Под луной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под луной » Территории Лунной стаи » Пещера Листопада.

Пещера Листопада.

Сообщений 1 страница 89 из 89

1

Эта пещера на границе Лунной стаи и нейтральной территории.С каждым наступлением листопада эту пещеру полностью закрывают палые листья.
http://basik.ru/images/autumn_11/short.jpg
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами...

Теги: Лунная стая, Территории, Территории Лунной стаи, декор

0

2

Надзорница пришла в пещеру.Сдесь было тихо и уютно.разноцветные листья так приятно шуршали под лапами.Она на минутку закрыла глаза и вдохнула сладкий аромат осени...ей не хотелось идти дальше.Надзорница осмотрела пещеру и умостилось в самой глуби пещеры.Немного полежав она уснула.

0

3

В глубине пещеры мелькнуло два холодно синих глаза. Казалось, они смотрят холодно и жестоко и в тоже время тепло и нежно. Грусть, тоска и печаль было в этом взгляде. Из темноты выступил чёрный волк. От него веяло откровенной тьмой.

0

4

Надзорница дернулась услышав еле заметную чью-то поступь.Она оглянусь вокруг - все было по прежнему тихо...спокойно...но что-то тревожное присутствовало там.Холодная дрожь пробежала по телу волчицы.Шерсть на спине вздыбилась.Она издала еле заметный рык недовольства и еще раз оглянулась вокруг.

0

5

- Мы уже встречались. Ты меня помнишь. - холодный голос прошелестел по пещере. Он звучал не как вопрос а как утверждение. Чёрный волк не мигая смотрел на волчицу. Мрак не знал зачем пришёл сюда. Он знал лишь, что должен был прийти. Вот и пришёл.

0

6

Услышав знакомый голос она успокоилась.Но никак не могла вспомнить где же они раньше встречались.В памяти мелькали некоторые мгновения проведенные на территории чужаков.Но она никак не могла вспомнить его.Взгляд устремился куда-то в темноту...только ветер нарушал тишину.

0

7

- Вспомни. Неужто под землёй так хорошо. Моя память уже давно сводится к одному - я должен уйти. И мы много чего должны. Но не всегда это выполняем. Так и я - не могу. Я ничего не могу, чего хочу. Да я даже не знаю чего хочу! Вот моя сестра хочет уничтожить Кровавую стаю, мой брат хочет стать властелином мира, мой племянник хочет чтобы Смертоносица на него не орала.. А ты, наверное, хочешь чего-то заоблачного, например, любви, места где всегда тепло и водится дичь.. Все волки такие. А меня с детства учили борьбе, ненависти, тьме и холоду. А есть те, кого с младенчества обучали добру. Но некоторые из них стали убийцами. Подумай. - чёрный волк наклонил голову. Сам Мрак не мог думать, не хотел. Не знал и не имел права. Потоу что мысли Мрака всегда идут против него.

0

8

Тяжело вздохнув,она ответила:
-Знаешь,ты прав...Но не нужно отказываться от своей мечты только потому что что-то нас сдерживает...Пойми.
Надзорница посмотрела на Мрака...в глазах мелькнула грусть.

0

9

- Надо. Нет иного выхода. Пойми ты, я родился не тем, кто может выбирать. Я родился лидером, заранее с властью в лапах.. И эта власть меня не радует, она мне не нужна. Я родился и с самого рождения мне твердили, кто я и что я должен делать, что любить, что ненавидеть.. Не знаю, как я вырос таким.  Юто вышло помимо моей воли. Не знаю, чего требую, не знаю, кто я вообще, в сущности. Сын Тени, гордо или презренно? Клан Теней, ха! Многое бы отдал, чтобы родиться обычным волком..

0

10

Ну так брось,убеги,уйди...живи как хочешь...
Она не понимала его...и вопреки всему пыталась что-то доказать
Ты не должен мириться с тем,что тебе чуждо.Не должен...не должен...Еле слышно  шептала она."Не повтори мою ошибку" мелькнуло в мыслях.Мрак ничего не знал о Надзорнице,но она была совсем не той,которой казалась.

0

11

- Я не сделаю того, чего хочу никогда. Это значит подписать приговор. Моя мать мне не простит. Она будет приходить во сне, и я сойду с ума. А отец.. ничего не сделает. Брат и сестра будут мстить. У меня нет выбора. Желания слишком большая роскошь.

0

12

-Выбор есть всегда...Ты просто не хочешь видеть,просто не хочешь.Хотя и можешь.Только ты сам строишь свою судьбу,а не кто-то другой.Решать тебе.Помни.
Холодная капля дождя упала на нос волчицы.Она взглянула на небо.Звезды спрятались за постепенно плывущей тучей.Поднялся ветер и закружил листья в своем печальном танце.Надзорница тяжело вздохнула.

0

13

- Моя мать всё видит. Она наслала тучу. Я не могу изменить.
Вдруг раздался крик.
- Что ты делаешь Мрак, с кем ты разговариваешь? Это солнечная крыса, наземное отродье! Стоп.. Разве не она сбежала с рытья туннелей, а Мрак? Отвечай мне, это первый побег в истории. Имрет, иди ка сюда, посмотри ка.
Вслед за чёрной волчицей с жестоким голосом вышел волк. Он был так же черен, лишь во взгляде больше безнадёжности.
- Позови Кровососа.
Чёрный волк поднял голову и громко крикнул:
- Призываю Крововсоса!
Из темноты выплыл силуэт Клыкостража.
- И что мы будем делать? - волчица глянула на Мрака. Мрак не хотел этого говорить. Нет, хотел.
- Убирайтесь!

0

14

Еще раз вздохнув,она посмотрела на Мрака...не произведя не единого действия она продолжала стоять все там же.Вглядываясь в знакомые морды.Нет,она не чувствовала страха,ей не хотелось сорваться с места и бежать.Она просто стояла и ждала что будет дальше.
Шерсть совсем промокла под дождем,под лапами намокшие листья так и норовили скользнуть в сторону.

0

15

- Что ты сказал? - волчица явно опешила.
- Давай убьём его, - безразлично сказал волк и его глаза хищно засверкали.
- Нет, по крайней мере не сейчас. Ты помнишь, что сказала мать. Нельзя.
- Но матери больше нет, - в голосе волка прозвучала угроза.
- Успокойся, Имрет.
- Баст! Баст-Имрет! - волк взорвался.
- Ладно, ладно, Баст-Имрет. А что делать с волчицей? - только теперь прибывшие посмотрели на волчицу.
- Давай её убьём.
- Нет. Она нужна матери. Если что, переродим в Стража. Пищи у нас достаточно. А вот с Мраком.
- Уходите, иначе.. - Мрак уже вошёл в раж и не мог остановиться. - Иначе я за себя не отвечаю!
Волчица поперхнулась смехом:
- Ха! Мрачик испугался!
- Убирайтесь вон отсюда! Считаю до трёх!
- А ты умеешь? - волчица с сомнением глянула на Мрака.
- Раз...Два..Три!
Ничего не произошло. Все остались на местах.
- Магия Ветра! - клок ветра ударил брата и сестру но они стояли как вкопанные.
- Это всё на что ты способен?
- Магия Огня! - на этот раз от появления искры света волки в страхе попятились.
- Магия...
- Нет! Довольно! - Смертоносица прыгнула через костёр и прижала Мрака к земле.  - Возвращаемся и хватит! О, клыки и когти, Имрет, зовите Костестражей. А с волчицей разберётся мать.
Вол издал странное шипение. Из тьмы вылезли призрачные силуэты.

0

16

-Они не стоят того,успокойся Мрак....Сказала волчица.
Через минуту раздался громкий заливистый смех.Он становился все громче.Надзорница смотрела на темные морды и смеялась.Как будто камень свалился у нее с души.
-Неужели вы действительно считаете себя волками?Лично я вижу здесь лишь кучку взмылившихся шакалов...и лишь одного волка.С сарказмом сквозь смех сказала она.
-Лишь кучку шакалов! Эхом неслось по всей пещере.
Внезапно шаги прервали смех Надзорницы.Из темноты вышел серебристый  волк.Это был Лун.Холодным взглядом он пробежался по всем волкам.Пещеру залил лунный свет.
-Прекратите сейчас же!Глаза налились кровью,прежде спокойное выражение морды сменилось ужасающим оскалом.

0

17

Призрачные силуэты приближались. Становилось трудно дышать. Ещё один серебристый волк вышел из темноты. Но уже из той темноты, что была за входом пещеры. Это был Звездопад.
- Что здесь.. О, дух Метеора! - Звездопад выпрямился да так и застыл на пороге.
- Да что же ты, Лун, не узнаёшь свой клан? Ты готов сражаться за эту кучу дерьма, за солнечных крыс? Если ты скажешь "да", то подпишешь свой приговор своей же кровью. Клан Теней не прощает предателей.
- Клан Теней..? - У Звездопада закатились глаза так, что стали видны одни белки. - Значит, это правда
Смертоносица не обращала внимание за Звездопада. Баст-Имрет поднялся с места и тяжко ступая приблизился к Луну. Его дыхание опалило ему шерсть.
- Ты. Ты пришёл к нам с верностью. Ты нарушил клятву. Ты умрёшь. - эти слова пронеслись по пещере гулко отдавая эхом. - И ты тоже.. Недолго осталось, потомок Метеора. Ближется то время, когда клан будет властвовать над всем миром. И тебе не суждено дожить до этого, волк.
- Не суждено, потому что этого никогда не случится! - ещё один раскатистый голос пролетел по пещере. - под потолком парила белая тень, серебряное слияние звёзд.
- Я не  боюсь духов, то есть воздуха, - усмешка тронула губы Смертоносицы. - Кровняк, Кровосос, возьмите волчицу. А с предателем мы сами разберёмся.
Два волка шагнули навстречу Надзорнице. Вернее, они отдалённо напоминали волков. И что-то в них было змеиное, жалящее.

0

18

Лун посмотрел на них.
-Дело не в этом...причем тут огненные крысы?Я не о ней...Неужели волки из клана Теней опустятся до убийства своего соплеменника?Оставьте Мрака,он того не стоит.Тьфу! Посмотрел он еще раз в сторону Мрака.
Надзорница зарычала.
-Ты ответишь за свои слова!Она набросилась на Луна и пыталась рвать его шкуру.Но все было без толку.
Лун ловко извернулся,схватил волчицу за загривок и с силой шарахнул о землю.
-Не лезь не в свое дело!..Загробным голосом ответил волк.
Надзорница потеряла сознание.

0

19

- Ты ошибаешься, Лун, он того стоит, - едва слышно прошипела Смертоносица.  - Мы оставим ему жизнь, но лишь за того, чего я не могу сказать при нём. Костестражи, уведите этого идиота на первый этаж к вулкану, и налейте у входа тёмную лаву! Пусть подумает о жизни и пообщается с духом матери.
Силуэты приближались к Мраку. Он выстреливал магией, но ничего не выходило. Они потащили его вглубь земли.
- А теперь я посвящу тебя, Лун в нашу тайну. - Смертоносица на миг зажмурилась. Баст-Имрет тихонько зарычал. Мрак как и мы, сын Тени, но он владеет не только тьмой, в закоулке его души есть власть всех стихий. Даже света. Алый должен был возродить прапрадеда и в то же время он проносил воины-магильщики мимо подстилки Мрака. Он тогда был ещё волчонок. И их мощь захватила и его. Если Мрак против нас, то это очень и очень плохо.Прадед не возродился. Как видишь, и у нас бывают ошибки. Зато скоро возродится Ярродок, и это будет гораздо опасней. Я всё сказала. Не бурчи, Имрет, он должен знать.
- Когда ты меня уже будешь нормально называть! Алый шёл до конца, но не дошёл, и причина тому ты, Звездопад! Восемь жизней - это мало для нас, будь их хоть сто, ты обречен! Мы ждали этого дня! - все взгляды обратились на серебристого волка.
- Ты не посмеешь. Вы не посмеете. Вы, вы не волки, раз живёте под землёй, как черви, едите падаль и радуетесь этому рациону. Тогда вы сами падаль!
- Никто не останется безнаказанным за такие слова!
- Магия света! - мелькнула вспышка света, все волки клана Теней в бессилии упали на землю и зажмурили глаза, их тела била судорога. Звездопад выскользнул из пещеры. Наконец волки поднялись.
- Он ушёл, - озадаченно проговорила Смертоносица. - Ладно, доигрались. Когти, берите волчицу, и отведите её в мою пещеру. Быстро! Иначе сюда кто-нибудь ещё заявится. А ты, Сирохват, останешься здесь стеречь проход. - Лун, ты идёшь с нами. Возьми солнечную крысу и двигайся позади. Казнь состоится сегодня вечером. Идём,  - и она первой шагнула в проход.
----Зал ночного бдения
https://lunarflight.0pk.me/viewtopic.php?id=138

0

20

Вздохнув Лун схватил волчицу и немного подумав о чем-то ответил.
-Сейчас.Он оглянулся,вокруг все снова было тихо..но он ускорил  шаг.Вдали что-то зашуршало...но волк не обратил никакого внимания.Там в кустах прыгнул кролик.Ему повезло что его не заметили.
(--->Территория клана Теней --->Зал Ночного Бдения)

0

21

Я в кустах на голой земле лежал Звездопад. Он уже доедал кролика. Можно убить взглядом, но ради еды. Звездопад был обессилен. Всё, во что он верил рушилось на глазах. Было только начало, а он верил в счастливый конец. И тропа только появилась.. Но уже кончалась. Перед глазами стояла луна. И мать. Она лежала на полу. Холодный голос выкрикнул:
- Умри!
Горячий ветерок пронёсся по хребту Звездопада и тут же раздался дикий крик боли. Больше он ничего не помнил. Из кустов выскочил медный волк. Звездопад был обессилен Он не мог сопротивляться.
- У тебя нет шансов, потомок Метеора. Ты здесь лишний! Теперь я уверен и выбрал правильное заклинание и тебя больше не защитит магия света! Драйдон!
Звездопад знал что это случится. Он упал ничком в траву. Его глаза остекленели. А медный волк хохоча снял с его шеи медальон на золотой цепочке со словами:
- Наконец-то я получил тебя, моё сокровище..
И растворился во тьме. А душа предводителя стаи медленно улетала ввысь.

0

22

Тьма быстро шла перед пещерой, понуро опустив голову. В мыслях она прокручивала последние моменты. "И что же значит, "Неси свет тем кто погряз во тьме, неси тьму тем кто устал от света, неси жизнь тем кто хочет жить, неси смерть тем кто своё отбегал". Что?" Проносилось у неё в голове

Отредактировано ~Тьма~ (2012-04-20 07:16:25)

0

23

Небольшой белый волк показался из кустов и медленно прошествовал к небольшому холмику. Он лёг на траву, положив голову на лапы. Особенно чётко выделялся ярко-алый шрам на его щеке. Глаза смотрели тревожно, и как не был волк молод, в этих глазах читался опыт. 
- Зачем ты ушёл.. - хрипло прошептал Ярый, подходя ближе к холмику. - Это была моя судьба.

0

24

Тьма остановилась и уставилась на белого волка. Потом мотнув головой, она побежала. Всё быстрее и быстрее.

0

25

Ярый будто вырвался из оцепенения.
- Что случилось? Почему ты убегаешь? - сердце рвалось и приказывало припустить вдогонку. Нет. Белый волк сдержался и заставил себя остаться на месте.

0

26

Тьма остановилась и обернулась
-Ты похож на Двуликого.- в глазах Тьмы плескался страх, удивление и недоумение

0

27

- На кого? - Ярый широко распахнул глаза и удивлённо остановился. "Двуликий.. где я это слышал?" - пролетело в голове. Перед глазами замелькали картинки: белые волки рвутся со всех сторон, и в глазах каждого стальной блеск наёмника. И их цель - прикончить его, Ярого.. Белый волк помотал головой, прогоняя воспоминания.

0

28

-Двуликий, мой учитель, он хотел убить меня- Тьма осмелилась и подошла к волку -Но кто ты?- спросила она подойдя ещё ближе. Вблизи она хорошо рассмотрела волка

0

29

- Моё имя тебе знать необязательно, - уклончиво ответил волк. - Могу лишь сказать одно. Я раньше не видел тебя на территории нашей стаи, и в случае, если ты знала, что нарушила границы и всё равно их нарушила, мне придётся сразиться с тобой.

0

30

-Хорошо. Где будет сражение?- Тьма внутренне напряглась, да она хорошо дралась. Но что-то её тревожило. Воспоминания? Нет, не они. Но что тогда? Опасность, которая исходит из ниоткуда? Пожалуй да.

0

31

- Если я правильно понимаю, ты не собираешься покидать нашу территорию и просто перешла границу? - белый волк усмехнулся и в его глазах блеснул алый огонёк, оставшийся от деда. - Но всегда помни, я сам не хочу вспоминать, но часть меня волк Кровавой стаи.
Он напружинил лапы, готовый в любой момент ринуться в бой.

Флуд

Ваша волчица состоит в Лунной стае, поэтому вожак не имеет права с ней сражаться. Но тут уже Ваш выбор, просто сообщаю))

0

32

-Да, я просто перешла границу. Кровавая стая?- Тьма нахмурилась. -Я такой не знаю. Я вообще на этих территориях недавно

0

33

- Оно и видно, - холодно усмехнулся волк. - Ну давай, одиночка. Покажи, на что ты способна. - Алая искра в его глазах уже разгорелась в пламя. Пурпурные лапы были точно облиты кровью и жаждали новой.

0

34

-Ну ладно.- Тьма быстро прыгнула. Она укусила волка за лапу и тут же отпрыгнула. Что бы успокоится, Тьма мысленно проговаривала легенду Тёмной Луны, про создание стаи Забытых Иллюзий, ведь её создала тёзка Тьмы.

0

35

Ярый стоял на месте ещё когда волчица взвилась в воздух. Укус не принёс ему серьёзных повреждений, лишь пара капель крови показалось на белой шерсти. Белый волк слегка тряхнул гривой, его глаза разгорелись ярче.. Он выполнил перекат по земле прямо на волчицу, но оказался на расстоянии нескольких метров от неё. Он безукоризненно выполнил прыжок с зацепом, только вот лишь, не стал отпускать загривок а начал медленно прожёвывать шкуру, передвигаясь клыками по вене.

0

36

Тьма быстро извернувшись укусила волка почти попав в горло, потом она вырвалась. Из разорванной шкуры выступило пара капель крови. Оберег на который попала её кровь, засветился. Глаза Тьмы поменяли цвет на чисто-жёлтые. Тьма снова прыгнула. Схватив волка за загривок повалила и сильно встряхнула

0

37

Ярый вывернулся с ловкостью змеи и проскользнул у неё между ног. Жизнь научила его двигаться быстрее, и он отскочил на несколько метров. Без единого рыка, он без предупреждения бросился на волчицу, меча в живот. Он не хотел её убивать, нет, но что-то дикое и кровавое уже клокотало в сердце..

0

38

Тьма увернулась быстро отскочив. Потом она отбросила волка, использовав стихию воздуха

флуд

Надеюсь, в бою можно использовать стихии? --

0

39

- Магия времени! - Ярый стал двигаться быстрее, а всё вокруг него происходило словно в замедленной киносъёмке. Он подскочил к волчице и ухватил её за горло, стараясь лишь нейтрализовать, а не прикончить. Она очень даже нравилась ему в плане боя. Свинцовая усталость навалилась на вожака неподъёмным грузом. Потраченная магия давила на сердце.

Флуд

Стихия - скрытая сущность волка, его настоящий характер и характерная принадлежность к клану или стае. Это не магия, так что использовать стихию просто невозможно. И дополните пост до двух строк - я понимая, сложно, но предупреждения выносить не хочу. И не стану. http://hostingkartinok.com/image/01201111/47c99bf661b4ba3e0814a4aa5d6737b7.gif

0

40

-Магия Подмены!- Заместо волчицы, противник схватил дерево. Сама Тьма быстро появилась откуда-то сбоку. В зубах у неё была чёрная верёвка скрученная из тьмы, воздуха и земли.
-Техника железной верёвки.- Верёвкой Тьма обездвижила волка. Глаза снова стали обычными.

0

41

- Обязательно сообщать все свои действия? - процедил волк и сплюнул кровь сквозь зубы. Он с лёгкостью, но с видимой усталостью, освободился от верёвки.  - А неплохо сражаешься. Но Кровавый волк чувствует лишь союзника во тьме. Ты подпитала меня своей магией - и за то спасибо, но мне приятнее пользоваться своими силами. Видели бы состайники, как вожак врезался в дерево! Позаимствую заклятие, ты не против?

0

42

Тьма пожала плечами
-Это заклятие первого уровня смешения заклятий стихий. Я знаю и по сильнее. Хочешь, заимствуй.- Она слизнула кровь с загривка.

0

43

- Вот только не лги. - мягко, но твёрдо заявил волк. - Обыкновенная иллюзия. Я вижу, ты в них практикуешься? Даже старый тёмный маг не может сменить одну материю другой, никто, это не возможно физически.. Даже великий Метеор не сделал бы этого.

0

44

-Я никогда не вру.- твёрдо сказала Тьма. -У вас да, нельзя. Но там где я родом могут накладывать одно на другое- она помолчала. -А кто такой Метеор? Он ваш прародитель? Извини если вопрос тебе покажется глупым. У нас несколько свои Боги. У нас есть Инайа - Богиня Тёмной Луны и моя покровительница. Тьма - создательница моей бывшей стаи и моя тёзка- глаза Тьмы наполнились печалью. -У нас есть Арей - Бог Смерти. А какие у вас Боги?

0

45

- Начнём с того, что богам поклоняются слабые, - с отвращением прорычал волк. - А Метеор - создатель нашей стаи, он такой же волк, как и мы, хотя запасы магии у него неиссякаемы.. Скажи, у тебя есть воин-магильщик? Ты не устаёшь, используя магию.

0

46

-Богам мы не поклоняемся. Боги нас защищают. Когда я использую магию, я не устаю. Хотя при очень масштабных заклинаний я теряю сознание. Воин-магильщик? Это тот кто даёт мне силу?

0

47

- Нет, это вещь, заряженная магией. Ты из других земель и на тебе ещё остался осадок их магии. Но это пройдёт, здесь всё совершенно по другому.. Можно умереть, используя сильное заклинание. Магия отнимает твои жизненные силы.

0

48

-Жаль. Так может быть ты наконец скажешь как тебя зовут и куда я попала?- Тьма слегка взъерошила шерсть на загривке. Подул слабый ветерок. Закружился вихрь из листьев. Тьма молчала

0

49

- Моё имя.. Ты можешь звать меня Ярым. Я предводитель Лунной стаи на данный момент. - Он говорил слегка рассеянно, всматриваясь в небо. - Что-то слишком сильный ветер. - заметил он. - Духи неспокойны..

0

50

-Хорошо Ярый. Я Тьма. Если не против, я буду в вашей стае.- Тьма на несколько секунд задумалась, вслушиваясь в ветер. -А ваши духи, они могут говорить?- Спросила она, зябко поёжившись от ветерка.

0

51

- Если захотят, - тихо ответил волк, думая о своём. - Знаешь.. Я не против, тем более не я предводитель. Вернее, не считаю себя вправе решать за тебя. Но я бы на твоём месте вернулся в те земли, где магия лёгкая.

0

52

Тьма грустно улыбнулась
-Я не могу вернутся на тот остров где магия легка так как его больше нет, впрочем как и нет моей стаи...

0

53

- А что произошло? - тихо и тревожно спросил белый волк совершенно другим тоном. ярый догадывался - мир рушится. Но он хотел знать больше не из чистого интереса. В его голове назревал план.

0

54

-В нашей стае был такой волк, Райко. Он мог убивать проклятьями или как-так, я точно не поняла. Он был самым сильным волком. Но он нас предал, убил всех. Наслал проклятие на меня и на мою сестру, но я смогла отразить проклятие. Потом он разрушил наш остров. Мы с сестрой бежали. Теперь я тут. И Райко скорее всего тоже тут- Тьма вздохнула и опустила голову -Он может уничтожить и вас.

0

55

Ярый невесело улыбнулся.
- Тёмной магией меня не возьмёшь, как и светлой. Своя язва - Тёмный Князь, мечтающий покорить планету..

0

56

-Понятно- Тьма вильнула хвостом. Но тут посреди поляны, рядом с Тьмой, подняв кучу пыли, материализовалась Тень.
-Тьма! Райко убил какую-то Кровь. Теперь он вожак стаи!- воскликнула Тень. В глазах Тьмы отобразился ужас Тени.
-Что? Он стал вожаком. Какой стаи?
-Не помню кажется Кровавой- сказала Тень, опустив голову. Тьма обернулась к Ярому.
-Ты слышал?- спросила она.

0

57

- Глухотой пока не страдаю, - недовольно ответил волк и лучезарно улыбнулся. - Если вы так не любите этого Райко, то скажу вам: его песенка спета с того самого момента, как он прикончил Кровь.

0

58

-Я рада, что ты не страдаешь глухотой- насмешливо сказала Тень
-С чего ты решил, что Райко, убив Кровь, вляпался по самое не хочу?- поинтересовалась Тьма.
-Да, почему?- обе волчицы уставились на Ярого

0

59

Ярый усмехнулся и сплюнул на землю алые сгустки крови.
- Всё просто. На эту должность очень много претендентов, и совсем не слабых.. Не думаю, что ваш Райко сильнее первородных.

0

60

-Может быть и превородные сильнее, но Райко - Несущий Смерть, если те кто захочет его убить сойдутся в бою и даже если они убьют это гада- Тьма фыркнула -То до следующего утра не доживёт никто из нападающих- пояснила Тьма.
-Ладно, пойду я- Тень пошла в сторону Мшистого Леса. Тьма проводила сестру взглядом

0

61

Ярый презрительно фыркнул.
- Невозможно убить тех, кто уже мёртв. Да и это пустые слова. Не бывает непобедимых и несущих смерть. Даже вот эта бяка Тёмный Князь сдохнет, придёт лишь время и победитель. - он усмехнулся и продолжил. - А ты, Тьма, теперь лунная волчица, и не должна позволять всяким-там одиночкам "навещать" нашу территорию.

0

62

-Даже моей сестре?- Тьма наклонила голову. -Надеюсь, что на Райко найдётся управа. И он умрёт- голос Тьмы звучал тихо и спокойно. Но внутри у неё всё дрожало. -Ярый, расскажи о нашей стае? Чем занимаемся? С кем воюем?

0

63

- Мы ни с кем не воюем. - жёсткий предосудительный взгляд. - Война приходит время от времени, не спрашивая нашего мнения. Скажу кратко: во-первых, мы не терпим чужаков на нашей территории. Если она будет знать границы и всё же нарушать их, то ты заметив её на наших землях, обязана убить её. И я убью - потому что устав предков превыше всего.
Белый волк сел на землю и внимательно посмотрел на волчицу. Вроде бы, как и все, и задатки воина имеются, да и дерётся просто отлично.. Но что-то в ей Ярого настораживало.

0

64

-Понятно.- Тьма кивнула. -А на за пределами стаи нем можно встречаться? Ведь должны быть нейтральные земли?- Тьма отошла чуть в сторону. Ветер ерошил её чёрную шёрстку. Она принюхалась. -Я чую запах оленя. Можно пойти поохотится?-  вопрошающий взгляд

0

65

- Да, можешь встречаться с ней где угодно, кроме как на нашей территории, - волк улыбнулся. - Иди, охоться, только сомневаюсь, что сможешь убить оленя..
Он встал с земли и потянулся, разминая позвоночник.

0

66

-Хорошо. А вот я ещё как думую.- Тьма просветлела и бесшумно заскользила по следу оленя.  Чем дальше она уходила, тем больше она становилась похожа на простую тьму, которая в обилии клубилась под деревьями

Ушла в тему

=====================>
Граница. Нейтральная территория

+1

67

- Хорошая будет воительница, - Ярый улыбнулся самому себе, глядя вслед воительнице. Лицо его прояснилось и в глазах скользнуло тёплое, светлое чувство. Он посмотрел на небо и его глаза засверкали звёздами.

0

68

Тьма шла гордо таща за собой мёртвого оленя. Она притащила его и бросила перед пещерой.
-Ну вот, а ты говорил- весело крикнула она Ярому. Ветер  шевелил листья деревьев на поляне. Тьма стояла и её ласково обдувал ветерок

+1

69

- Что я говорил? Что ты не сможешь убить молодую особь? Только не ешь его, ради Звёздной Стаи. - Ярый посмотрел в даль сквозь волчицу. - Этот олень с территории клана Льда, - задумчиво пробормотал он.

Собщение модератора

Поругалась я в теме "убийства", здесь просто предупреждаю, что если будет ещё одна охота не по правилам, вынесу предупреждение второй степени. При том, заметьте навыки за эту охоту не прибавились, значит Ваша охота не засчитана.
Удачи.

+1

70

-С территории клана Льда? Это где, я поймала оленя на границе с нейтральной территорией.- Тьма изумлённо посмотрела на Ярого. "Что это значит" быстро пронеслось у неё в голове.

0

71

Подул прохладный ветерок,вздымая листья в танец.Шаги,шаги тихие и легкие как шелест листа,однако все же доносились в пещеру.Тишина...все звуки будто просто исчезли.Он опять задавался вопросом - " и зачем я пришел сюда?". Запахи,следы,обстановка - все опять напомнило о старом.Злость,нет,-ярость.Вспыльчивость опять предала серебристого волка,выдавая его присутствие .

+2

72

Тьма быстро оглянулась и шерсть на её загривке поднялась. Она предостерегающе зарычала.
-Кто ты? Выходи- Она стала подходить туда, откуда слышала что-то.

0

73

- Это значит, что он несёт Ледяную Кость, - тихо ответил белый волк со шрамом на щеке. Он грустно вздохнул и бросил раздражённый взгляд на незнакомца. - Убей его, - последовал быстрый ответ.

Собщение модератора

Стрела, как не стыдно... Кто и откуда пришёл в эту локацию? http://hostingkartinok.com/image/01201111/57d20a24ba41e94eb0dfebf854c03be3.gif

0

74

Чёрная волчица коротко кивнула и прыгнув оказалась рядом с незнакомцем. Она ударила его лапой. Сначала она хотела проверить его способности и просчитать его. Тогда волка ждала гибель.

0

75

Он стоял на месте,как каменный.Ехидная ухмылка растянулась по морде волка.Ему было не до драки сейчас.
-Не важно кто я,не важно зачем я здесь...не важно.-Он смотрел на Тьму,в холодном взгляде читалась грусть.Но было в них что-то загадочное.
Взмах лапой.Лун попытался оглушить Тьму на некоторое время и в ту же секунду шмыгнул за ближайший камень рядом с пещерой,пытаясь создать видимость своего отсутствия...

0

76

Ярый усмехнулся и оскалил клыки в ненавистной ухмылке.
- Чую запах гнили и трупного разложения. Клан Теней. И кто же соизволил к нам пожаловать?

0

77

Тьма увернулась от удара и хмыкнула, видя что волк скрылся за камнем
-Трус- тихо сказала она. "Хм, клан Теней? Где-то я это уже слышала, или мне оно показалось знакомым, потому что мою сестру тоже зовут Тень?" пронеслось у неё в голове. В другое время, Тьма возможно разнесла бы камень, за которым прятался незнакомец, вдребезги, но сегодня ей было лень

0

78

Ярый иронично улыбнулся и повернулся к волчице спиной. Она явно переоценивала свои способности. Он тоже был таким. Ещё давно, до столкновения с Легионом Непобедимых. Но именно эта организация заставила Ярого трезво оценить свои возможности. Воспоминания..

0

79

Лун раздражительно засмеялся.
-Ну что ж,поймай,порви,убей если сможешь.-С насмешкой прозвучало где-то совсем близко,будто за спиной.Он не собирался драться по прежнему,однако таки решился немного размять лапы.Подул сильный ветер,вздымая листву вверх формируя вихрь.И чем-то песня ветра и листьев напоминала танец.Гармоничный и элегантный...

0

80

Ярый не обратил на Луна ни малейшего внимания, флегматично разглядывая медальон у себя на шее. Он с трудом оторвал глаза и повернулся к волку:
- Убирайся с нашей территории, - слова давались ему с трудом. - Видишь воин-магильщик? С помощью него я прикончу тебя без малейшего зазрения совести.
Белый волк сделал несколько шагов в сторону Луна. В каждом его движении читалась мощь и крепость. Да, сейчас Легион плевался бы от злобы.. - подумалось Ярому.

0

81

Лун не сразу заметил белого волка,однако не собирался уходить так быстро,хотя и знал,что Ярого не взять силой.Поможет только хитрость...Постояв пару минут и пролепетав что-то себе под нос он направился к белому волку быстрым и решительным шагом.
-Магия света!- Вокруг Ярого образовалось пятно разящего,яркого света.И хотя он и не причинял никакого вреда,но давала возможность напасть на соперника в не самый удобный для него момент,чем серебристый волк пользовался с большой охотой.

0

82

Взади волка появилась Тьма
-Магия Тьмы- хмыкнула она. Пещера окуталась тьмой. Мало что было видно, но Тьма отлично всё видела. Она обходила волка. За ней двигались тени - Тени первородной, настоящей и кровожадного существа - Тьмы. Они вместе с Тьмой окружали волка в предчувствии хорошей  добычи. Тьма сама того не зная, вызвала теней из Хаоса. Существ, которые были заперты там.

0

83

Уважаемые игроки! "Магия что-то там" -особенность канона или полуканона,, обычные волки используют изученные или покупные заклятия, то есть определённый набор слов, для каждого заклятия разный.. Если заклинания нет в анкете, оно не может быть использовано.

Ярый тихо хмыкнул. Свет ударил в глаза, но не ослепил.
- Не вашей магией одолеть вожака Лунной стаи, нет, сумрачный волк, - Ярый усмехнулся, не нанося ответный удар. Он подумал: каким заклятьем ударить? И не решился. Не то, чтобы он был рад незваному гостю, но надеялся избежать кровопролития. - Уходи. - глухо прорычал он в сторону Луна. Сзади раздался смех и из темноты материализовался нечёткий силуэт. Из темноты вышла чёрная волчица.
- Ну что же, поиграем в игру, под названием "убей хранителя"? Кто же здесь станет убийцей? Уж не тёмная ли волчица, так тщетно бегущая от тьмы?

0

84

Тьма растворила своё заклинание. Волков стало определёно больше
-А это ещё кто?- тихо спросила себя Тьма. Она стала подходить к ним

флуд

Медали почти готовы

+1

85

- Неужто не узнаёшь Тень, смерть этого самоуверенного носителя воина-магильщика?
Она звонко рассмеялась. Ярый вздрогнул.

флуд

Отлично))Жду с нетерпением.

0

86

Лун тихо и неподвижно наблюдал со стороны,шмыгнув в отдаленный закаулок.Он с удивлением смотрел на происходящее,однако все же было любопытно чем же все окончится."Ярый,неужели сам Ярый сдастся?" - мелькнуло в мыслях,а по морде растянулась злая улыбка...

0

87

- Ни один лунный волк не станет жертвой призрака прошлого, - его глаза решительно блеснули, и медальон вонзился в кожу, отвечая лёгким жжением. Приторный голос, такой знакомый, ласково шепнул на ухо: "Давай же, отдайся моей власти.. Ты смог бы собрать все магильщики и стать самым сильным в мире, и ведь начало уже положено.." "Не делай этого" - почти крикнул родной, забытый шёпот. "Ярый, вспомни о той крови, что пролилась и прольётся. Ты должен уничтожить.." - шёпот потонул в лёгком гуле стучащего сердца. Он не поддастся. Никогда.
- Ну что же ты медлишь? Нападай на меня, - злобно оскалилась первородная. - Давай.
- Нет, - отрезал белый волк, спокойно глядя на Тень.

+1

88

Тьма спокойно посмотрела на Тень и потом она подошла и встала чуть впереди Ярого
-Нет, ты не Тень.- вдруг убеждёно сказала она. -Кто угодно, но твоё истинное имя не Тень. Оно вообще с тьмой не связано.- в глазах Тьмы появилась странная убеждённость

0

89

- Ты ещё смеешь мне перечить, смертная, - усмехнулась она, подавляя зевок. - Я этот мир держала в страхе, когда ещё тебя на свете не было. И твоей сестрёнки, которая носит чужое имя.
- Ты никогда не держала мир в страхе, Тень. Хватило трёх первородных, чтобы сбросить тебя в бездну.
- Но я жива, как видишь! - безумно рассмеялась она.
- Лишь благодаря своей ненависти.. - пробормотал Ярый.

0

Вы здесь » Под луной » Территории Лунной стаи » Пещера Листопада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно