер.
Спокойная, умная, добрая, понимающая, ласковая, непредсказуемая, весёлая, индивидуальная, выносливая, проворная, быстрая, хитрая, великодушная, воинственная, сильная, дикая, одинокая, странная, отдалённая, мечтательная, таинственная, доверяет только себе, самоуверенная, гордая, осторожная, смелая, расчётливая, умная, отчуждённая, вольная, мстивая, уравновешенная, надёжная, хрупкая, изворотливая, яркая, чуткая, смешная.
3.Внешность.
Я красивая, с белой шерсть, у меня есть крылья, как у сокола или ястреба. Красивые жёлтые глаза, длинные волосы, заплетённые в косы, есть пара украшений на голове, лапах, они мне очень нравятся.
Сильные и мощные лапы, острые когти и зубы. И волков нет кос и крыльев.По крайней мере. у нас.
4.Биография.
Я родилась 19 июля, была славным волчонком, до появления в этом клане побывала во всех остальных кланах. Рано ушла из дома и встретила Сумрака. Он также как и я збежал из дома, теперь мы вместе путешествуем по разным странам и встречаем много других волков, таких же как мы. Но однажды, пока Сумрак был на охоте его убили. Я решила отомстить и отомстила. Я мучала их, выпытывала за что они его убили, но они не сказали и умерли медленно и мучительно. После смерти Сумрака, я решила навсегда остатся в клане Теней, потому что я не могу улыбаться и смеяться, боль мешает.
У нас в игре другие даты.Почитайте соотношение.Если был Сумрак, создайте его анкету.Кого их?И во все кланы её принять не могли, многие кланы ненавидят чужаков.
5.Стихия.
Огонь Какой именно?
Слишком много.Одна это и то много.
7.Семья.
Моя семья жива. Отец - Самый быстрый, мать - Самая Красивая Живы?Создайте их анкеты.
8.Пара.
Сумрак Создайте анкету Сумрака!
9.Друзья, враги. Знакомые.
Врагов нет, знакомые – Тёмная Река Создайте её анкету.Имена волков, а не пользователей.
10.Предки.
Дед - Самый сильный жив, бабушка - Самая Умная жива
Предки - первородные.
11.Потомки.
Никого нет
12.Чистокровен ли волк?
Да
Напишите из какого клана она чистокровна.
Клянусь!!!
Клянусь!!!
Клянусь кровью!!!
Клянусь жизнью!!!
17.Должность в клане.
Охотник
От отчаиния, горя.
Мой волк бессмертен -20 лет Бессмертен?Волки не бывают бессмертны.Ну разве что - после специального обряда, известному клану Теней.
20.Другое.
-
21.Вопросы:
Тьма, Сумерки
Тишина
>Кто создал вечность?
Её не создавали, появилась она из тишины, тьмы, доброты, любви и …
Постестражи
Думаю такого отрезка не существует!!!
Нет правильного ответа ни на один вопрос.
22.Картинка.![]()
Картинки аниме с некоторых пор не принимаются.
Миллион шибок!поверьте анкету в Microsoft Office Word.Я сделала пометки.Сразу скажу - правила вы не читали.Вот несколько ссылок, они помогут вам.
https://lunarflight.0pk.me/viewforum.php?id=47
Здесь читаем всё.Пригодится.
https://lunarflight.0pk.me/viewtopic.php?id=171
Правила заполнения анкет.
https://lunarflight.0pk.me/viewforum.php?id=67
И вот тут всё читаем.
Отредактировано Волк Ветра (2011-06-07 13:37:00)
Поделиться102011-06-07 13:56:29
Мрак это волк а не понятие.