Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Замок Сердечного Холода » Комната Фераго Макайс.

Комната Фераго Макайс.

Сообщений 1 страница 91 из 91

1

Здесь живёт Фераго Макайс. Комната сделана в холодных тонах и на стальной двери висит табличка: "Не беспокоить"
http://decorflat.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297200668_dizain-spalni-21.jpg

0

2

(--->Замок Сердечного Холода--->Тронный зал --->Комната Фераго Макайс.)
Надзорница пришла в комнату,хорошенько осмотревшись,она легла и уснула...

0

3

- - Тронный зал - -
Фераго достал из нижнего ящика стола серебряную шпагу, накинул чёрный плащ и выскользнул за дверь.
"Если Фаир не будет дома,  не знаю что мне делать.." - с этими мыслями он телепортировался в замок Макфаир.
- - Комната Макфаир - -

0

4

Услышав хлопок двери Надзорница приоткрыла один глаз.В комнате никого не было...Она встала,и сладко потянувшись подошла к окну.Утро было самое обычное и никак не предвещало ничего плохого.Природа так и звала волчицу выйти наружу,но она старалась удержатся,и осталась в комнате.

0

5

- - Комната Макфаир - -
Фераго неожиданно появился в комнате.
- Доброе утро, - не слишком уверенно сказал он. - Идём, будешь пытать пользоваться Мемориальным мечом.

0

6

Надзорница оглянулась.
-Доброе.-Радостным и вполне довольным голосом ответила волчица.То ли погода так  повлияла,то ли еще что-то,волчица не думала ни о чем плохом,на душе было радостно.Хотя она сама не знала почему.
-Ну пошли.

0

7

Фераго снял с шеи связку ключей и отпер одним из них нижний ящик шкафа. Оттуда он достал меч с сиреневой рукояткой и туманным лезвием, сотканным из дыма. Он внимательно посмотрел на меч. Лезвие соткало из дыма волка, остервенело рвущего чью то плоть. Затем замок, замок Сердечного Холода и сидящего на троне волка. похоже самого Фераго. Возле трона стояла волчица и неслышно шевелила губами. Волк на троне поднялся и растаял во мраке. Фераго отвернулся от меча. Картины тут же исчезли.
- Мемориальный меч хранит все воспоминания тех, кто его когда либо держал в руках. Если меч примет тебя, то ты сможешь прочитать не только свои, но и чужие воспоминания. Мемориальный меч бьёт жестоко и наотмашь. Следует применить магию, и он ударит в противника худшими моментами его жизни. Или противник будет видеть тебя в образе того, кого он больше всего боится. Но.. Есть моменты о которых надо обговорить. Все твои воспоминания останутся в мече и их смогут прочесть потомки. Не волнуйся, меч просто запомнит самые важные моменты твоей жизни. Я запер в мече кусочки памяти воительницы клана Теней, и мы сейчас вместе их посмотрим Ты не возражаешь?

0

8

Глаза волчицы засветились любопытством.Таких вещей она еще никогда не видела.Она подошла поближе к Фераго и села возле него,окинув меч взглядом.
-Воистину сильное оружие...удивительная вещь.
Немного промолчав она продолжила:
-Нет,не возражаю,мне даже интересно.
Волчица навострила уши.

0

9

Туманный клинок сначала принял форму силуэта, идущего по коридору, но когда волчица отвернулась сразу стал матовым. Фераго вытащил из того же шкафа бутылочку с белой жидкостью. В комнате стало тихо и немного потемнело.
- Это может быть опасно. Чтобы увидеть все её воспоминания и прослушать их, надо попасть в меч. В его память. Мы можем никогда не выбраться оттуда. Но есть шанс. Ты согласна?

0

10

-Ну так если есть шанс,почему бы ним не воспользоваться?Да,рискованно.Но я не думаю что стоит боятся и из-за этого отступать.Нужно идти вперед и только вперед.У нас ведь все же есть шанс вернуться назад.
Волчица прижала уши и посмотрела куда-то в даль."Мы должны" - подумала она.

0

11

- Отступи на шаг назад. - голос Фераго стал серьёзным и жёстким. Он вытащил белую тряпочку и протёр её клинок. На секунду меч засеребрился и лезвие приобрело ярко-красный цвет. Фераго поднял меч над головой и уколол себе лапу кончиком кинжала.
- Делай, что и я.

Фераго осел на пол и его силуэт начал медленно таять.

0

12

Отступив на шаг назад волчица с удивлением посмотрела на  Фераго.Пару минут она наблюдала как  силуэт волка таял.Вздохнув Надзорница взяла меч и сделала тоже что и Фераго.В тот момент она испытала какое-то не обычное ощущение,она и не знала как описать...в тот же момент в голове волчицы пролетали разные мысли,в которых,ей казалось,она уж совсем запуталась...

0

13

Они стояли в подземном гроте. Они были словно силуэты, полупрозрачные духи. Рядом с ними стояли две волчицы, обе чёрные.
- Ты меня не так поняла! - говорящей была Смертоносица.
- Я всё знаю, можешь не скрывать. От любви до ненависти один шаг. Кровавая стая, самый нормальный вариант. - этот голос был незнаком.
- Ты знаешь?
- Знаю. Убей его.
- Я не могу.
- Можешь! Ты убьёшь его и будешь свободна, а твой сын никогда не узнает имя своего отца!

0

14

Волчица стояла и наблюдала за происходящим.В то момент,посмотрев на Смертоносицу,она показалась Надзорнице не такой,какой она знала Смертоносицу...Можно сказать,что в тот момент Надзорнице даже стало жалко волчицу...Но она не произвела никакого действия,не подала знака...жалость все равно уже ни к чему.Воспоминания,всего лишь воспоминания...

0

15

Картины сменились. Перед Сметоносицей стоял волк с алой шерстью. Он протягивал её золотой браслет.
- Вот он, пятый.. - прошипел он.
- А остальные? Слишком долго ждать, слишком!
И снова рябь прошла по чужой памяти. Теперь Смертоносица лежала в пещере с незнакомым волком.
- Ты вожак.. Кровавая стая всегда пойдёт за тобой.. И я бы пошла, если бы смогла. Прости меня, если сможешь.
Она схватила волка за горло и тот захрипел. Когда он перестал дёргаться. Волчица села рядом с ним и испустила тяжкий вой. Её глаза были печальны и в них билась боль и тоска.
- Твой сын.. Я буду смотреть на него и вспоминать тебя.
Больше Смертоносица ничего не сказала. Она тихо выскользнула из пещеры.

0

16

Волчица долго стояла и смотрела..не понимая о каком именно браслете шла речь,и почему Смертоносица убила волка.Все было так запутанно...
Посмотрев на Фераго,она все же решила спросить,и тихим голосом,как будто специально,чтоб никто не услышал она спросила:
-Зачем она его убила?Любила ведь...

0

17

- Это была её судьба. Она не мгла жить с ним. И поступила так, как сказала Тень. - тихо прошептал волк.
Картины снова сменились. Перед Смертоносицей стоял чёрный волчонок
- Кто мой отец? - настойчиво спросил он.
- Молчи, это не имеет значения. Пошёл прочь.
Волчонок выскользнул в ночную арку и скрылся. Волчица подняла голову и завыла грустную одинокую песнь тоски и отчаяния.

0

18

-Жаль что так получилось.Порой судьба бывает очень жестока. - Тихо и спокойно,немного опечаленнно ответила Надзорница.
Несколько минут спустя она перевела взгляд на волчонка,затем на Смертоносицу.
"Каждому из нас судьба преподносит не приятные вещи,которые мы должны принять.Хотя такое принять - воистину сложно.Быть может потому  Смертоносица стала такой,какая она сейчас" - пронеслось в голове волчицы.

Отредактировано Стрела (2011-12-05 22:36:59)

0

19

И снова картины сменились. Теперь стояли рядом чёрный волчонок и волк с бронзовой шерстью. Смертоносица наблюдала за всем из-за угла. Бронзовый волк и волчонок это не видели.
- Да какой ты наследник, - презрительно шипел волк. - Я настоящий соуправитель, я, я, наследник! А ты просто её сын, не больше, но ничего.. Я ещё покажу тебе, сын Кровокогтя..
- Кто такой Кровокоготь?
Смертоносица яростно выскочила из-за угла. За секунду шерсть волка обагрилась кровью.
- Я научу тебя уважать древний род Тени! - рычала она. - Никто не смеет поднять лапу на моего сына, никто, даже ты, Алый!
Фераго кивнул волчице.
- Хватит, - прошептал он.
И они вихрем вынеслись из памяти и оказались в той же комнате.

0

20

Оказавшись в комнате Надзорница села возле Фераго и тихо что-то пробормотала себе под нос.
- Спасибо,я многое узнала.
Сказав это волчица вздохнула с облегчением.Теперь она знала...знала...

0

21

- Теперь ты должна ответить мне на вопрос: ты помнишь того чёрного волчонка из её памяти и из подземелья? Он её сын, Тёмный. Та волчица что приказала убить вожака Кровавой стаи - Тень, её мать. Тот волк.. Кровокоготь. Он был вожаком стаи.

0

22

Надзорница смотрела на волка.
-Помню...Тихо и спокойно сказала волчица.Она догадывалась...но не была уверенна полностью раньше.
Но все же волчицу разбирало любопытство...Ей было интересно,почему Фераго спросил именно про волчонка.

0

23

- Ну так вот.. Именно её сын.. Ужасающей Смертоносицы и благородного вожака Кровавой стаи. Благородного и вожака Кровавой стаи? Улавливаешь? Смертоносица его любила.. И возможно, любит до сих пор. А Тёмный.. он боится свою мать и доверяет Мраку. А ещё он доверяет белой волчице, запамятовал её имя. Ты понимаешь к чему я веду? - Фераго прищурился.

0

24

Взгляд волчицы стал каким-то задумчивым.
-Я не уверена что мы думаем об одном и том же.Но что именно?Смысл в том что Тень сказа ей убить волка потому что он из другого клана и что когда-то волчонок узнает о произошедшем и отмстит?Так?Хотя...скорее всего я не так поняла...

0

25

- Не совсем, - Фераго явно не хотел прямо говорить. - Тень любит того волка, пусть она сама и убил его. Её сын её боится. Её брат немного не в своём уме. Другой её брат не знает что ему нужно. А сестру она презирает. Теперь подумай, к чему это может привести?

0

26

-Скорее всего к тому что они просто пере убивают друг друга...
Надзорница посмотрела на Фераго пилящим взглядом.Нет,она не хотела ему ничего сделать.Просто хотела узнать что же все таки  происходит.Отойдя немного в сторону она спросила:
-Может скажешь как все есть,нежели говорить загадками?Я понимаю,что сложно,но...
На мгновение голос волчицы затих.

0

27

- И опять ты не угадала, - Фераго улыбнулся. - Тот, кто умеет любить и убивать рано или поздно сделает выбор. И от этого выбора зависит наша судьба. А вот насчёт её брата, Баст-Имрета.. Он должен погибнуть. Её сын будет жить. А Мрака придётся убить. И это я поручаю тебе. Пока в нём не проснулись все силы и пока он окончательно не принял тёмную сторону надо это сделать. Мемориальным мечом.

0

28

Надзорница посмотрела на волка,глаза умиротворенно блеснули.Но услышав последнее слово она замерла.
-Я понимаю...-С грустью сказала она.
-Я все понимаю...Но мне будет сложно,возможно даже больше чем сложно...

Отредактировано Стрела (2011-12-11 01:24:45)

0

29

- Да. Будет сложно. Его силы останутся в Мемориальном мече. Мы сможем получить их. Только Мемориальным мечом.. У него все стихии. Кроме времени. А ты - можешь владеть временем, я это чувству. Итак, сейчас я научу тебя управляться с этой "реликвией", - Фераго фыркнул.

0

30

Надзорница смотрела вперед,взгляд ничуть не сдвинулся с места и не изменился.Быть может где-то в глубине души ей было очень тоскливо.Но внешне был все тот же умиротворенный взгляд.
-Возможно владею,а возможно нет.В любом случае,в скором времени мы узнаем ответ на этот вопрос.
Волчица внимательно смотрела на Фераго и приготовилась слушать.

0

31

- Чтобы отдать противнику его худшее воспоминание, окунуть в него противника, направь на него меч и скажи: "Меморискар" . Сколько будет действовать сила меча зависит от твоих сил. Ну, попробуй на мне.

0

32

-Ты уверен что именно на тебе?-Волчица посмотрела на волка удивленным взглядом.
-Я надеюсь что не сделаю тебе ничего плохого...
Надзорница не хотела этого делать.На мгновение закрыв глаза,она взяла меч...

0

33

- Давай! Не бойся, - подбодрил её Фераго. Он не знал что он увидит. В его жизни было многое плохое, многое, чего он боялся. Но волки империи не трусы! Бояться самого себя? Фераго ждал. Ждал, зная, что всё может быть не так, как он думает.

0

34

-Ну хорошо...если ты уверен.
Еще несколько мгновений она сомневалась...но таки заставила себя."Так нужно..." - вбивала она себе в голову.Взяв меч она не поспешно навела его на волка.
-Меморискар. - волчица достаточно громко произнесла...

0

35

Эффект был мгновенный. Сначала глаза Фераго округлились, потом их покрыла белёсая плёнка. Он упал на пол и стал корчиться от боли.
- Я больше не буду, отец.. - едва слышно шептал он. - Не буду, клянусь, прошу тебя..

0

36

Надзорница немного испугалась...она осторожно положила меч и подбежала к Фераго.
-С тобой все в порядке?- Спросила волчица.Она дотронулась до него лапой.
-Прости...Я не хотела...

0

37

- Отпусти, - хрипел Фераго из последних сил. - От-пу-сти..
Он извивался на полу, корчась от боли, и в то же время пытался что-то вывести лапой на листе бумаги.
"Мемориволус" было написано корявыми буквами на на белом листе.

0

38

Надзорница посмотрела на то что написал волк.Она не была уверенна в своем действии,но все же попробовала сказать:
-Мемориволус. - Она не знала что произойдет в следующую минуту,но надеялась,что все остановится.

0

39

Фераго обессиленно за мер на полу, и с усилием поднялся, улыбаясь.
- Потрясающе... - заплетающимся языком пробормотал он и снова опустился на лапы. - Ты молодец. Подлжди пять минут, и попробуем ещё раз.

0

40

И только волчица смотрела на него с удивленным взглядом.
-Ты уверен?Может лучше не стоит сейчас?
Надзорница подошла ближе к волку и сев рядом продолжила:
-Опасно ведь...

0

41

- Ничего не опасно! - возразил Фераго. - Мне надо отдышаться...
Он поскрёб лапой по полу и продолжил:
- Будем тренироваться пока всё не получится.

0

42

Волчица улыбнулась.
-Ну раз так... а что именно ты имеешь ввиду под словами "пока все не получится"?
Она подвинулась еще ближе к волку...любопытство как всегда изводило Надзорницу.Ей хотелось знать ради чего именно Фераго хочет повторить еще раз.

0

43

- Пока ты не станешь с мечом одним целым, и не сможешь управлять им одной силой мысли. Это мало кому удавалось.. Даже великий Хаос не был полноправным хозяином меча. Но ты сможешь, я уверен. - Фераго ободряюще улыбнулся.

0

44

-Так вот оно что...я попробую,хотя не знаю что получится.Не думаю что все будет так быстро и легко насколько кажется,но я постараюсь...Может удавалось и мало кому,но я должна это сделать,другого выхода у меня нет.

0

45

- Давай, теперь ты скажешь "Мемориграйед", ты должна меня возненавидеть и сказать это.. Иначе не получится. Попытайся! - Фераго с немалым усилием встал на ноги. Он уже догадывался, что сейчас увидит.

0

46

-Хорошо,я попробую...
Вновь взяв меч волчица отошла немного дальше и посмотрев на волка мимо воли крикнула:
-Мемориграйед!-Нет,она вовсе не хотела кричать,так получилось случайно.Стекло окна незаметно содрогнулось.

0

47

Реакции не последовало. Вернее, она была почти незаметна.Фераго отступил на несколько шагов назад. Вдруг он припал на передние лапы и зарычал:
- Защищайся!
Он вырвал меч из ножен. Клинок был подобием воздуха, вплетёным из миллиона нитей.
- Я убью тебя, Тенебрус! Называй всегда себя как хочешь, но для меня ты всегда маленький волчонок, которого не взяли с собой в сражение! ФогсвардМегараЭльброДаредКадабр! - Он направил меч на волчицу. Это заклятье несло смерть. Если от него увернуться, то сошедший с ума волк в доспехах разнесёт всё комнату. А если нет - погибнуть.
Вдруг меч в руках у Надзорницы засветился. По рукоятке пробежали буквы: м е м о р и в о л у с.

0

48

Еще мгновение Надзорница смотрела на освирепевшего Фераго.
"Еще пару секунд и все кончено"-подумала волчица.Но не успев завершить мысль,она инстинктивно отскочила в сторону.Сердце быстро билось от волнения,когда она наконец-то заметила свечения меча.Она мгновенна перевела взгляд на волка.
"Неужели получилось?Или я что-то не так поняла?" - мысленно задала сама себе вопрос Надзорница.

0

49

- ФогсвардМегараЭльброДаредКадабр! - снова выкрикнул волк и промахнулся. Его заклятье разнесло окно в осколки, отрикошетило о стену и превратило кровать в труху. Волк снова занёс меч:
- ИнтердиумЛектоВиндо! - в одну секунду окно приобрело изначальный вид и кровать восстановилась. По светящемуся лезвию снова побежали буквы: м е м о р и в о л у с .

0

50

Надзорница поняла,что она действительно ничего не поняла.Окончательно запутавшись...
"Так действительно от комнаты ничего не останется" - прозвучало где-то в мыслях.Лапы подкосились и волчица упала.Мгновенно вскочив она пыталась произнести в слух,но у нее не получилось.В мыслях раздалось "Мемориволус!"
Глаза засветились огнем,взгляд устремился на Фераго и тут она решила,что должна остановить его всеми силами которые у нее только есть.
"Услышь,только услышь меня.Мемориволус!"

0

51

Фераго остановился. Помотал головой. И нерешительно спросил:
- Тенебрус?
Затем снова помотал головой. Кивнул. Сделал несколько шагов назад. МеЧ, сплетённый из воздуха вывалился из его лапы.

0

52

Волчица ничего не ответила.Она тихо стояла и смотрела на волка,ожидая следующего действия.Она не знала что может произойти в следующий момент,потому предпочла немного подождать.Надзорница была до конца уверена что все таки наконец-то кончилось.

0

53

Фераго потряс головой и поднял с пола меч.
- Волчонок, которого не взяли в битву... - неразборчиво пробормотал он. - Тенебрус.
Фераго вдел меч в ножны и устало посмотрел на волчицу.

0

54

Надзорница подошла поближе к волку.
-Можешь рассказать мне немного о нем и почему тебе так хочется его убить ?
Она не любила вмешиваться в чужие дела,но ей было интересно,почему Фераго с такой ненавистью жаждал покончить с тем волком.

Отредактировано Стрела (2011-12-24 01:34:16)

0

55

- Тенебрус.. Так его звали, когда он ещё был волком Империи.. Его родители среди нас были никем, они не имели должность ни князя, ни графа..  Оба родителя Тенебруса были рыжими, насколько я помню. Он же родился снежно белым. Тенебрус - так его назвали за его глаза. У этого волчонка были чёрные глаза без радужной оболочки. Тенебрус был слеп. Фамилия его родителей была - Шайнин, что с древнего языка хранителей можно перевести как "свет". Предки этих волков когда то строили мир.. Тенебрус обладал сильной магией. Его характер был мягок, но это всё таки произошло. Однажды, когда он уже стал учеником, его не взяли в битву из-за его слепоты, в которую шли даже ученики младше него. Он тогда закатил скандал, но всё кончилась ничем. А на следующее утро.. нашли мёртвым одного из его приятелей. Того, что накануне издевался над ним, называя слабаком. Тенебрус тогда был в ярости. Его вызвали к местному графу, но ничего так и не смогли доказать. Гораздо позже, он был пойман за увлечениями тёмной магией.. За это навсегда сажают в подземелье, если не смертельная казнь. Тенебруса схватили. Но он исчез прямо из рук стражей. Растворился в воздухе. Его так и не нашли.. А год спустя появился Тёмный Князь. Я узнал его. И не я один. Он сильно изменился. Повзрослел. - Фераго сделал многозначительную паузу. - Он не знал, что такое солнце, оно слепило его, а он корчился под его лучами от боли, не ведая как выглядит его враг. Он хотел тьмы. И хотел править. Поэтому и стал Тёмный князем. Я должен убить его иначе.. Он возродит Стаю.
Меч, он дал тебе облик того врага, которого я боюсь. Да, я боюсь его. И ненавижу. Но готов убить. Вот что произошло. Я видел не тебя - я видел Тёмного Князя.

0

56

-Так он и есть Тёмный Князь...странно,как сильно иногда казалось бы не значимое действие может изменить всю жизнь.Быть может он и не стал бы таким и все б сложилось вовсе не так.Но не мне рассуждать об этом .Что случилось - того не миновать.Я понимаю тебя.

0

57

- Он может быть где-то поблизости.. Вербовать воинов в армию. Или убивать стаи и кланы. Он может.. Его магия проще и короче нашей, но она очень сильна.
Фераго встал и подошёл к волчице.

0

58

-Возможно,все возможно.Жаль,что мы не можем увидеть чем он занят на данный момент.- Волчица оглянулась и посмотрела в окно.
-Хотя наверное... -слова прервались.Надзорница подумала что...

0

59

- Почему не можем? Можем!
Фераго вытащил свой меч из ножен и снова вложил обратно. Затем вынес из ящика полупрозрачную сферу и поставил её на стол.
- Призываю Дарка Макдарка! - крикнул он.

0

60

Нодзорница с удивлением посмотрела на Фераго.
-Ну...тогда ладно... - неуверенно произнесла она.
Волчица подошла еще на несколько шагов и наблюдала что же произойдет дальше.

0

61

В центре комнаты образовалось облако. Из него вышел ещё один волк. Его глаза были влажными и чёрными, шёрстка пахла тенью.
- Ты меня звал, Фераго? - спросил он.
- Да, Дарк. Нам нужно посмотреть, что делает Тёмный Князь.
- Я вам помогу, так и быть. А это кто с тобой?
- взгляд Дарка перекинулся на волчицу.

0

62

Волчица удивилась.Смущенно она попробовала ответить,язык вовсе не хотел слушаться:
-Я...я...Надзорница - совсем тихо произнесла она.Взгляд опустился в пол.
Но все же попытавшись собраться,она взглянула волку в глаза.
-Простите,Надзорница.

0

63

- Хорошо. - тихо ответил волк. Он подошёл к сфере и положил на неё лапу.
- Силой тени и тьмы, мощью МакИмпериалов, заклиная, покажи мне подобного!
Шар засветился и в облаке появился белый волк. Рядом с ним стоял чёрный. Он что-то сказал, но шар не передавал звук. Белый волк отлетел прочь. Двое волков, стоящих в круге огня освободились. Белый волк растворился в облаке чёрного пара.
- Ну? Что это значит, Дарк? - взволнованно спросил Фераго. Голос Дарка стал хриплый, он сомкнул веки и монотонно произнёс:
- Тот чёрный волк, Мрак, в нём дремлет союз всех стихий. Он равен по силе Тёмному Князю, не скажешь, кто победит.

0

64

Волчица тихо сидела и молча наблюдала за происходящим немного позади них,не желая прерывать беседу она просто слушала.Надзорница была немного ошарашена,она никогда не могла подумать что Мрак мог обладать всеми стихиями,да и не стремился показывать это..."возможно",подумала волчица,"он и сам о том не знал."
Но  он темный волк и вряд ли это могло сулить что-то хорошее,хотя в его сердце до сих пор жива искра света.
Надзорница впервые почувствовала что она ничего не знает,действительно ничего....

0

65

- Мрака нужно убить, - холодно прошелестел Фераго и вперил взгляд в Дарка.
- А я другого мнения, - холодно ответил Дарк. - Его нужно переманить на нашу сторону. Если Тенебрус убьёт его, значит убьёт, если нет - его убьём мы.

0

66

Надзорница подошла ближе.
-Давайте не будем спорить и попробуем прийти к единому,верному мнению.В любом случае,насколько я поняла,ему придется расстаться с жизнью.
Холодный, не живой взгляд волчицы сконцентрировался на Дарке и медлено переполз на Фераго.

0

67

- Да. - холодно ответил Дарк. - Он нам не нужен, в нём слишком много магии, он опасен. Наша судьба зависит от того, на чью сторону он перейдёт.
- Мы не хотим от него зависеть, - закончил Фераго
- Мрак доверяет огненной волчице, - ни к кому не обращаясь громко сказал Дарк. - И это его ошибка.

0

68

-Ну раз нет так нет.
Волчица подошла к Дарку.
- К чему такие громкие слова?Мы ведь знаем что это не так.Он не может доверять мне.Я ведь ему совсем чужая и мало знакома.Да и не так он воспитан, чтоб доверять каждому встречному. - Надзорныца пыталась внушить и себе данную мысль.

0

69

- Нет, нет, он тебе и вправду доверяет, - по лицу Фераго расползалась странная улыбка. Дарк нахмурился: он знал, к чему клонит Фераго и не разделял мыслей брата. Для Фераго всё было просто.. А как владеть стихией тьмы если ты не хочешь этого дара? Дарк помотал головой и снова молча уставился на волчицу.

0

70

Она поняла на что намекал волк,но все же не разделяла его мнения о данном поступке.
-Все не так легко как тебе кажется,Фераго.Я не могу просто так привести его на верную гибель,сказав что все будет в порядке.А зная что так или иначе умрет - он вряд ли согласится.Нужно придумать другой вариант.

0

71

- На что согласится? Ты просто будешь рядом с ним в нужный момент и у тебя будет меч. Больше ничего не надо. - Фераго кивнул а Дарк недобро посмотрел на волчицу. Слишком всё выходило просто, нет, он не доверял ей.. Сам не зная почему, он даже немного боялся её. Но не хотел себе самому в этом признаваться.

0

72

Надзорница ничего не сказала.Она просто тихо вздохнула и посмотрела волку в глаза.
В глазах волчицы блеснула надежда,спрятанная в тени уныния.Она понимала его решение,но  именно сейчас для неё это было трудно.
-Ладно,забудь.Что будет,того не миновать.Я понимаю.

0

73

- Теперь поговорим о Тёмном Князе. - гулко проговорил Дарк.
- О Тенебрусе, - автоматически поправил его Фераго.
- Не всё ли равно? - раздражённо огрызнулся Дарк.
- Нет, не всё равно. Он сам придумал себе новое имя. Настоящее его имя - Тенебрус.
- Мне плевать!
- Ну так что  ты хотел сказать?
- Тенебрус, если уж тебе так хочется, собирает армию, вербует новых сторонников. Вероятно, он уже воздвиг себе временных замок. Смертельная Стая - это не игрушки, и я думаю вы понимаете это. А теперь - вопрос, который решает многое. Зачем он проник в этот мир вместе с нами? У кого нибудь есть предположения?
- Дарк улыбнулся, словно заранее знал ответ.

0

74

-Наверное,потому что здесь ему будет легче найти сторонников для осуществления задуманного?- Неуверенно задала вопрос Надзорница посмотрев на Дарка.
-Хотя зачем спрашивать,знаешь ведь...-Тихо,будто шепотом произнесла она.

0

75

- А что он задумал? - голос Дарка разнёсся по комнате, эхом отдаваясь от стен.
- Скажи уже, Дарк, сколько можно, - раздражённо оборвал его Фераго.
- А вы попробуйте догадаться!

0

76

Надзорница устало посмотрела на Дарка.
Она уже было начала сомневаться в правильности сказанных ней слов,когда подумал что хорошо бы было все увидеть и узнать.
-А может лучше сам скажешь?Так будет проще и правильней,я думаю.

0

77

- Попробуйте сами догадаться. Конечно проще на всём готовеньком, но я не стану так вот просто вам всё говорить. - рассмеялся Дарк.
- Не наглей, - раздражённо прошипел Фераго.

0

78

-Ох...неужели тебе так сложно не говорить загадками?- Спросила волчица.
-Чтоб возродить темную армию...-Начала она,но тут же слова оборвались.Она ушла куда-то в свои мысли предварительно посмотрев в окно.

0

79

- И это не главное, - пробурчал Дарк. - Пораскиньте мозгами. - Заметив неприязненный взгляд Фераго, Дарк процедил в его сторону:
- Если конечно они имеются,
Фераго позеленел, затем покраснел, а после этого глухо зарычал на брата.
- ВердиктоЛевиус, - тихо сказал Дарк и между ними появилась невидимая стена.

0

80

Волчица на всякий случай отошла подальше,дабы ничего не произошло.Ведь Фераго не из проста воспользовался заклинанием...
-Что-то не так?Я надеюсь,сейчас же не произойдет то о чем я подумала?

0

81

- Впрочем, мы же братья, - вкрадчиво прошептал Дарк. - Мы не должны ссориться на пути к одной цели.
Фераго опешил. Стены не исчезла, нет, но видно её было лишь Дарку и всем кто стоял возле него. Чёрный волк оскалился в улыбке, мягкой и лукавой.
- Но есть одна проблема. Мы по разные стороны стихий.

0

82

-Ребята,вы же сейчас не собираетесь подраться,правда?
Огненный,жесткий взгляд уперся в двух стоящих в стороне волков.Надзорница не любила драки,да еще драки без видимой на то причины.Потому она не хотела чтоб все кончилось именно этим.Легче то никому не станет.
Маленькие огненные искорки время от времени пробегали по шерстке волчицы.Она была готова в ту же секунду бросится и прекратить драку,если она начнется.

0

83

- Ладно, она права, - раздражённо бросил Фераго. - Позже выясним отношения.
- Просто наш маленький Макайс испугался! - злобно прошипел Дарк.
- Замолчи.
Дарк не был готов к такой реакции Фераго. Он был готов к тому, что белый волк бросится на него. От Фераго веяло ледяным спокойствием. Сейчас как никогда он олицетворял ледяной холод и голубую кровь, текущую в его жилах.
- Ты хотел объяснить нам причину появления Тенебруса. Рассказывай.
Дарк поморщился и начал:
- Он вербует себе армию. До того момента, как он возродит Смертоносную стаю, ещё долго, и ему нужны силы. Он хочет стать властелином новой империи, которую создаст сам, переделав этот мир. Он слепой - ему не нужен свет, а с тех пор, как он полностью ушёл в тёмную магию солнце его враг. Он уничтожит солнце и луну. Наши светила слишком сильны для него, ваши же.. - Дарк немного задержался, подыскивая слово. - несколько примитивны.

0

84

Надзорница уже было вскочила,шерсть на спине взъершилась,но увидев что все же все уладилось,она тихо села на место и стала внимательно слушать .Хотя на данный момент волчицу больше волновало то что никто не подрался.
-Что ты имеешь ввиду под словом "примитивным"?Говори уж все сразу,чего ждать то...-Внезапно сказала она.

0

85

- Я имею в виду что они слишком слабы по сравнению с магией Тёмного Князя, - прямо ответил Дарк глядя в глаза Надзорнице. - Ему не нужен свет, - чёрный волк вздохнул и сел на пол. - А мы должны ему сопротивляться, это наш долг.

0

86

Она посмотрела на Дарка.Взгляд светился спокойствием и умиротворением.Тихо и мягко она ответила:
-Но все же,его ведь можно победить.Я уверена,все получится.Главное не сдаваться и верить в свои силы.

0

87

- Его нельзя убить и уничтожить. Он слишком далеко прошёл и его магия жизни стала непобедимой. Его можно лишь заточить, - взгляд Дарка скользнул по волчице. - И его можно заточить только в предмет, созданный из восьми воинов-магильщиков. А их ещё надо соединить. Послушай, у меня к тебе дело. Ты должна телепортироваться к центру замков на алтарь Великой Могилы. Темный Князь наверняка захочет вытащить самый мощный и последний воин-магильщик, что закопан в земле и лежит в гробу с останками Хаоса. Подашь нам сигнал, - Дарк осклабился и усмехнулся. - Если конечно, успеешь.
- Ты не посмеешь, - зарычал Фераго, повернув голову в сторону Дарка. - Это же..
- Замолчи. - холодно отреагировал чёрный волк. - Как я сказал, так и будет.
Фераго замолчал, но скорее от удивления, чем от испуга.

0

88

-Интересно...я могу попробовать,но не даю гарантии что все получится.Да,я могу не успеть.Но не успеть что именно?Я ведь понимаю,о что ты имеешь в виду,скорее всего.Говори уж все и сразу,раз начал...-Тихо произнесла Надзорница.

0

89

- Поймёшь как только прибудешь на место, - жёстко сказал Дарк. Фераго отвернулся чтобы не смотреть волчице в глаза.
- СкипториумАлтереМагнумТумулум, - возле Дарка образовался портал-дымка с голубоватым свечением.
- Давай, войди в него и окажешься у алтаря.[/url]

0

90

Надзорница кинула взгляд на Фераго и направилась к порталу.Она не знала что ждет впереди.Странное чувство охватило волчицу.Что-то  будто не пускало,мешало идти вперед.Но поборов его она ступил в портал и исчезла из комнаты...

0

91

- Зачем? - выдохнул Фераго. - Зачем ты это сделал?
- А вдруг? - Дарк пожал плечами. - Всё таки Темный Князь должен иметь капельку благородства..
- Дурак! Ты хоть понимаешь о ком говоришь?
- Понимаю.

0

Вы здесь » Под луной » Замок Сердечного Холода » Комната Фераго Макайс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно