Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Замок Сердечного Холода » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь давным-давно, на этом троне восседал Хаос, но после его ухода с власти трон стал принадлежать его наследникам. Зал насыщен древней магией, ни тёмной, ни светлой. На стенах развешано холодное оружие, его собирал Хаос и позже его наследники.
http://uploads.ru/t/V/x/t/VxtLl.jpg
Эшафот и тронный зал ...
Древней кровью вечер ал..

0

2

(--->Территория клана Теней---> Зал Ночного Бдения--->Замок Сердечного Холода--->Тронный зал)
Вступив в воронку Надзорница оказалась здесь.Она с интересом рассматривала зал.
Ничего подобного она в жизни не видела.Прохлада заворожила волчицу...
Однако что-то сковывало Надзорницу...в голове все же витали мысли о том что же сейчас происходит там,в клане теней...

Отредактировано Стрела (2011-11-19 22:28:20)

0

3

----- Зал Ночного Бдения---
Фераго Макайас внимательно посмотрел на волчицу и немного неуверенно произнёс:
- Рыцари, вы свободны! Расходитесь! А ты останься, мне надо кое-что сказать, - обратился он к Надзорнице. Фераго сделал глубокий вдох перед долгим разговором:
- Послушай. И постарайся понять.  Я насчёт Мрака. Думаешь, это так незаметно? Тебя не переубедишь, да, он любит тебя. Но пойми ты! Слишком в нём много тёмной крови, слишком много раз ему твердили каким он должен стать, и этого никогда не позволит его семья. Он тебе не пара, можешь меня не слушать, но это ни к чему хорошему не приведёт. Он.. должен стать наследником, и он это прекрасно понимает. И то, что он говорит, что перешёл на сторону света, всё временно и непостоянно, это просто ребячество. то, что ему дано, это не выбор. Умереть или стать тёмным. На свете мало вещей страшнее смерти. И Мрак выберет темноту. По другому и быть не может. Мой брат, он тоже хотел сначала отречься от тьмы. Мы ему не позволили. Сейчас он тёмный, да, и с ним очень сложно общаться. Мрак тебе не пара, себя предашь, и его жизнь покорежишь. Это ничего никому не принесёт кроме боли и утрат.

0

4

Надзорница села возле Фераго Макайаса.Взгляд уносился куда-то в даль.
Немного помолчав она ответила:
-Любовь...любви не существует...Есть чувство привязанности,симпатия быть может,дружба,крепкая дружба...но любви не существует...Может у него и тёмная кровь,но светлая душа.Судьбу решаешь только мы сами...никто не в силе изменит ее кроме нас самих.Нет,мы с Мраком никогда не сможем быть вместе,мы слишком разные.
И даже если его судьба быть наследником тьмы,будущее решает он сам.В любой,даже самой тёмной душе есть частичка света.Хотя,я думаю,он и без нас решит как ему лучше...

0

5

- Он не решит. За него решат. Я согласен, каждый имеет право выбора, но отрекшийся от родственников и всего что было его по жизни теряет это право. Дружба.. Это то же, что и любовь, только медленная. Любовь существует, но она дана не всем. Она дана тем, кто верит. Ты думаешь, Ярый никогда не сможет полюбить? Отнюдь. Он верит. Он оскорбил клан Теней и живёт не задумываясь об этом. Надеюсь, он будет хорошим вожаком Лунной стаи.

0

6

-Быть может и так,быть может...
Она посмотрела на волка.
- Я не понимаю действий теней...они хотят захватить все и всех,хотят сеять вражду.Но я не могу понять,зачем?Они учат волчат убивать без разбора с детства.Они хотят и Мрака сделать таким,хотя и получается с трудом.Просто не понимаю.Хотя это не мое дело,я не должна вмешиваться.
Думаю у Ярого все еще будет хорошо,если он верит и ищет - то обязательно найдет.

Отредактировано Стрела (2011-11-21 21:11:52)

0

7

- Он не боится тьмы, он не верит в любовь. Он немного странный. А ты.. ты хотела бы.. стать..хмм, рыцарем? Ты похожа на волчицу империи, может даже станешь властительницей замка Вихря Воспоминаний.. если другие согласятся. Ну? Как ты на это смотришь?

0

8

-У всех нас свои причуды и свои странности...
Рыцарем?Я не знаю ни здешних порядков,ни здешних правил.Могу сделать что-то не так.Нехочу никого подвести,по незнанию можно натворить много глупостей.В прочем решать не мне.Но раз я тут - значит судьба для чего-то привела меня сюда.

Отредактировано Стрела (2011-11-21 22:18:01)

0

9

- Сюда тебя привела не судьба. Послушай, я думал, что не зря выпутывал тебя из истории с кланом Теней, вижу ошибался. Но я не могу тебя отпустить. Ты слишком много знаешь. Ставши рыцарем, ты дашь верный обет и не нарушишь его, а если нарушишь - умрёшь. Не будет выбора. Или останешься в замке доживать свой век. Или - или. Других вариантов нет.

0

10

-Ну что-то же заставило меня прийти тогда в пещеру,встеретится там с кланом теней и собственно попасть в данную историю.Что ж,раз такого решение,у меня нет другого выбора.Я не вижу смысла сопротивляться.Я не могу поступить неуважительно с тем,кто ко мне проявил доброту.

0

11

- Это не доброта. Называется иначе. Каждый из нас по исполнению семи лет давал обет. Обет рыцаря. Это касается защиты невиновных тоже. Ну так? Что ты решаешь? Став рыцарем, надо взять фамилию, имя, герб и девиз. Это наш закон, не записанный на бумаге.

0

12

Она посмотрела на волка..
-Пускай и так. Волчица кивнула головой.
-А что мне еще остается?Только вот про имя ничего не поняла...мне придется менять имя?
Она немного удивленным взглядом посмотрела на волка,дожидаясь ответа.

Отредактировано Стрела (2011-11-23 00:30:16)

0

13

- Да. Ты видишь, какие у нас имена. Моё имя Фераго, а фамилия - Макайс. Ты можешь взять фамилию Макмемори, если хочешь стать правительницей замка Вихря Воспоминаний, или Макминд, или Максторандж, Макрекалл, а имя.. ну, ты понимаешь, связанное с памятью. У нас так положено. Наши имена не значат жалкое подобие природы, мы не подстраиваемся под неё, а пытаемся изменить. И став рыцарем, ты будешь такой же.

0

14

Надзорница еще раз вздохнула.Ей нравилось свое имя,волчица не хотела с ним расставаться.Но порой всем приходиться чем-то жертвовать.
-Я понимаю...вариант больше нравиться третий.Имя...мне сложно...
Быть может Вестанда или Ласприт...
Легкая,ели заметная грусть охватила Надзорницу.Но сейчас было не время для грустить,она понимала это...

Отредактировано Стрела (2011-11-24 00:46:54)

0

15

- Ласприт? Неплохой выбор. Ласприт Макрекалл? Да и если остальные согласятся.. Ладно, пусть так, предположим, согласились. Ты что нибудь знаешь об армии Смерти и  о воинах-магильщиках?

0

16

-Воином-магильщиком может стать любая вещица,заряженная большой силой тёмной магии.Воин - потому что может убивать без чьей либо помощи,обладает сильной тёмной магией.Их есть всего восемь.
Армия смерти?
-с удивлением переспросила волчица.
-Что-то похожее слышала...но не уверена что то,о чем я думаю...

0

17

- Армию смерти создал Князь Тьмы. Он попал давно в это измерение и спрятал воины магильщики до поры до времени. Но этим местом стала мраморная гора, подземная пещера, и Метеор нашёл их все и догадался об из назначении. Он отдал их другим волкам, чтобы они не соединились между собой и армия Смерти не возродилась. Теперь клан Теней хочет возродить стаю Смерти, и один из моих воинов.. Незнаю, стоит ли тебе говорить.. А, ладно,стоит. Он видел на портале знак в виде креста. Это значит, что кто-то тёмный проник в это измерение и портал перестал действовать. Теперь мы не можем вернуться назад. И есть подозрение, что за нами пробрался Тёмный Князь.

0

18

-Так вот что задумали тени...Волчица запнулась.
-Это ужасно.Не могу даже представить что случится если им удастся это сделать.
По телу пробежалась холод.Совладав с собой Надзорница продолжила.
-Тёмный Князь...не к добру все это. Она задумалась.

0

19

- Какое уж тут добро, - Фераго фырнул. Из нас только МакДарк не против тьмы, да не за это его винить. Макфаир правда, его недолюбливает. Ну это не по делу. Так ты хочешь быть правительницей замка Вихря Воспоминаний? И стать обладательницей Мемориального меча?

0

20

Надзорница улыбнулась.
-У каждого из нас свое понимание о хорошем и плохом,о мире,о жизни...То,что делает один - второму понять не дано..Таков мир.
Волчица посмотрела на Фераго.
-У меня нет другого выбора.Ответ очевиден.

0

21

- Ясно. Завтра я научу тебя управлять Мемориальным мечом, если конечно он примет тебя.А пока иди спать. Или можешь побродить по замку. Ещё есть вопросы?

0

22

Волчица кивнула головой.
-Хорошо,я поняла.
Нет,вопросов больше нет

Волчица еще раз обошла зал,чтоб хорошо его рассмотреть.На мгновение закрыв  глаза,она облегченно вздохнула,как-будто какой-то камень свалился  с плеч.Она опять о чем-то подумала...

0

23

- И запомни: не выходи из замка, кто бы тебе это не сказал. Сейчас слишком опасное время. Если хочешь, можешь переночевать в моей комнате, всё равно я должен навестить Фаир и предупредить о собрании. Собрание завтра днём, приходи. А утром попытаемся научиться обращаться с Мемориальным мечом. Ну я пойду, ладно?

0

24

-Хорошо,я буду осторожна.Ответила Надзорница.
-Удачного пути. Волчица смотрела в след волку.
Где-то в мыслях звучали слова волка.
Она же продолжала думать о всем сказанном ей.

Отредактировано Стрела (2011-11-27 22:52:35)

0

25

- Встретимся завтра!
Фераго выскользнул через арку и скрылся.
- - Комната Фераго Макайс - -

0

26

Надзорница отправилась в комнату Фераго.
(--->Комната Фераго Макайс.)

0

Вы здесь » Под луной » Замок Сердечного Холода » Тронный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно