Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Территория клана Теней. » Зал Ночного Бдения.

Зал Ночного Бдения.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Смертоносица, дочь Тени не дремлет.Она - тот кто несёт сосуществование в зале Ночного Бдения.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/1255668143_x_48e780d9.jpg
Тень - моя мать, великая тьмы волчица.
Пепел, отец, он великий крови вожак.
И не потерпит великая Тень, наша царица
Горлопанство и визг с пеною на устах.

Тьма, та великая, что наш мир окружает,
Сужает кольцо, всё равно ей, кто друг а кто враг.
Тьма всё равно своих на небесах узнает,
Свет никогда не скользнёт сквозь полуночный мрак.

А я покорюсь тьме,
Она мне как мать и царица,
Не подчинить мне
Лишь Феникса, дикую птицу.

0

2

Волк принёс Надзорницу сюда.

0

3

Надзорница начала крутится и все же вырвалась.Но просто стояла рядом с волком.

0

4

- Зачем ты привёл это ко мне.Таким занмается Баст-Имрет.
- Он отдыхает.
- Молчи, ничтожное создание!
Волк присел на каменный пол.
- Подойди ближе солнечная волчица.
Волк подтолкнул её носом к бездне между горящими глазами.

0

5

Она ничего не поняла.Но все же побрела вперед.

0

6

- Она может стать Когтестражем... - волчица с сомнением глянула на Надзорницу. - Она пригодится.Отправь её рыть туннели.Если через три дня не окочурится - будет Когтестражем.

0

7

Она посмотрела на волчицу,потом на волка.
Она почувствовала холод.Ей хотелось бежать.Но продолжила стоять на месте.
Продолжая пилить волка взглядом.

0

8

Волк двигался в сторону двери.Знаком показал следовать за ним.Они вышли.
--ходы первого уровня---

0

9

(Территория Лунной стаи ---> пещера листопада --->территория клана Теней --->Зал Ночного Бдения)
Лун двигался  в заданном направлении.Впереди него мелькали темные хвосты.Ему было тяжело на душе от того что он узнал.Тьма окружала его...не было слышно ни звука.Как будто здесь все давно умерло.
Огненная шкурка Надзорницы издавала свечение во тьме...она что-то шептала.
-Мрак...Мрак...Она начинала приходить в себя.
Лун побежал быстрее.
Наконец-то добравшись в зал,он остановился.

0

10

(Территория Лунной стаи ---> пещера листопада --->территория клана Теней --->Зал Ночного Бдения)
- Заткнись, падаль! - Когтесраж больно и грубо ударил её по уху. - С тобой будет разговаривать Великая.
Смертоносица приподнялась. Он сказала лишь одно слово:
- Зачем?

0

11

Надзорница лежала тихо...никак не отреагировав на удар.Дыхание с ее стороны не было слышно...
Лун схватил волчицу и начал трясти.Но она опять же никак не отреагировала.Лун был немного ошарашен.
-Она вообще еще жива?
Никаких действий со стороны волчицы не наблюдалось.

0

12

- Она жива, только притворяется. Оставь её, она не достойна твоего внимания, Лун. - в словах Смертоносицы впервые прозвучала какая-то мягкая ласковая нотка. - Я допрошу её и отправлю в Вечность. Пусть бродит в пространстве.. Или рыть туннели.. Но там она уже побывала. Как ты думаешь, как можно её наказать? За Мрака, за побег, за непокорность? А, Лун?

0

13

Лун задумался на мгновение,он не знал что лучше сказать.Но в мыслях витало его любимое слово "Смееерть"
и мимо его  воли все же вырвалось:
-Убить!
Он сам не знал как так получилось,ведь он хотел сказать что-то совсем другое.В тот момент ему показалось что он сморозил глупость.Глаза уткнулись в землю.
-Хотя возможно это не лучший вариант...

0

14

- Я бы сказала, это худший вариант, - мягко промолвила волчица. - Я тоже мечтаю сделать это, но это для неё не наказание. Можно поселить её на годик Дом Отчаяния а потом отправить в Вечность, уже навсегда. И пусть после Дома копает туннели ещё годик. Но Вечности ей не избежать. Она сделала то, чего не делал никто из ныне живущих. Приведи её в чувство, Лун.

0

15

Лун подошел к волчице и пытался заставить ее встать.Но все было бесполезно...она не вставала.
-Вставай!Крикнул Лун ударив волчицу лапой.
"-Раз...два...три..." через мгновение Надзорница бросилась на Луна,но он вовремя отскочил.В глазах вспыхнул огонь.Но не успев ничего сделать она оказалась прижатой к земле лапой Луна.
-Ррр...ты за все ответишь! сцепив зубы сказала Надзорница.

0

16

- Уже поздно кому-то за что-то отвечать. Он не ответит. А вот ты ответишь. Не вижу смысла драться с Луном, он сильнее, да и Стражей сюда набежит.  -  Смертоносица кивнула Луну. - Солнечная волчица ещё многого не знает. А ты скажи, хотела бы ты жить вечно? - И тихо шепнула Луну: после неё займёмся Тёмным и Мраком.

0

17

Волчица завертелась  и наконец-то вырвалась из-под тяжелой лапы.Она не бежала,нет...просто стояла рядом с волком как-будто ничего и не было.Она спокойно и тихо ответила:
-Никогда...никогда я не стану такой как вы.Никогда....Она посмотрела прямо в глаза Смертоносице.Взгляд был испепеляющим и полным ненависти.Надзорница знала,что эта встреча не сулит ничего хорошего для нее...но она не собиралась так легко сдаваться.

0

18

Смертоносица хохотнула:
- Конечно, не станешь, да и кто тебе позволит?! Ну так.. Что с тобой сделать? Любишь солнце и тепло? Можем скинуть тебя в вулкан, там довольно тепло и очень даже солнечно. Или.. любишь холод? Здесь я рядом видела несколько примечательных ледников? Ну же! Решай! А если ты такая сильная и терпеливая, будешь рыть туннели, - зелёные глаза Смертоносицы недобро блеснули. Она всё это говорила просто так, ей было наплевать на слова волчицы. Она просто играла с жертвой, как кошка с мышкой.

0

19

-А на то чтоб стать падалью требуется позволение?По залу пронесся хохот.
Надзорница обошла вокруг Смертоносицы оценивая противника со всех сторон.Отойдя еще шагов на пять она остановилась.
-Глупо,очень глупо... с недоброй ухмылкой продолжила волчица,пытаясь поддеть Смертоносицу.
Она выжидала удобного момента.

0

20

- Чтобы стать падалью, позволения не требуется, и я могу помочь тебе в этом прямо сейчас, без рассрочек и кредитов! - Смертоносица вмиг поняла намерения волчицы. И решила убить сразу двух зайцев одним ударом. Показательная казнь - как раз то, что надо! Немного подумав, Смертоносица всё таки решилась.
- Привести Мрака и Тёмного! Оцепите пещеры Когтями и введите сюда Костестражей, только пусть предварительно окунутся в озеро Забвения, иначе мы тут все задохнёмся!
В пещеру ввалились змееподобные волки. На из телах почти не было шерсти, кожа была складчатой и морщинистой. Один из них тащил небольшого чёрного волчонка а другой упирающегося Мрака. Смертоносица обратилась сначала к волчонку.
- Сынок, сейчас ты увидишь, к чему приводит предательство, увидишь что случается с так называемыми наземниками. Чтобы впредь знал, - И она перевела взгляд на Мрака. - Твой дядя Мрак нарушил закон и он бует наказан. Не то, чтобы жестоко, но мы решим всё. Тень решит! - она обвела торжествующим взглядом аудиторию. - И ещё. Сегодня я хочу представить Тени нашего нового главу Костестражей. Быть может, его происхождение вас удивит, но не меня, нет. Лун пошёл по стопам предков и сделал правильный выбор. И за это он будет награждён, - продолжала она.

0

21

Последний раз Надзорница взглянула в глаза Смертоносицы...странное чувство охватило волчицу.Она знала,сейчас произойдет что-то очень не хорошее...очень не хорошее....Надзорница знала,что если еще хоть миг подождет - может быть слишком поздно.Она громко завыла.Вой несся по всему залу...он был каким-то не таким...злым,морозящим...
"Будь то,что будет" подумала волчица и в несколько прыжков настигла Смертоносицу ухватив ту за загривок.Волки кубарем покатились по залу.Вокруг то и дело летели клочки шерсти обеих...

0

22

Сын Смертоносицы неуловимо улыбнулся. Мрак поёжился, очно от холодного ветра. И тёмный волк Баст-Имрет подскочил к кому катающихся по по полу тел, и выкрикнул:
- Магия тьмы! - трухлявая чёрная молния воздвигла между противницами невидимую матовую стену.
- Да как ты посме.. - начала новую тираду Смертоносица, но брат знаком велел ей замолчать. Из подземных туннелей доносился странный гул. В пещеру повалили волки. Странно, но они были одеты в сверкающие серебряные доспехи. Впереди шёл огромный чёрный волк с серебряным кинжалом, который он нес на боку на своеобразной завязи. Никогда не видели таких волков, волки не носят оружия. Шедший впереди выступил вперёд:
- Моё имя Фераго Макклык, да будет вам известно что в настоящее время я являюсь полноправным наследником Хаоса и властелином империи. - Волк лишь слегка наклонил голову, в знак того, что заметил соуправителей, а Смертоносица в знак почтения опустилась на передние лапы.
- Встань. Не срами себя и свой клан. - Волк холодно смотрел на неё. Смертоносица встала и её взгляд наполнился унижением и злобой, а в то же время страхом.
- Досточтимый наследник и властитель империи, - слова давались ей с трудом. - Спешу уведомить вас что сейчас у нас казнь, и вы пришли мягко говоря не вовремя.
- Мне нет до этого дела. Оставь её, - волк в доспехах знаком указал на волчицу. - В ней много противоречий. Она наша.
- Да, конечно, - Смертоносица этого явно не ожидала.

0

23

В тот момент Надзорнице жутко захотелось оттяпать Басту Имрету лапу...из последних сил она сдерживая себя,но никак не показывала это...она стояла спокойно и тихо,как будто ее тут и вовсе не было...Она пристально смотрела на волка в доспехах...Ей вовсе не нравилось происходящее,но Надзорница молчала....

0

24

- Но, поскольку она волчица мы не можем забрать её против воли. Пусть решает, что лучше, остаться здесь с вами или пойти в замок. Империя Хаоса уважает чужие желания и чужую волю, а наши воины не будут сражаться с волчицей. Решай, - волк повернулся к Надзорнице. - Теперь, о том, зачем я сюда пришёл. Смертоносица, с нашей последней встречи прошло более недели, ты ничего не надумала? Ты упоминала о плате, за которую ты снабжаешь нас информацией. Что за плата?
- О, это совсем немного, Фераго.
- Фераго Макклык.
"Ну сколько можно, ещё одного Баст-Имрета я не переживу!" - Смертоносица снова присела на лапы.
- Уважаемый Фераго Макклык, это совсем немного. Нам нужна ильная магия, хотя бы одно оружие ваших кладовых.
- Позволь узнать цель?
- Это.. Мы расширяем наши территории.
Макклык слегка улыбнулся.
- Я в курсе тех дел, что произошли недавно. Пламегрив всё рассказал мне. - Он кивнул на волка стоявшего вдалеке. - И помни, я не помощник в войне и захвате территорий, и не поклонник тёмной магии. Здесь я вам не могу помочь, и снабжать оружием не стану. Есть другие варианты?
- О, да, конечно. Оставьте нам волчицу.
- И здесь отказ. Если, конечно, она не захочет остаться, в чём я сильно сомневаюсь.

0

25

Надзорница посмотрела на Мрака.Взгляд был переполнен тоской..."Я же говорила,нужно было идти тогда,сейчас уже поздно" подумала волчица.Она знала,что если уйдет - Мрака просто убьют.И пускай они были мало знакомы,Надзорница не любила когда проливают кровь невинных.Ей хотелось уйти отсюда,но в то же время она не могла бросить Мрака на потеху Смертоносицы...она еще раз посмотрела на волка в доспехах.Надзорница не знала как поступить,впервые в жизни она растерялась...

0

26

Мрак встретился глазами с Надзорницей.
Уходи, прошу тебя, уходи, со мной ничего не будет... - эти слова прозвучали в его голове так ясно, точно он произнёс их вслух.
- Ну? Решай скорее, нам нужно идти, Фаир Макфаир ждёт меня, и я не стал бы просто так просто продлевать её ожидания. Так, - Фераго свирепо глянул на Баст-Имрета со стороны подбиравшегося к Пламегриву. Баст-Имрет отпрянул и с жутким оскалом забился в угол. Оттуда он послал яко-красный луч в сторону Пламегрива. Рыжий волк в доспехах увернулся а Фераго громко крикнул:
- Это ещё что такое!
- Он из клана Огня, - злобно прошипел тёмный волк.
- А мне какое дело?
- У нас с ними война!
- Он пришёл сюда как мой рыцарь.
- Пусть так..

0

27

Надзорница взглянула на Мрака "Береги себя..." подумала волчица.
Отведя взгляд на Смертоносицу она произнесла совсем тихо и мягко,как будто по дружески:
-Быть может,уйти  и не идеальный вариант,но так будет лучше для нас всех.По крайней мере сейчас.Мы еще встретимся с тобой ..быть может и не скоро,но встретимся.
Она повернулась к волку в доспехах.
-Я пойду...С грустью произнесла волчица.

0

28

Это правильный выбор. - волк слегка наклонил голову, будто в поклоне. Так низко, насколько ему позволяла гордость. Затем он обратился к Смертоносице:
- Запомни, если ты и твои волки нападут на одного из моих рыцарей, империя объявляет войну, наш боевой девиз "Коготь к когтю, клык к клыку" и эти слова сказаны не зря. Это не угроза, а предупреждение. - но всё же что-то в голосе волка звучало угрожающе. Вдруг неожиданно Пламегрив открыл рот:
- Это что, клан Теней? - рот у Смертоносицы сам собой открылся. У Мрака тоже отвалилась челюсть.
- Ага, он самый. - подытожил волчонок.
Пламегрив бессильно глянул на Фераго.
- Ладно, идём, - уже раздражаясь сказал главный волк. Он достал из мешочка на шее бордовые крупинки и подбросил их в воздух.
- Замок Сердечного Холода! - в воздухе образовалась воронка. - Не бойся, просто ступай прямо сюда. - подбодрил он волчицу.
----Тронный зал----
Тронный зал

0

29

Надзорница еще раз обвела взглядом зал и волков находящихся в нем.
Но впереди волчицу ждало много нового.Оглянувшись,она ступила в воронку и исчезла.
Будто растворилась в пространстве.И только следы напоминали о том,что она была там.
(--->Замок Сердечного Холода--->Тронный зал)

0

30

Мрак последний раз оглянулся на сестру. Вдруг в его глазах замелькали картины: тёмно-коричневая волчица, серый волк, плоскогорье, белый волк с ледяными глазами, ярость. Сам того не понимая, Мрак ннал, чо он должен туда попасть.
- - >Плоскогорье Тишины

0

Вы здесь » Под луной » Территория клана Теней. » Зал Ночного Бдения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно